Закрытая тема
Страница 145 из 199 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Заметь, он в твою сторону ничего не говорил сейчас. И посмотри сколько ты в его сторону написал.
    А потом будешь снова кричать что тебя ни за что просто так оскорбляют, а ты весь такой интеллигент сюда просто пообщаться пришел.
    Я вроде его тоже не оскорбил,присмотрись внимательно)))
    Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
    Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
    Если вы не такие,будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
    А то что?
    Что ТЫ, человек, не отвечающий за собственные слова, можешь сделать МНЕ?))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я вроде его тоже не оскорбил,присмотрись внимательно)))
    Ну вот по сути,четко скажу,будете цеплять ги(Аму или Рельсов) буду реагировать и мне плевать,кто и что скажет про меня!!!!
    Вас наши проблемы не колышат,а тех кто сует свой поганый нос не в свои дела,я просто определяю как гнилых крыс!!!
    Если вы не такие,будте любезны,не суйте свой нос в чужие дела,оке?)
    И что нам делать теперь с этой информацией?
    Ты реально считаешь, что мне на тебя не наплевать? Всем на тебя не наплевать?

Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
    Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.

Ты и тебе подобные - это ложка дегтя в бочке меда.
    Ты - это позор своего клана. Позор недалекости, глупости и примитивности.
    Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.

Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
    Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.

Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Только Грул способен навести порядок в Амальгаме.Лишь он достоин там царствовать!Лишили моего братыша престола,пожинайте беспорядки!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Никто из вас понятия не имеет как управлять кланом...в этом вопросе разбираюсь только я...только я...и Грул!Не верите?дайте нам на пару месяцев мастера и маршала-и отвечаю-вы не узнаете свою гильдию)долгие годы вспоминать нас будете!

А то что?
    Что ТЫ, человек, не отвечающий за собственные слова, можешь сделать МНЕ?))
    Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))
    И что нам делать теперь с этой информацией?
    Ты реально считаешь, что мне на тебя не наплевать? Всем на тебя не наплевать?

Всей своей реакцией ты лишь больше будешь позорить оба своих клана, что мне на руку, как вашему сопернику.
    Просто потому, что ты не умеешь ничего больше. Ты то ли не доучился, то ли не способен просто.

Ты и тебе подобные - это ложка дегтя в бочке меда.
    Ты - это позор своего клана. Позор недалекости, глупости и примитивности.
    Именно поэтому поэтому все вздохнули с облегчением, когда ты как последняя тряпка самоустранился из клана.

Если ты, слабоумный, все ее считаешь, что я против твоего клана, то хочу тебя расстроить, я выступаю за твой клан гораздо больше, чем ты сам.
    Чем ты способен и когда либо будешь способен. Потому что я высмеиваю безъяичность ваших офицеров, бюрократию вашего устава, если вы сами не способны ничего с этим сделать и отдаете свой клан на откуп людям, которые ничего кроме этого не могут предложить. А тем кто может суете палки в колеса.

Ваш единственный шанс - это дать действовать офицерам, которые реально могут принести пользу клану, но вам проще назначать мастерами академок людей, которые имеют нулевой авторитет и вынуждены решать вопросы через дипломатию и общественное мнение.
    Ты либо тупой,либо слепой,я вроде выше написал,что мне плевать,что ты пишешь аут))))Мне плевать на тех кто считает так же как ты!!!!Да будь вы из враждебной ги или будь вы из моей,я устал строить из себя спокойного и адекватного человека,у кого есть вопросы можем пообщаться с любым!!!Скайп самое оно в нашем случае,с вебкой...Интересно сколько вас аутов таких смелых только на словах.Я не мышь,поэтому сразу скажу,ваши разговоры запишу и скину всем интересующимся))))Сравним ваши физические данные и вашу речь))))
    Последний раз редактировалось Baced51rus; 14.08.2017 в 23:42.

Ну чувак,го для разрядки в скайпе потрещим с вебкой))))Я хоть посмотрю,что за герой скрывается за етими постами)))
    Нет.
    Попробуй заставь меня.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Нет.
    Попробуй заставь меня.
    пф....в этом весь ты....Ну накер,делайте че хотите,обсирайте Аму,обсирайте Рельсов,я ска слова больше не скажу,не вижу смысла рвать ж*пу из за тех кто пальцем не шевелит,чтобы что то сделать для того,чтобы не оскорбляли клан и мемберов в целом!!!!!!!!!!!!!

пф....в этом весь ты....Ну накер,делайте че хотите,обсирайте Аму,обсирайте Рельсов,я ска слова больше не скажу,не вижу смысла рвать ж*пу из за тех кто пальцем не шевелит,чтобы что то сделать для того,чтобы не оскорбляли клан и мемберов в целом!!!!!!!!!!!!!
    Ты уже это говорил. И снова возвращался на форум.
    Грош цена твоим словам, мы привыкли.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Ты уже это говорил. И снова возвращался на форум.
    Грош цена твоим словам, мы привыкли.
    На счет конкретно пообщаться в силе)))А вот влезать в ваши агры на своих мемберов и союзников больше не стану.пофигизмом заболел че то...

Закрытая тема
Страница 145 из 199 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права