Страница 362 из 473 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 4723
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ну так че решили. Страж не слабее других проф?

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Ну так че решили. Страж не слабее других проф?
    они заманали уже это выяснять) причем пытаются что-то доказать именно те, кто по сути и не играл им толком)

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    они заманали уже это выяснять) причем пытаются что-то доказать именно те, кто по сути и не играл им толком)
    не не, самый сок был от ваты, когда выдала аргумент: "у меня твин-сик и дамагом не впечатлил". типо всё. познала дзен заимев твина.

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    не не, самый сок был от ваты, когда выдала аргумент: "у меня твин-сик и дамагом не впечатлил". типо всё. познала дзен заимев твина.
    дак здесь половина аргументов такие) ну или основы, которые не могут пробить р9р шаманов с вчд

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Пожалуй Пуджик вам все наглядно показал уже и нечо спорить лал
    пуджик твой:

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    И вся эта братия бьет стража 5-6 минут,наиболее ощутимо бьет лишь цгд фул инт прист. Остальные умирают от ПЗ +8 пухи теней
    при таком количестве персов там 1 сплошной стан, какие тени, кто ему их включить даст, и где бы он 2 ци взял? он высушен досуха
    подобный скрин может выложить абсолютно любой перс, если зерг скинется ему одновременно по плюшке, так что я не поняла что он хотел показать этим скрином
    то что страж это груша для битья? машина для улыбания и скатывания хиры? так я это же самое вам больше года твержу
    кому какую пользу пуджик приносит стоя в контроле 5-6 минут, кроме пользы барыгам, поднимая им доходы с продаж хирок
    тем более я этого пуджика 100 лет знаю по бд, 5-6 минут он живет, сказочник...
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

На перепутье FCSM911 протеже Владыки мира грёз Аватар для FCSM911

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ты спутал меня с создателем этой темы, это он на 1-й странице так писал

пуджик твой:

при таком количестве персов там 1 сплошной стан, какие тени, кто ему их включить даст, и где бы он 2 ци взял? он высушен досуха
    подобный скрин может выложить абсолютно любой перс, если зерг скинется ему одновременно по плюшке, так что я не поняла что он хотел показать этим скрином
    то что страж это груша для битья? машина для улыбания и скатывания хиры? так я это же самое вам больше года твержу
    кому какую пользу пуджик приносит стоя в контроле 5-6 минут, кроме пользы барыгам, поднимая им доходы с продаж хирок
    тем более я этого пуджика 100 лет знаю по бд, 5-6 минут он живет, сказочник...
    Учитывая,что последний раз на бд я был во время марафона..а это почти пол года назад..без камней и всего..то ладно

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Появились какие новые доводы, что стражи не дд???

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

смотря какой смысл ты вкладываешь в понятие дд, если это просто нанесение дамага то дамаг наносит любой перс у которого активны скилы
    стражи могут наносить дамаг но без особого вреда для окружающих, в общем стражи так же опасны, как евнух в женской бане
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

О, збс довод, пойду покакаю.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FCSM911 Посмотреть сообщение
    Учитывая,что последний раз на бд я был во время марафона..а это почти пол года назад..без камней и всего..то ладно
    аха ну да..вставил камни и резко бессмертным стал)))да что такого особо могло за эти полгода то измениться? фулл р9 собрал? круг+10 сет вчд 2 рб? диск 50/20?может 10 круг рун?...да я с тобой спорить не буду,ты отлично убиваешь бесхирочных варов в 99 шмоте и прочую твинобратию которая одета и прокачана в разы дешевле тебя...и про то как ты пз пухой убиваешь РАВНЫХ по обвесу и прокачке персов....ты кому другому порассказывай

Страница 362 из 473 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права