Закрытая тема
Страница 129 из 199 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1984
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так вы тоже в свое время ныли об этом и называли Вифи не хорошими словами за это, сейчас то чего вдруг прозрели?)

P.S. И опять же прочти своего Маршала внимательно, он как-то по другому писал про проблемы с составом

А что он не так сказал? Лето действительно бьет по всем в равной степени.
    У вас проблемы с составом, у нас проблемы с составом. Вот только у вас показатели в +30 па / +30 пз, а у нас их нет.
    При этом мы проиграли гвг, и мы потом отыграли обратно. На текущий момент количество пропущенных гвг больше всего на 1, чем количество отыгранных. И лето ещё не закончилось.
    И при этом у нас в клане идет активная работа над улучшением состава и его боеспособности, а также в плане организации.
    Я не вижу никаких противоречий словам на скрине.

Если ты не работаешь над улучшением своего состава и кратковременная передышка от гвг для тебя не является лишним поводом заняться реальными проблемами клана - так это твой фейл как руководителя, а не Купера или Пончика)
    Ну посиди на форуме, посмейся над ними. Настанет время гвг, где ты должен будешь их тактически переиграть. И кто тогда посмеётся?
    Имея сильных плов и скилловых игроков + показатели, которые нивелируют разницу в шмоте (у вас вон сины даже без отката убивают наших танков!), вопрос победы упирается в вопрос тактики. Если на следующем гвг вы проиграете опять - это вина вовсе не ребят в вашем гвг составе, а твоя. Потому что ты как руководитель не доиграл и не переиграл Пончика и Купера, над которыми ты пытаешься потешаться на форуме.
    Возможно стоит уже сейчас пойти заняться реальными делами? Ахах, шучу, нет конечно, продолжай рофлянить тут))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А что он не так сказал? Лето действительно бьет по всем в равной степени.
    У вас проблемы с составом, у нас проблемы с составом. Вот только у вас показатели в +30 па / +30 пз, а у нас их нет.
    При этом мы проиграли гвг, и мы потом отыграли обратно. На текущий момент количество пропущенных гвг больше всего на 1, чем количество отыгранных. И лето ещё не закончилось.
    И при этом у нас в клане идет активная работа над улучшением состава и его боеспособности, а также в плане организации.
    Я не вижу никаких противоречий словам на скрине.

Если ты не работаешь над улучшением своего состава и кратковременная передышка от гвг для тебя не является лишним поводом заняться реальными проблемами клана - так это твой фейл как руководителя, а не Купера или Пончика)
    Ну посиди на форуме, посмейся над ними. Настанет время гвг, где ты должен будешь их тактически переиграть. И кто тогда посмеётся?
    Имея сильных плов и скилловых игроков + показатели, которые нивелируют разницу в шмоте (у вас вон сины даже без отката убивают наших танков!), вопрос победы упирается в вопрос тактики. Если на следующем гвг вы проиграете опять - это вина вовсе не ребят в вашем гвг составе, а твоя. Потому что ты как руководитель не доиграл и не переиграл Пончика и Купера, над которыми ты пытаешься потешаться на форуме.
    Возможно стоит уже сейчас пойти заняться реальными делами? Ахах, шучу, нет конечно, продолжай рофлянить тут))
    Мыльный на длиннопосты подсел) Смысл какой, Купер грил одно, делает другое. В общем

Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.
    P.S. Кстати да, целых 4 гвг было, устали только так, нужна передышка, особенно нам)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.08.2017 в 12:14.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мыльный на длиннопосты подсел) Смысл какой, Купер грил одно, делает другое. В общем

P.S. Кстати да, целых 4 гвг было, устал только так, нужна передышка, особенно нам)
    Так я и не против. На гвг гляну какой ты практик)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Он вроде же уже не маршал)так что....такие вещи надо с уполномоченными людьми обсуждать!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну да, через годик другой) Всяко же уже не раз было, что ты говоришь одно, а твое руководство делает по другому)

Умелец вернулся и лишил Грула маршальских погон
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Frc3rf8rwywM

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Умелец вернулся и лишил Грула маршальских погон
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Frc3rf8rwywM
    Больше похоже на ромика с санычем)

Больше похоже на ромика с санычем)
    "Сейчас еще пи3"ы получишь"(с)..

Ставь лайк если тоже успел прочитать заявку Альфонса в Аму до того как ее удалили)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    И к чему ты это сказал?
    Мне тоже не нравятся, например, ногибатор, медведь, марселайн, ну, 1-2 раза максимум я им чёнить грубое написал, и то в ответ.
    Сможешь мне хоть 1 пример привести, когда я сам начинал конфликт?
    Х7ли мусолить этого грула уже целый год?
    Не нравится тебе - ну занеси ты его в чс или просто игнорируй, как я.
    И ты мне не нравишься. Я чё, лезу к тебе? Играю дальше, не обращаю на тебя внимания, тяжело так же делать?
    Не балаболь. Наш конфликт начал ты, когда зачсвшил ** с чего вообще. Мы разорвали общение с Ногибатором, но к нему хоть какое то уважение осталось.)) А ты просто шакал лицемерный.))

Закрытая тема
Страница 129 из 199 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права