Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 144
    На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sedrik-Saks Посмотреть сообщение
    т.е. надо ожидатьочередного подъёма цен на голд ???
    Если курс доллара подскочит, то скорее всего, да. Нивал не в рублях же китайцам за лицензию выплачивает.

Цитата Сообщение от Sedrik-Saks Посмотреть сообщение
    вообще-то на данный момент в России, по итогам независимой оценки, более 7 млн безработных; около 5 миллиардеров, миллионеров тоже не много (толи десятки, толи сотня - уже не помню); Беженцы, гасторбаторы, и просто мало имущих - миллионы. Всего население страны около 140 млн, и всё время понижается, средняя з/п по Москве 20-30 тыс. Так что точнее будет сказать: " один получает 1 млн в месяц, 30 - безработных, 50 получачают 25.000, остальные 50.000-100.000. Какая средняя получка получается????
    Речь шла не о конкретных цифрах, а о том, что без таких данных по одной средней величине ни о чем судить нельзя. Я могу привести несколько абсолютно других вымышленных примеров, которые будут иметь такую же среднюю величину, как ты привел выше.

Это я к тому, что не надо думать, что у них там все прекрасно и все могут себе позволить пользоваться шопом. Лично знал пару (мужа и жену), которые пришли в "бесплатную" игру из другой, с абоненткой (после нескольких лет игры там), из принципа не пользовались шопом, т.к. формально игра была бесплатная.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

На перепутье vkoryazhkin житель Идеального Мира Аватар для vkoryazhkin

Любое развлечение стоит каких то денег. Иногда не денег, но все равно чего-то стоит)). И любая компьютерная игрушка в этом плане не исключение, в том числе и ПВ.
    Можно рассуждать о том сколько и где стоит голд реальными деньгами, можно сравнивать уровень жизни и возможности людей на дополнительные траты.
    Но... я скажу так:
    ПВ стоит ровно столько сколько ты готов за нее платить.
    Кому то она обходится в тысячи у.е в месяц думаю есть тут и серьезные игроки, хотя если честно не располагает ПВ к серьезному стилю игры(Это мое ИМХО, если Вы не согласны это Ваше право).
    Кто-то ни копейки не вкладывает и чувствует себя абсолютно счастливым.

Лично я отношусь к ПВ как к походу в кинотеатр, ну стоит билет каких то денег, но раз я хочу увидеть это зрелище то почему б мне за него не заплатить? Также и с ПВ, ну хочу комфортно играть не тратя время на медитацию и прочая, ну куплю я себе хирок... голодным сидеть мне после этого слава богу не придется))
    Последний раз редактировалось vkoryazhkin; 16.05.2009 в 17:32.

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Не совсем так. Это не кинотеатр.

За просмотр футбольного матча платят. Покупают билет. Это абонентская плата.

Представьте, что перед матчем болельщики покупают команде разные вещи. Маленькие ворота, бутсы с моторчиком, вторую пару рук для вратаря, мяч с лазерным целеуказателем. И вроде бы никто никого не заставляет, играть можете и так (вот выиграете ли... впрочем "рулить" можно и с "прямыми ногами"). И более того, футболисты прямо в игре тоже могут купить эти вещи. У других игроков за забитые голы. Это донат.
    Последний раз редактировалось KypkyJIb; 16.05.2009 в 18:00.

Любопытный vermax житель Идеального Мира Аватар для vermax

Smile

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение

Представьте, что перед матчем болельщики покупают команде разные вещи. Маленькие ворота, бутсы с моторчиком, вторую пару рук для вратаря, мяч с лазерным целеуказателем.

Это донат.
    Хорошее сравнение, ток там это называется "покупка игроков". Из одного клуба в другой, как в PW шмот передают. В зависимости от того у кого "тренер примее" и "игроки лучше" тот и рулит. Как в PW существует система академий когда одна организация покупает разные клубы более дешевые в слаборазвитых странах для "фарма новичков"...

На перепутье Archman на пути к Городу Драконов Аватар для Archman

Хм, да, недешего играть на PWI, ну что поделаешь, за качество надо платить...

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

смотрю на ваши выкладки и диву даюсь
    вы такие наивные, думаете на западе $100 играет такую же роль как и у нас?! нет, конечно
    тут была указана цена 125к за золотой на Dreamweaver, так на Sanctuary еще меньше всего 115к, почти как на Веге. Другими словами если чисто фармить без вложения реала, там тот же Благодушный Кулин за 84 голда купится почти в 3 раза быстрее
    PS ну и в догонку, там уже неделю 2-й expansion с офигенной системой квестов сделали, а у нас до сих пор 1-й expansion не работает(((
    PSS я не агитирую (тут все мои друзья), просто обидно что мы вот так всегда отстаем....

(удачный бао и феникс), -45%, +7

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Вся эта таблица сравнения-не более чем несчастная попытка Nivala хоть как то оправдать завышенные цены на голд... причем явно неудачная,так как сравнивать нас с экономически развитыми странами,не то что глупо,а неприлично!! Конечно сейчас в мире кризис и не только у нас в стране,просто никто не говорит что в Америке из-за кризиса семьи продают 4-ую машину для собаки,и отказываются от путешествия в Сингапур на личном самолете,полетом в более дешевый Тайланд,бизнесс классом, а у нас пухнут от голода и идут переучиватся в столяра чтобы принести в дом хотя-бы 9-11 к рублей.Сравнивать их возможности с нашими просто тупо ,тк средняя заработная плата одной европейской(или американской) семьи раз в 15-17 больше чем средней российской,и то что мы считаем PWI дорогой,для них это просто смешно!! у них школьник за 2-3 дня работы разносчиком газет получает сейчас денег столько же сколько у нас Менеджер среднего звена с 2-мя высшими образованиями! и ему,школьнику ничего не стоит в месяц выбросить в месяц 400-500$ на любимую игру.

не хочешь платить реальные деньги?фарми мобов и покупай всё тоже самое за игровые,на этом всё....заметьте,в отличие от многих других мморпг,где зачастую,всё что доступно реальщикам не доступно тем кто не вкладывает реальные деньги,в ПВ не делают дисбаланса и культа данаторов
    Последний раз редактировалось kazakkiller; 17.05.2009 в 12:25.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от kazakkiller Посмотреть сообщение
    не хочешь платить реальные деньги?фарми мобов и покупай всё тоже самое за игровые,на этом всё....заметьте,в отличие от многих других мморпг,где зачастую,всё что доступно реальщикам не доступно тем кто не вкладывает реальные деньги,в ПВ не делают дисбаланса и культа данаторов
    бред...
    по вашему это не дисбаланс,если один человек вкладывая голд может позволить себе уже с 20-ых лвл голд шмот и пухи,а второй будет фармить так долго,что когда заработает себе на стоимость пухи 20-го лвла (голдовой) то сам уже дорастет до 30-го?? а если учесть что нужно покупать хирки,и проч. то чтобы стоять в одном ряду с донатерами,нужно сидеть за компом 24/7 активно проповедуя культуру ботоводства,игры в 2 окна и барыжничество котом на западе гд,продавая втридорога ресы и дк.
    Получается 3 варианта: 1)платишь деньги реал и рулишь,
    2) добровольно вступаешь в кабалу unlimited от своего компа,рискуя попасть в вечный бан за нарушения пользовательского соглашения,и проводя часы своей жизни голодным и озверевшим,с нервным тиком и красными глазами.
    3) сидишь не удел с белым(в лучшем случае-фиолетовым) сетом, довольствуясь "бесплатностью" игры.
    ИМХО

На перепутье czukowski житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    Вся эта таблица сравнения-не более чем несчастная попытка Nivala хоть как то оправдать завышенные цены на голд...
    Мне это расценивать, как обвинение в причастности к нивалу?

Школьнику ничего не стоит 400-500 баксов выкидывать на игру - это вообще жесть, конечно, ничего не стоит, $1000 за аренду жилья им платить не надо, на то у них родители и собака с четвертой машиной

Кто действительно так считает, может сходить на PWI и устроить соцопрос, сколько народу там пользуется шопом, а сколько нет.
    █1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права