Фанилась с призраком, шмот у которого на уровне моего (то бишь круг ~+8, частично лагеря), бд чуть повыше. Новые заросли даже без драк сносили минимум пол-хп.
Чутьё понравилось. Пет пока как-то не впечатлил. ЦвЯточки если решу учить, то последними.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 163
Тема: Мистик и "Море иллюзий"
-
12.07.2016 10:12 #91

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
10.08.2016 12:22 #92
Хотелось бы поговорить о пятиминутке мистиков - Бог пустоты. Может кто нашел какие-нибудь фичи, связанные с этим умением ?
Защищаться этим "убогим" петом только от слабых противников, потому как в среде сильных пет падает за секунды, не успеваешь его даже подхилить ? Сама атака пета, равно как и его скиллы, очень убоги по дамагу( в этой связи не понятны такие длительные откаты этих скиллов).
Или дело только в поглощении и наложении всех баффов от петов ? Если так, то имбой это тоже не назовешь, поскольку баффы довольно слабые - это не 500 -1000% баффы, как от защитного сиропа или от праздничной церемонии жнеца. Из какого рассчета, этот скилл является ультой с откатом в 5 минут. Может кто-то нашел применение его взрыву с сильным уроном, я, к примеру, не был впечатлен цифрами взрыва по тем же куклам в море иллюзий ? Может я чего-то не понимаю, но "ультимативность" данного умения для меня остается сомнительной...
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
10.08.2016 14:01 #93
-
10.08.2016 14:29 #94
Соглашусь с постами выше. Пет фактически лишен всякого дамага по противникам (ну это копейки, честно, такое ощущение, что я с руки ударил). Поглощение раз в 5 минут слишком ситуативно, да и пока призовешь + поглотишь даже с ускоренной магией, пройдет уйма времени. Сжирание 80% урона тоже не катит, уже при 13-14к хп на БД пет падает на ура, если по мне вылетает не ваншотный крит от лука в р8р2 +9+10. У меня куча других способов засейвить себя, а не вот это чудо раз в 5 минут. Не знаю что там со 2 уровнем сие чуда, пока что не докачал, но пока не вижу конкретного применения в ПВП/ПВЕ. Может кто нашел какой-нибудь абуз этого дела?

-
10.08.2016 14:47 #95
Дело в том, что поглотить можно и отдельного пета, например молнию для урона (трата ци правда бесит поболее не мгновенного каста переноса). Понятно дело, если бы, скажем, при поглощении нового пета давалось бы по 500% дефа и 500% маг атаки от снаряжения. Больше беспокоит невозможность пета выполнять основную роль - поглощение 80% урона ( уж слишком быстро падает ).
Далее, надеялся применять взрыв, 300% от нанесенного урона ( можно было бы попробовать использовать в ПВЕ, что-то по типу связи сина ), но и тут ограничили не более 300% от маг. атаки призвавшего. Допустим пет поглотил очень много, к примеру 1кк урона, атака миста 45к, значит взрывом он нанесет не 3кк, а только 45кх3=135к, учитывая порезки от дефа в ПВЕ ~ 100к, в ПВП не более 5-6к, но ведь в ПВП его никто и не нашпигует на 1кк, он сдохнет гораздо раньше.
Остается поглощение, но опять же, по 100% дефа, 200% маг атаки от снаряжения (это около +10к в статах) и 30% крита не делает из скилла ульту, просто из-за цифр аналогичных цифрам прибавки от отдельных петов.
На 2 уровне пет не меняет характеристики, только живет 30 секунд( а будет ли он эти 30 сек жить, китайцев по-видимому, мало интересует), а не 15, так что принципиально нового на 2 уровне нет ничего, только дополнительная трата юанек на изучение - все.
PS: Чисто для справки сравнение взрыва пета с танцующими облаками:
взрыв выше - 135к урона деревом
облака при моем обычном обвесе 45к + 12,5к + 8,8к =66,3к х 1,6(пассивки и па) = 106к это примерно 4к урона против 5-6 от " ульты" с полученным дамагом в 1кк( что, естесственно, нереально ).Последний раз редактировалось serbernarius; 10.08.2016 в 15:08.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
29.11.2016 14:35 #96
Времени уже достаточно много прошло с введения ми и даже с обновой его)
Мистички-няшки, поделитесь опытом как проходили? Какой шмот там оптимален? Буду рада видяшкам если таковые имеются.
-
29.11.2016 22:38 #97
Мало кто ходил. А кто был - говорят вообще не выгодно пока.
Последний раз редактировалось KillerShami; 29.11.2016 в 22:41.
-
29.11.2016 22:41 #98
Ходила мистом со своей "Морской констой"(первая фуллка с сервера
) Всего новый режим пробовали пройти 2 раза.
1 проход (видео от лица синки, но действия миста хорошо видны): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bindex%3D3
Кукла мистика (если при переходе по ссылке страница не прогружается, нужно обновить): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...10%2F%23344350 Сразу уточню, что это твин, хоть и очень любимый.
Как итог:
Пройти сложно, но можно. Очень сильно влияет сыгранность пати и внимательность друг к другу в ВТ. Лишний флуд неуместен.
К сожалению, выгоды в фарме нового режима пока нет совершенно. За фулл данж получаешь примерно столько же ресов, как и в старом режиме, только хлама в виде "грибов/лошадей" в 2 раза больше будет. Оранджа нет. Вернее есть, но 1/10 его часть НА ВСЮ пати. Если продавать этот осколок - это около 800к на человека. Даже расходной аптеки не окупит, не говоря уже сосках, хирах, нервах и времени.
На мой взгляд, руоф просто пока "не дорос" до усиленного режима моря. Скорее всего, при прокаченном новом небе и пассивках станет ощутимо легче пережить болезненные массы боссов, а увеличение концентрации домо-пух 2гр. (40+ПА и абилка) в пати уравновесит дамаг с количеством ХП босса.Последний раз редактировалось Ximera0609; 29.11.2016 в 22:51.
-
13.08.2017 23:04 #99Опытный
Изменилось ли что-то в прохождении Моря Иллюзий мистиками с последним обновлением и введением новых скиллов и рун?
-
14.08.2017 03:43 #100