Закрытая тема
Страница 126 из 199 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1984
    Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    я надеюсь агров не будет в мою сторону), и еще раз напоминаю на ремесле я сам могу выйти когда это требуется)
    Ну, это не мне объясняй. Вообще **, тут нам более обидно должно быть чем им. Финальный бой они проиграли - наоборот радоваться надо что не нам.
    Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Надеюсь только на ремесле,а то я точно разревусь горючими слезами.
    Есть у меня пара методов на этот случай, но об этом не тут.
    Что такое ты, когда есть я.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Ты же только пришел на форум и тебе уже есть что предъявить за него же. А по синей волне так вообще спрос вдвойне. Тебе и не за форум предъявить могут, но суть не в этом. Это как придти на новое место работы и через неделю уже настолько обосраться, что невозможно смотреть в глаза коллегам! А... Ну да, тут же тоже не посмотришь)))

Аааааа! "врят ли"... Это напомнило мне историю одну:
    Врят ли ихний будующий прийти ложить ивоный
    (Смысловой посыл отсутствует, да он и не нужен)
    Вроде успокаиваться все начинают как мне казалось.Ты чего сраку то рвешь?По синей волне спрос вдвойне в реале,ну приедь и предъяви че словами то кидаться просто так?
    Тебе если есть что предъявить так делай это по факту а не какие то общие фразы выкидывай.
    Ты еще мою орфографию возьмись поправлять,я что тут на уроке чистописания?
    Да уж...интересно на каком заводе таких делают....

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Молодец Олег-кто первый встал-того и тапки,все верно сделал-что ему эти Рельсы?У него перед ними какие-то обязательства или что?Шапка это награда любому игроку,который сможет ее получить-сейчас бы отказаться от возможности получить ценный лут)только потому что ,это оказывается,кому-то не нравится)Ну а будут агриться и что же?Ну вынудят вступить во враждебный альянс еще одного пвп игрока)гениально
    В следующий раз будут расторопнее...
    А в чем молодец то,что кинул тех,кто его и не трогал,а считали как союзного нейтрала,который помогает нам ?Вот смотри,я тебе распишу(меня не было на ремесле,а жаль),его не трогают ни в одной комнате,мол не бейте он нам помогает,инсов льет,а в итоге он кинул всех,чисто воспользовался ситуацией
    Как по мне,так лучше бы инсы шапку забрали в честном бою,а не так под шумок как крыса, воспользовавшись тем.что бывшие сокланы не бьют,ура я ща всех кину и кинул и поржал еще в мир,это реально свинство

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А в чем молодец то,что кинул тех,кто его и не трогал,а считали как союзного нейтрала,который помогает нам ?Вот смотри,я тебе распишу(меня не было на ремесле,а жаль),его не трогают ни в одной комнате,мол не бейте он нам помогает,инсов льет,а в итоге он кинул всех,чисто воспользовался ситуацией
    Как по мне,так лучше бы инсы шапку забрали в честном бою,а не так под шумок как крыса, воспользовавшись тем.что бывшие сокланы не бьют,ура я ща всех кину и кинул и поржал еще в мир,это реально свинство
    Слав)ну если он был представителем вашей стороны на этом ремесле(ну выразимся так)то это конечно меняет дело,если уж ты представляешь чьи-то интересы на ивенте)тебе помогают и прикрывают,то конечно надо отстаивать интересы этого клана до конца)я прост думал он там был сам по себе, и сам за себя)а так получается да,нехорошо-считай за счет людей прошел а приз онли себе присвоил
    Тогда,эмоции ребят из Рельсов)конечно понятны и обоснованы...сражались все,старались все, а приз заграбастал один
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.08.2017 в 10:06.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение

Есть у меня пара методов на этот случай, но об этом не тут.
    Маршал инсолента угрожает женщинам на форуме! ):

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Нормально,ты бей с нами инсов ,мы выкопаем шапку и тебе фигу покажем.Или ещё лучше,прослоупочим ее и тебя виноватым сделаем и кидалой назовём)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Слав)ну если он был представителем вашей стороны на этом ремесле(ну выразимся так)то это конечно меняет дело,если уж ты представляешь чьи-то интересы на ивенте)тебе помогают и прикрывают,то конечно надо отстаивать интересы этого клана до конца)я прост думал он там был сам по себе, и сам за себя)а так получается да,нехорошо-считай за счет людей прошел а приз онли себе присвоил
    Ладно вам,ну копнул парень шапку,че последняя шапка была чтоль?Будут еще шапки)))

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Я одним форумом не ограничиваюсь так то, все ещё хуже.
    Что такое ты, когда есть я.

Нормально,ты бей с нами инсов ,мы выкопаем шапку и тебе фигу покажем.Или ещё лучше,прослоупочим ее и тебя виноватым сделаем и кидалой назовём)
    Правильно,а шапка кроме нас и инсов кому то доставалась,нет.а хочешь,вступай в один из кланов,я думал это все понимают,но видимо не ты.И будь он соло там и если бы и наши его сливали.он бы дальше серебра не ушел и не видать бы было шапки,это же очевидно,а так тупо воспользовался.вдумайся немножко сперва )
    И не ты бей с нами инсов,а он бил с нами инсов,его никто не просил,чисто в свою выгоду

А че награда в виде пилюлек уже не катит?) а тут тоже как-то пришла твином побегала. хоть пилюли получила халявно
    если бы не затупила, то вообще бы изи алмазный зал

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Насть, ну кидалой конечно,называть не надо-он все-таки там участвовал и чисто в теории взял свой приз)но...он же не соло дошел до этого приза...так что осадок обоснован
    а по хорошему,впредь,если участвуете с людьми со стороны-обговаривайте все тонкости-например взяли приз-шапку оставили клану)человеку со стороны-вознаграждение(за участие и помощь)
    И тогда все будут знать-что и кто получит в конце)я понимаю,что Олег<долгое время был мембером клана)и ребята его считали за "своего")но вот видите какие штуки могут произойти...

Закрытая тема
Страница 126 из 199 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права