Однако сами беретесь судитьТак что, не тебе судить
Я тебе тут одно могу сказать - ты гораздо сильнее уже опозорил свой клан.Какая она вам "девочка"-вы бы для начала представились?Мы хоть " мерзость"-но хотя бы о возрасте друг друга имеем представлениеДевочка, ты здесь абсолютно на корню не права..
Ну вот опять-оскорбления на ровном месте)а потом такие как вы кричат что на форуме одни неадекваты которые оскорбляют "простых людей"Знаешь, лучше быть простым человеком, как Альфонс, чем такой гадостью, как ты.
Закрытая тема
Показано с 1,461 по 1,470 из 1984
-
15.08.2017 08:16 #1461Неопределившийся
-
15.08.2017 08:21 #1462
Друг мой. Ты заговорил о социальной среде. Так вот. У каждого клана есть свой уголок внутренней политики, в которую, как выразился товарищ Альфонс, посторонним "свой нос совать", как минимум, некрасиво.
Такой уголок и есть сайт и форум клана.
Если вы говорите о социальной среде, то ведите себя так, как уподобляет достойному человеку, а не как моральные уроды.
Нелогично как-то, сначала обгадите всё, а потом начинаете говорить о социальной среде.
А вроде бы, по вашим словам, взрослые люди...
-
15.08.2017 08:21 #1463Неопределившийся
В ПВ-"свое" заканчивается семьей и стенами квартиры в реале)любое игровое событие-это извините,не свое а социальное явление)и обсуждать его вполне нормально
"внутренние" дела это такие о которых никто кроме "своих",не знает)как вы думаете почему о них узнают "посторонние"?причем тут нос совать?если вы недостаточно осторожны чтоб разделять личное и общественное?Это ведь у вас тема была выложена в ОБЩЕМ разделе-тут хочешь,не хочешь а сунешь нос...если она выложена на всеобщее обозрение,логично что выложившие не считают это личным)а если это не личное,то в чем мерзость обсуждения?У каждого клана есть свой уголок внутренней политики
Личное-это то о чем никто кроме посвященных не знаетПоследний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2017 в 08:27.
-
15.08.2017 08:26 #1464
Всегда считал, что не надо вести себя как мудак, а не винить тех, кто говорит, что ты ведешь себя как мудак.
Именно таковы ваши претензии, мистер аноним.
Вы творите дичь на своих форумах.
Но виноваты мы, ибо тыкаем вас в это.
Понятненько.
Уж не Михаил-Безъяичный нас почтил своим присутствием?
-
15.08.2017 08:27 #1465
Представляться, извините, не имею желания.
Сочтите мои сообщения за общественное мнение.
Опозорил ты свой клан гораздо сильнее, чем Альфонс.
А я и не сужу, повтряюсь, я высказываю общественное мнение адекватной и не обиженной на жизнь составляющей нашего сервера.
И у меня не было цели "рисануться".
Мне просто тошно от того, что стало происходить после объединения, почему я и высказался.
Разговор с тобой окончен.
-
15.08.2017 08:30 #1466Неопределившийся
Еще вопросик-положим мы моральные уроды и вообще те еще твари...допустим такую вероятностьа не как моральные уроды.
Тогда кто же вы-человек зашедший на форум и в каждом посте из написанных)умудрившийся оскорбить людей?
Я считаю что о моральном уродстве,впору говорить тому,кто сам является светочем праведности-а если моральный урод,будет моральных уродов обвинять в моральном уродстве-в чем смысл?
Опять же смысл?-общественное мнение-это петиция подписанная множеством людей)а у вас просто свое видение ситуации...как и у меня свое)как у любого кто это читает...кто же вам запрещает?Но и называть свое мнение-общественным,некорректно)вы готовы по именам назвать ту "массу" людей что солидарны с вашим мнением?Если нет то какое это общественное мнение?Сочтите мои сообщения за общественное мнение.Последний раз редактировалось Personaj333; 15.08.2017 в 08:33.
-
15.08.2017 08:33 #1467
-
15.08.2017 08:34 #1468
Еще раз повторюсь, я не сужу, а высказываю общественное мнение.
Какая она нам девочка, я оцениваю по её сообщением.
Её сообщения вполне себе оправдывают её развитие, как "деаочки".
Да, я не изменю своего отношения к вам. Соулмейт - самая настоящая гадость.
Повторюсь, прочитал несколько его сообщений, с чего и сделал выводы.
Разговор окончен и с вами.
-
15.08.2017 08:36 #1469
Я тебе больше скажу, ты мог его(разговор) и не начинать и не приходить сюда вообще.
НО! Видимо не смог. Видимо, то что мы тут говорим, относится и к тебе не в последнюю очередь.
Приходит чувак, которого сюда не звали.
Пишет, что мы ему не нравимся и заканчивает разговор уже второй раз за страницу.
Да еще и утверждает, что выступает тут от лица общества!
Зачем ты сюда вообще пришел, если не хочешь ни с кем разговаривать?
Век анонима недолог. Если ты сейчас уйдешь, то через день о тебе никто уже и не вспомнит.
Вместе с твоим "общественным мнением". ПХАХАХАХАХХХ общественным! аахаххаха
-
15.08.2017 08:48 #1470Неопределившийся
А насчет "мужества" от разговора в скайпе-это вообще что-то из ряда вон выходящее...то есть быть героем нашего времени,значит не зассать и зайти в скайп?
По скайпам хорошо ходить если ты один живешь) я например,с девушкой живу...у других еще сложнее-семья,дети маленькие)
То есть предлагаете идти в скайп,к явно негативно настроенному человеку...где так же явно и ты будешь оскорблять и тебя будут оскорблять?И при этом чтоб твои домочадцы и дети(у кого есть)все это слушали?А потом поди им обьясни,что серьезной причины нет-это прост тебя взрослый дядя из компьютерной игры на дуэль вызвал словоблудную....
Мужество-это не в скайпе тарахтеть,а человека из горящего дома вытащить)или кровь сдавать..там...людям оказавшимся в беде помочь-вот это мужество