Закрытая тема
Страница 127 из 199 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1984

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ладно вам,ну копнул парень шапку,че последняя шапка была чтоль?Будут еще шапки)))
    Дело не в шапке,а в поступке,повторюсь,лучше бы инсам ушла шапка,они бы хоть в честном бою заслужили
    Помнится вродь был случай,когда Самаэль находясь в клане Душа,копнул шапку и отдал,хотя он бывший вар клан был,но поступил то по человечески,так как помогал нам,а мы ему с инсами на ремесле

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Насть, ну кидалой конечно,называть не надо-он все-таки там участвовал и чисто в теории взял свой приз)но...он же не соло дошел до этого приза...так что осадок обоснован
    а по хорошему,впредь,если участвуете с людьми со стороны-обговаривайте все тонкости-например взяли приз-шапку оставили клану)человеку со стороны-вознаграждение(за участие и помощь)
    И тогда все будут знать-что и кто получит в конце)я понимаю,что Олег<долгое время был мембером клана)и ребята его считали за "своего")но вот видите какие штуки могут произойти...
    +1 вот так бы реально было правильно

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Чисто за себя отвечу-будь я на месте Олега-дошел бы я каким-то чудом тупо своими силами-взял бы шапку не задумываясь)а был бы в составе какого-то клана или группы людей-совесть бы замучила, копать то что не мной одним заработано
    Считай,каким трудом эта шапка досталась-люди собирались)организовывались под этот эвент)старались,тратили время,силы и аптеку...и бац-приз уходит не потому что противник сильнее)а потому что тот кто рядом проворно выкопал
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.08.2017 в 10:16.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А в чем молодец то,что кинул тех,кто его и не трогал,а считали как союзного нейтрала,который помогает нам ?Вот смотри,я тебе распишу(меня не было на ремесле,а жаль),его не трогают ни в одной комнате,мол не бейте он нам помогает,инсов льет,а в итоге он кинул всех,чисто воспользовался ситуацией
    Как по мне,так лучше бы инсы шапку забрали в честном бою,а не так под шумок как крыса, воспользовавшись тем.что бывшие сокланы не бьют,ура я ща всех кину и кинул и поржал еще в мир,это реально свинство
    не кого я не видал а я как ушел в нейтрал клан я не агрю не на инсов не на вас, в добавок мы меня сливали и не раз так что не надо говорить то что мы меня не трогаете, когда надо я сам выхожу, и да я много узнал о себе теперь я крыса, хотя на этом ремесле я с вами не разу не попался кроме как первая комната в которой я слился сам от нейтарала признаю да я нуп пошел без хирки туда, но не надо такие слова в мою сторону писать, еслиб как ты говоришь я бы агрился на инсов я бы даже до золото не дошел в этот раз потому что везде кроме первой комнаты были экзы и инсы, в общем я расроен что обо мне такое мнения у вас), ну ладно ваше право

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Вообщем ребят)если идете за наградой-сливайте всех кто не ваш)тогда и вопросов таких больше не возникнет)и приз заберет не случайно оказавшийся)а тот кто реально заслужил)
    Что уж теперь поделать-шапка ушла...главное выводы правильные из этого случая вынести
    тусовка клановая-значит те кто не из клана или союзного клана-помеха к достижению цели)а помехи надо устранять)
    Вообщем не огорчайтесь сильно,как правильно написал Альфонс-это не последняя шапка для вас)все еще будет у вас пучком...что уж теперь настроение себе портить из-за того что уже произошло?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.08.2017 в 10:24.

я скажу душа на тот момент была созником, и я не был с вами на ремесле я даже в вт у вас не был и давно не хожу на ремесло в вт я шел с парнями с собров,и был с ними в пати, и не надо на меня наговаривать, когда послдений раз я бил с вами инсов я скажу, тогда когда я был в стронгах,а это было месяц назад

да и еслиб как ты говришь я был с вами тогда скажи почему мне инсы пишут в пм просят сделать тп, а рельсы просто сливают даже не написав, прмиер приведу прошлое ремесло когда тейн тупо слил когда не было инсов в комнате?

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    не кого я не видал а я как ушел в нейтрал клан я не агрю не на инсов не на вас, в добавок мы меня сливали и не раз так что не надо говорить то что мы меня не трогаете, когда надо я сам выхожу, и да я много узнал о себе теперь я крыса, хотя на этом ремесле я с вами не разу не попался кроме как первая комната в которой я слился сам от нейтарала признаю да я нуп пошел без хирки туда, но не надо такие слова в мою сторону писать, еслиб как ты говоришь я бы агрился на инсов я бы даже до золото не дошел в этот раз потому что везде кроме первой комнаты были экзы и инсы, в общем я расроен что обо мне такое мнения у вас), ну ладно ваше право
    Сказки ты будешь своей подружке рассказывать,когда на свидание опоздаешь
    Ты сам на себя ярлык повесил,прошлое ремесло ты так же усердно пытался.но не получилось и этот раз ты попадал с нашими в комнату,тебя не трогали
    Так что удачи

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    да и еслиб как ты говришь я был с вами тогда скажи почему мне инсы пишут в пм просят сделать тп, а рельсы просто сливают даже не написав, прмиер приведу прошлое ремесло когда тейн тупо слил когда не было инсов в комнате?
    Кто тебя сливал,чо ты гонишь,в вт слышал то только то что попали один раз аоешкой
    Знаешь,бывает что кому то надо выйти с комнаты и когда чел игнорит,будь то даже соклан,его сливают,что бы прошли те кто нужно
    Лан,удачи,вывод сделан,играем дальше )

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Правильно,а шапка кроме нас и инсов кому то доставалась,нет.а хочешь,вступай в один из кланов,я думал это все понимают,но видимо не ты.И будь он соло там и если бы и наши его сливали.он бы дальше серебра не ушел и не видать бы было шапки,это же очевидно,а так тупо воспользовался.вдумайся немножко сперва )
    И не ты бей с нами инсов,а он бил с нами инсов,его никто не просил,чисто в свою выгоду
    Когда его не просят и он не просит - это и означает быть там соло.Вы могли не пропустить его,никто не спорит,но не стали же потому что САМИ так решили)

Закрытая тема
Страница 127 из 199 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права