+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Фанилась с призраком, шмот у которого на уровне моего (то бишь круг ~+8, частично лагеря), бд чуть повыше. Новые заросли даже без драк сносили минимум пол-хп.
    Чутьё понравилось. Пет пока как-то не впечатлил. ЦвЯточки если решу учить, то последними.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Хотелось бы поговорить о пятиминутке мистиков - Бог пустоты. Может кто нашел какие-нибудь фичи, связанные с этим умением ?
    Защищаться этим "убогим" петом только от слабых противников, потому как в среде сильных пет падает за секунды, не успеваешь его даже подхилить ? Сама атака пета, равно как и его скиллы, очень убоги по дамагу( в этой связи не понятны такие длительные откаты этих скиллов).
    Или дело только в поглощении и наложении всех баффов от петов ? Если так, то имбой это тоже не назовешь, поскольку баффы довольно слабые - это не 500 -1000% баффы, как от защитного сиропа или от праздничной церемонии жнеца. Из какого рассчета, этот скилл является ультой с откатом в 5 минут. Может кто-то нашел применение его взрыву с сильным уроном, я, к примеру, не был впечатлен цифрами взрыва по тем же куклам в море иллюзий ? Может я чего-то не понимаю, но "ультимативность" данного умения для меня остается сомнительной...

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Участник шоу-матчей 2015 BlackBadCat кавалер Знака железной крови Аватар для BlackBadCat

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поговорить о пятиминутке мистиков - Бог пустоты. Может кто нашел какие-нибудь фичи, связанные с этим умением ?
    Защищаться этим "убогим" петом только от слабых противников, потому как в среде сильных пет падает за секунды, не успеваешь его даже подхилить ? Сама атака пета, равно как и его скиллы, очень убоги по дамагу( в этой связи не понятны такие длительные откаты этих скиллов).
    Или дело только в поглощении и наложении всех баффов от петов ? Если так, то имбой это тоже не назовешь, поскольку баффы довольно слабые - это не 500 -1000% баффы, как от защитного сиропа или от праздничной церемонии жнеца. Из какого рассчета, этот скилл является ультой с откатом в 5 минут. Может кто-то нашел применение его взрыву с сильным уроном, я, к примеру, не был впечатлен цифрами взрыва по тем же куклам в море иллюзий ? Может я чего-то не понимаю, но "ультимативность" данного умения для меня остается сомнительной...
    На мой взгляд полноценной ультой пет станет после обновы с мгновенным кастом переноса силы =\
    Strongs навсегда в ♥
    Actrisa

С 15.12.2017 играю в реал.

Соглашусь с постами выше. Пет фактически лишен всякого дамага по противникам (ну это копейки, честно, такое ощущение, что я с руки ударил). Поглощение раз в 5 минут слишком ситуативно, да и пока призовешь + поглотишь даже с ускоренной магией, пройдет уйма времени. Сжирание 80% урона тоже не катит, уже при 13-14к хп на БД пет падает на ура, если по мне вылетает не ваншотный крит от лука в р8р2 +9+10. У меня куча других способов засейвить себя, а не вот это чудо раз в 5 минут. Не знаю что там со 2 уровнем сие чуда, пока что не докачал, но пока не вижу конкретного применения в ПВП/ПВЕ. Может кто нашел какой-нибудь абуз этого дела?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Дело в том, что поглотить можно и отдельного пета, например молнию для урона (трата ци правда бесит поболее не мгновенного каста переноса). Понятно дело, если бы, скажем, при поглощении нового пета давалось бы по 500% дефа и 500% маг атаки от снаряжения. Больше беспокоит невозможность пета выполнять основную роль - поглощение 80% урона ( уж слишком быстро падает ).
    Далее, надеялся применять взрыв, 300% от нанесенного урона ( можно было бы попробовать использовать в ПВЕ, что-то по типу связи сина ), но и тут ограничили не более 300% от маг. атаки призвавшего. Допустим пет поглотил очень много, к примеру 1кк урона, атака миста 45к, значит взрывом он нанесет не 3кк, а только 45кх3=135к, учитывая порезки от дефа в ПВЕ ~ 100к, в ПВП не более 5-6к, но ведь в ПВП его никто и не нашпигует на 1кк, он сдохнет гораздо раньше.
    Остается поглощение, но опять же, по 100% дефа, 200% маг атаки от снаряжения (это около +10к в статах) и 30% крита не делает из скилла ульту, просто из-за цифр аналогичных цифрам прибавки от отдельных петов.
    На 2 уровне пет не меняет характеристики, только живет 30 секунд( а будет ли он эти 30 сек жить, китайцев по-видимому, мало интересует), а не 15, так что принципиально нового на 2 уровне нет ничего, только дополнительная трата юанек на изучение - все.
    PS: Чисто для справки сравнение взрыва пета с танцующими облаками:
    взрыв выше - 135к урона деревом
    облака при моем обычном обвесе 45к + 12,5к + 8,8к =66,3к х 1,6(пассивки и па) = 106к это примерно 4к урона против 5-6 от " ульты" с полученным дамагом в 1кк( что, естесственно, нереально ).
    Последний раз редактировалось serbernarius; 10.08.2016 в 15:08.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Опытный TABATA житель Идеального Мира Аватар для TABATA

Времени уже достаточно много прошло с введения ми и даже с обновой его)
    Мистички-няшки, поделитесь опытом как проходили? Какой шмот там оптимален? Буду рада видяшкам если таковые имеются.

У наставника KillerShami на дне Реки Малиновок Аватар для KillerShami

Мало кто ходил. А кто был - говорят вообще не выгодно пока.
    Последний раз редактировалось KillerShami; 29.11.2016 в 22:41.

Неопределившийся Ximera0609 на пути к Городу Драконов Аватар для Ximera0609

Цитата Сообщение от TABATA Посмотреть сообщение
    Времени уже достаточно много прошло с введения ми и даже с обновой его)
    Мистички-няшки, поделитесь опытом как проходили? Какой шмот там оптимален? Буду рада видяшкам если таковые имеются.
    Ходила мистом со своей "Морской констой"(первая фуллка с сервера ) Всего новый режим пробовали пройти 2 раза.

1 проход (видео от лица синки, но действия миста хорошо видны): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D3
    Кукла мистика (если при переходе по ссылке страница не прогружается, нужно обновить): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23344350 Сразу уточню, что это твин, хоть и очень любимый.

Выживаемость и требований к навыкам (+/-)

Как итог:
    Пройти сложно, но можно. Очень сильно влияет сыгранность пати и внимательность друг к другу в ВТ. Лишний флуд неуместен.
    К сожалению, выгоды в фарме нового режима пока нет совершенно. За фулл данж получаешь примерно столько же ресов, как и в старом режиме, только хлама в виде "грибов/лошадей" в 2 раза больше будет. Оранджа нет. Вернее есть, но 1/10 его часть НА ВСЮ пати. Если продавать этот осколок - это около 800к на человека. Даже расходной аптеки не окупит, не говоря уже сосках, хирах, нервах и времени.
    На мой взгляд, руоф просто пока "не дорос" до усиленного режима моря. Скорее всего, при прокаченном новом небе и пассивках станет ощутимо легче пережить болезненные массы боссов, а увеличение концентрации домо-пух 2гр. (40+ПА и абилка) в пати уравновесит дамаг с количеством ХП босса.
    Последний раз редактировалось Ximera0609; 29.11.2016 в 22:51.

Изменилось ли что-то в прохождении Моря Иллюзий мистиками с последним обновлением и введением новых скиллов и рун?

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от AngelToriel Посмотреть сообщение
    Изменилось ли что-то в прохождении Моря Иллюзий мистиками с последним обновлением и введением новых скиллов и рун?
    Да, когда все зажигаются, сперва втыкаешь 1чи цветок для заливки чи и только затем жжешься сам. Остальное примерно так же, как и было.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права