Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 612
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    так вот значит так?ну так может не будем заморачиваться на счет всего одного класса?1 сложновато, 1 так же,а 10 изи чем плохо?)Хотел бы я хотя бы такой расклад,но увы.
    Почему один класс должен выделяется на фоне баланса среди других? Причем выделяться очень резко и явно.
    Flamy
    На бутылке

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Почему один класс должен выделяется на фоне баланса среди других? Причем выделяться очень резко и явно.
    Он выделяется так же как и жнецы,примерно.1также(другой призрак)син,вар-может проиграть,остальные уступают.Но в любом случае баланс 1х1 не имеет большого значения.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    баф 30 пения висит 6 сек, чтобы его повесить, нужно кинуть скилл. Так вот, против призрака у меня нет времени кастануть даже этот скилл.

У меня ощущение, что вы забываете, что это тема про призраков, и то, что я написал относится именно к пвп (1х1) против призрака, и вот как раз призраку кайтить проще простого.

У каждого да, только у призрака этот список самый большой. По факту сейчас призрака убить может син, вар, другой призрак (случайные критоберсы вблизи, которые внезапно убьют призрака в 1 из 5 пвп, не рассматриваем).
    Я вот хочу научиться убивать призрака, но понимаю, что нет шансов против прямого призрака. Зато как классно, играя за призрака, говорить остальным, что они "так и будите плакаться и говорить, что этот класс для аутистов", хотя по факту так и есть: пвп призраком - это когда противник тебя бьет раз в 30 секунд, пвп призраком - это когда тебя бьет маг, но ты можешь спокойно стоять на месте и дождаться отката своих скилов, так как ты уверен, что издали тебя он точно не убьет, пвп призраком - это самое простое пвп в ПВ на данный момент.
    Попробуй сесть на робу, найди адекватного по рукам призрака и научись убивать их. Однако за 2 года нормальной стратегии так и не было придумано, сомневаюсь, что и ты сможешь найти ее.
    "Пвп призраком - самое легкое пвп из возможных" эта шутка почти такая же смешная как и выше, про лучников.
    Я не самый последний призрак на руоффе и скажу тебе(по секрету), что даже если ты держишь дистанцию, то ты не можешь быть уверен в своей неубиваемости.
    Я вот за робу неоч играю, но знаю механику пвшки и уверен, что убил бы себя любой робой кроме шамана (дизарм всё зарешает) ибо детаргет это потная штука.
    Раз на то пошло, у жнеца есть тьма - самый жозенький скилл пвшки на мой взгляд.
    з.ы. Кайтить от жнеца под жабьим, ну такое... ток в детаргет уйти

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    "Пвп призраком - самое легкое пвп из возможных" эта шутка почти такая же смешная как и выше, про лучников.
    Я не самый последний призрак на руоффе и скажу тебе(по секрету), что даже если ты держишь дистанцию, то ты не можешь быть уверен в своей неубиваемости.
    Я вот за робу неоч играю, но знаю механику пвшки и уверен, что убил бы себя любой робой кроме шамана (дизарм всё зарешает) ибо детаргет это потная штука.
    Раз на то пошло, у жнеца есть тьма - самый жозенький скилл пвшки на мой взгляд.
    з.ы. Кайтить от жнеца под жабьим, ну такое... ток в детаргет уйти
    Серьезно? На сколько должен быть противник выше по шмоту, что бы за контроль (3-7 сек) убить призрака на дистанции?
    Кидаю жабий - призрак уходит в тучку, а что, другие призраки делают иначе?
    Детаргет наверное есть у пары человек из всей кучи ДДшников на сервере, все остальные выбирают берс.
    Flamy
    На бутылке

никому в пвп 1х1 не проигрывал кроме призраков (играю варом,очень хорошо играю)
    это самый мегодисбалансный класс для 1х1
    бездырочный контроль,причом контроль не как у вара,где нужно чувство тайминга,а контроль,который накладывается друг на друга
    при всём при этом может легко раздеть,сожрать всё ци,отключить пару скилов,кинуть драки,в любой момент может уйти в тучку,сколько еще перечислять?лолол
    давно пора фиксить это недоразумение
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Когда порежут призраков?

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от NosFerateDasha Посмотреть сообщение
    Когда порежут призраков?
    Уже порезали.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Пвп двух призраков: кто первый застанил тот и будет дамажить следующие 5 минут

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

пилите пухи с детаргетом и норм

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

аспид призраку это скажи.

Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права