Я вроде его тоже не оскорбил,присмотрись внимательно)))
Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
Если вы не такие,будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
Закрытая тема
Показано с 1,441 по 1,450 из 1984
-
14.08.2017 22:10 #1441Любопытный

-
14.08.2017 22:13 #1442
-
14.08.2017 22:29 #1443
И что нам делать теперь с этой информацией?
Ты реально считаешь, что мне на тебя не наплевать? Всем на тебя не наплевать?
Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.
Ты и тебе подобные - это ложка дегтя в бочке меда.
Ты - это позор своего клана. Позор недалекости, глупости и примитивности.
Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.
Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.
Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.
-
14.08.2017 22:36 #1444Неопределившийся
Только Грул способен навести порядок в Амальгаме.Лишь он достоин там царствовать!Лишили моего братыша престола,пожинайте беспорядки!
-
14.08.2017 23:16 #1445Неопределившийся
Никто из вас понятия не имеет как управлять кланом...в этом вопросе разбираюсь только я...только я...и Грул!Не верите?дайте нам на пару месяцев мастера и маршала-и отвечаю-вы не узнаете свою гильдию)долгие годы вспоминать нас будете!
-
14.08.2017 23:38 #1446Любопытный
Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))А то что?
Что ТЫ, человек, не отвечающий за собственные слова, можешь сделать МНЕ?))
Ты либо тупой,либо слепой,я вроде выше написал,что мне плевать,что ты пишешь аут))))Мне плевать на тех кто считает так же как ты!!!!Да будь вы из враждебной ги или будь вы из моей,я устал строить из себя спокойного и адекватного человека,у кого есть вопросы можем пообщаться с любым!!!Скайп самое оно в нашем случае,с вебкой...Интересно сколько вас аутов таких смелых только на словах.Я не мышь,поэтому сразу скажу,ваши разговоры запишу и скину всем интересующимся))))Сравним ваши физические данные и вашу речь))))И что нам делать теперь с этой информацией?
Ты реально считаешь, что мне на тебя не наплевать? Всем на тебя не наплевать?
Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.
Ты и тебе подобные - это ложка дегтя в бочке меда.
Ты - это позор своего клана. Позор недалекости, глупости и примитивности.
Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.
Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.
Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.Последний раз редактировалось Baced51rus; 14.08.2017 в 23:42.

-
15.08.2017 00:16 #1447
-
15.08.2017 00:44 #1448Любопытный
-
15.08.2017 00:52 #1449
-
15.08.2017 01:15 #1450Любопытный

.