+ Ответить в теме
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 643
    На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Цитата Сообщение от ksenik20 Посмотреть сообщение
    В описании сказано что противника будут подбирать по рейтингу очков, у меня ни 1 боя не было, уже 5 противник с качанными петами, соответственно ни 1 выйгранного боя. Убрать теперь питомцев с боев не могу(. Полнейшая лажа как и с этим самим домом. Где ж мне теперь зверей то брать чтобы качать своих петов.
    Если вы сделали зверинец только сейчас, то единственный способ добывать зверей - качать дом, и получать мешки с зверьем за домоквесты.

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Если вы сделали зверинец только сейчас, то единственный способ добывать зверей - качать дом, и получать мешки с зверьем за домоквесты.
    А проще сажать "еду" и получать мешки со зверьем.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от JDerrida Посмотреть сообщение
    Это за какие домоквесты дают мешки со зверями ?

На перепутье JDerrida протеже Владыки мира грёз Аватар для JDerrida

Я и подразумевал выращивать еду на садовом участке и пастбище. Ну пусть это не не "квесты". Но суть то в другом: - чтобы прокачать сейчас зверинец с нуля, дом качать придется неизбежно. Потому что, без прокачки сажать можно только семена тыквы и получать лишь мешки заоблачного зверя категории В максимум до 2х в сутки. У меня из трех твинков, которым зверинец был сделан только в июне, но в хранилище у каждого скопилось около сотни мешков категории В, в июле ни один не смог набрать больше 400 очков. Чтобы развить зверинец до уровня, когда ощутимое количество зверей будет прибавляться с боев, нужно либо очень большое везение, либо мешки заоблачного зверя категории А, для получения которых требуются садовый участок и пастбище 6 уровня.

Первые шаги Inanelya протеже Владыки мира грёз

Если персонаж находится в оффлайне, могут ли его зверинец атаковать?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Могут, конечно. В зависимости от результата боя, рейтинг будет повышаться/снижаться. Ну или останется таким же, то есть нулевым, если персонаж в этом месяце не провёл ещё ни одного боя.

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

зверинец сдох! все забили болт на битвы зверей! чтобы нормально провести бои надо 4-5 часов. награда не та , чтобы стока времени уделять зоопарку. мыло спасай зоопарк,сделай нормальную награду!

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Могут, конечно. В зависимости от результата боя, рейтинг будет повышаться/снижаться. Ну или останется таким же, то есть нулевым, если персонаж в этом месяце не провёл ещё ни одного боя.
    Бои не проводил, уже набито на 600ю награду. Но, только у 1 чара из тех , что проверял.... У других по нулям, так что странная система...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Darklions житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    ДА! Эта тактика работает! Я видела ее у нас на сервере и тестила как собой, так и на твинах. Братцы, не долбитесь в потолок. Если у вас слабые петы, если вы не топ, не играйте бои в конце месяца ни в коем случае. В начале сезона (1 числа) сыграйте 2-3 победы, затем поставьте самых сильных на деф -- подождите, сколько вам набьют. Когда оформится топ-20, сыграйте столько боев, сколько сможете до потолка. Что такое долбиться в потолок? Это когда макс рейтинг 1500, а ты играешь с 1400 и не понимаешь, почему за проигрыши снимают по 40, а за победы дают по 16. Или ты проигрываешь один бой за другим. Это потолок. Достигаем его -- и ставим на деф самых слабых петов, чтобы нам как можно быстрее снизили рейтинг. Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))). Дальше рейтинг будет падать, а вы снова окажетесь в своей песочнице. К тому же песочница станет шире (топы поднимутся выше, середнячки тоже). Играйте с теми, кого можете победить, чтобы у вас было максимум побед из 200, и тогда в следующем сезоне сможете достичь большего.
    Спасибо за разъяснение про попытки)))

Я проверила, не работает, удалила, чтобы народ не путался)))

Итак. Чего я узнала от саппорта. Ситуация была такова -- прихожу, а в боях два подряд боя с одним и тем же персонажем. Бои ИДЕНТИЧНЫ. Состав участников тот же. НО один бой - победа, а второй - проигрыш. При том, что разница там где-то 200-300 очков. В одном бою один мой дамажит сильнее, а второй слабее. А в другом наоборот. И так же у противника. НО КАК? Если я не меняла своему пету ни стихию, ни врагов? А вот так.
    Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:

Существует два цикла расчёта. Саппорт называет их "уничтожение" и "смягчение".
    Дословно это выглядело так:

А обсуждали мы Оленёнка (дерево). В одном бою по нему прошло 1.2к доп дамага (металл), в другом - 1.5к доп дамага (огонь). Противник поменял стихии своим петам.
    Не, ну странно, конечно, что "уничтожение" слабее "смягчения", но меня уже ничего не удивляет.
    Гонево полное про смягчение уничтожение.....это тебе говорит человек у которого фулл голд петы апнуты на максимум уровень,у петов просто есть разброс дамага как у персов в разбросе пушки
    Последний раз редактировалось Darklions; 27.09.2017 в 12:52.

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

После первого перерождения перестали работать бои в зверинце, можно выбрать противника, но звери не расставляются по местам и бой не запускается. Это глюк или я что-то пропустил? Теперешний мой уровень- 102.

+ Ответить в теме
Страница 59 из 65 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права