Закрытая тема
Страница 137 из 199 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Так если у тебя оно так было, не значит же, что у всех оно так есть?
    Все люди разные.
    Сколько мне лет, чем я занимаюсь, чего я пережил, как меня зовут? Ты даже не в курсе, а обзываешься школьником.
    Вот ваша проблема на этом форуме.
    Вы, "взрослые люди", кидаетесь словами просто, ни в чём не разобравшись, ничё не узнав, скорее это вы школьники в таком случае.
    Ну, или если ты в 30 лет нудный, не значит, что все остальные в 30 лет такие же.
    У меня нет проблемы в том, что ты ведешь себя как школьник в данной ситуации.
    Мне не надо знать твою подноготную. Ты вот сейчас у всех на виду ведешь себя так, как я это назвал.
    Не нравится слово школьник? Ну ты ведешь себя не зрело и инфантильно. Так лучше?

Просто есть паттерны в поведении людей, которые имеют вполне однозначные названия и оценки.
    Не нужно для этого быть семь пядей во лбу.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У меня нет проблемы в том, что ты ведешь себя как школьник в данной ситуации.
    Мне не надо знать твою подноготную. Ты вот сейчас у всех на виду ведешь себя так, как я это назвал.
    Не нравится слово школьник? Ну ты ведешь себя не зрело и инфантильно. Так лучше?

Просто есть паттерны в поведении людей, которые имеют вполне однозначные названия и оценки.
    Не нужно для этого быть семь пядей во лбу.
    Ого ты как умно заговорил)))Ты не профессор психологии?Сам то хоть понимаешь смысл сказанного?)
    P.S Это не агр,я немного прибалдел от таких речей)))Просто спрашиваю)
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 11.08.2017 в 20:07.

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    мурмурмур
    Последний раз редактировалось Hepbkz; 12.08.2017 в 13:46. Причина: затёрла цитату нарушения :з
    Выбери снова.

У наставника Guy4ux житель Идеального Мира

своими разборками распугали весь дом2. Что там между мыльным и миской? где никуличка? что с грулом и миу? когда новая серия этого сериала?

Ага и ты безумно горд за это,веришь нет,но со всеми его пусть и грубыми словами,полностью согласен.но тебе и тебе подобными плевать,вроде пытаешься толкать умные речи(видимо слова со словаря вычитываешь),только вот понту от твоих умных речей ноль если в них идет прямое оскорбление,ты его знать не знаешь,парень просто общался и тебя не трогал,но тебе же нужно сунуть свое...ну ты понял в общем...А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Iverson03 Посмотреть сообщение
    забейся с ними на турнирном сервере 2017 2на1,ставлю на тебя))
    Ну если на этот год меня позовут, то я с радостью. Да только они не пойдут. Найки помнит чем закончилась прошлогодняя встреча, а Грул просто Грул.
    Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
    Это полосатый бренд какой то?

Ага и ты безумно горд за это,веришь нет,но со всеми его пусть и грубыми словами,полностью согласен.но тебе и тебе подобными плевать,вроде пытаешься толкать умные речи(видимо слова со словаря вычитываешь),только вот понту от твоих умных речей ноль если в них идет прямое оскорбление,ты его знать не знаешь,парень просто общался и тебя не трогал,но тебе же нужно сунуть свое...ну ты понял в общем...А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
    У меня был выбор, сказать ему какую нить не правду. В духе "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
    Либо сказать ему правду. Пусть даже неприятную. Зато зная правду можно действовать.
    Что то исправить в поведении или более осознанно себя закапывать дальше.

Таким образом, на большом промежутке временном от моих слов больше пользы, чем зла.

Опять же ни один "повешенный мной ярлык" не является перманентным.

Можно конечно затирать дичь, как это делает например Солист в сторону Крамера, про то какой он офигенный и как он его зауважал, за то что тот спас жену на замесе, через это поощряя все остальные его мерзкие проявления.

PS: Всем насрать с чем ты согласен.
    PPS: Ты уже в Амальгаме?
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А так продолжай скриню всю фигню что вы тут несете,через годик выкину))))
    И всем будет пофик.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    И всем будет пофик.
    Предыдущий лучше был.

У меня был выбор, сказать ему какую нить не правду. В духе "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
    Либо сказать ему правду. Пусть даже неприятную. Зато зная правду можно действовать.
    Что то исправить в поведении или более осознанно себя закапывать дальше.

Таким образом, на большом промежутке временном от моих слов больше пользы, чем зла.

Опять же ни один "повешенный мной ярлык" не является перманентным.

Можно конечно затирать дичь, как это делает например Солист в сторону Крамера, про то какой он офигенный и как он его зауважал, за то что тот спас жену на замесе, через это поощряя все остальные его мерзкие проявления.

PS: Всем насрать с чем ты согласен.
    PPS: Ты уже в Амальгаме?
    Я кажется это написал в самом начале,о том что плевать))))
    Пользы чем зла?Серьезно?Не,клянусь, я понял бы,если бы ты реально был бы примером для подражания.
    Я читал коменты двух летней давности где вас троллили в моменты когда вы были бессильны что либо сделать-это сейчас ваша месть такая?Действительно взрослый поступок,учитывая твои умные речи...
    P.S не должно волновать где я)
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 11.08.2017 в 21:03.

Закрытая тема
Страница 137 из 199 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права