Давай по делу) Про тп в город поржали, давай теперь о насущном. Ниам хоть аргументы приводит. Насчет инвиза, стражу бы не помешало. Контроль есть, но думаю в будущих обновах еще что-то новое намудрят. Да и 1 сек стана тебе мало с рут скилла?! А это микроконтроль междупрочим!11
Думаешь тебе сик рут даст, а тут нежданчик и - СТАН! На целую секунду, вах-вах!если еще не убирать техники в рунах, то можно даже нонстоп в контроле держать. Ну почти хд
А может и не почти, а нонстоп)) тут уж как повезет с наложением техник на противника. Но чи от рун и антипромахи тоже вкусные. Тут уж на вкус и цвет. Но почему-то за стражей народ хуже всех играет,в плане рук. А может стражи просто недопрофаКороче хрен знает
![]()
Вроде иногда норм, а иногда не нормСтражем допустим убил кого-то, а другой профой бы никак не убил бы. Значит страж норм
Или каким-нибудь сином сдох бы, а стражем не сдох, потому что страж не такой шотный, как кильки и под ультой показывает всем кто тут Батя в здании
![]()
Показано с 3,651 по 3,660 из 4723
-
18.08.2017 07:35 #3651
Последний раз редактировалось sladewi; 18.08.2017 в 07:37.
-
18.08.2017 07:55 #3652
Хотя, если поставить того же танка или вара против двоих, те двое буду кайтить постоянно и рутить вара,танка не подпускать. И в итоге сольют, если одеты неплохо и не дэбилы.
Выйдет страж против толпы или вар/танк. Страж за иммунку массами убить сможет, а что сможет танк/вар/cин? Танк си с ь ку поставит, на которую всем пофиг, если это не Худой какой-нибудь, на вара тоже пофиг, если это не Студент79. А страж под Батю в здании и растишкой сможет, смогет!
Короче вывод очевиден: страж имба. Я пошел.
-
18.08.2017 08:06 #3653
Опять перевирание чужих слов, ну или непонимание.) Вот где я написал, что страж всегда справится с любым другим классом? Я написал, что страж в состоянии на равных драться с любым классоми и результат будет зависеть только от конкретных действий в конкретной ситуации, а не от каких-то врожденных достоинств и недостатков.)
А насчет моих противников, которые ни фига не умеют и не знают... Ну да, ну да.) Название клана в подписи перечитай и прикинь примерный уровень моих противников, ну не считая бд, там разные попадаются.))))DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
18.08.2017 08:44 #3654
да стражу достаточно карусель поставить, все милишники просто будут подбегать и сразу дохнуть как мобы в уф
дава так любит козырять своим кланом, как будто в эти кланы принимают сплошь рукастых а не по шмоту, да любой рак играет лучше вас ибо надеется на свою реакцию а не на шмотПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
18.08.2017 09:02 #3655Неопределившийся
-
18.08.2017 09:20 #3656Опытный
-
18.08.2017 11:30 #3657
-
18.08.2017 11:30 #3658
-
18.08.2017 11:48 #3659
Скорее всего будет что-то новое, как у кос/призраков, мб какого-нибудь барда введут, который будет карать врагов силой мызычки
Или смотря на некоторые подобные игры из той же страны каки-нибудь вампиров, кто знает быть может даже в игре появится какой-нибудь паладин с щитом, хотя под стилистику такой китайской игры паладин не подходит совсем )
-
18.08.2017 11:52 #3660
Не чувак, оно так не работает с бородатых времён, 3 чи шарик оставь на севере, в масспвп если син не одет на голову выше 99% игроков он чувствует себя наверное даже хуже сика, когда у сина планка 35к у подобного инта за 60, дамажим онли фул па, а знаешь что происходит с сином одетым на среднем уровне всех игроков ? пятизначные в лицо в птп летят от всяких луков магов шамов, самому при этом не хватает дамага, что бы шотнуть таргет из инвиза, а если ты не шотаешь таргет, то таргет кайтит тебя на изи ) Сином невозможно щас играть где-то где людей больше, чем на арене. Син хорош, когда его шмот в разы лучше, чем у остальных, тогда благодаря птп он шороху наделает как не наделал бы никто, да и то если повезёт
Последний раз редактировалось Niam123; 18.08.2017 в 11:58.

если еще не убирать техники в рунах, то можно даже нонстоп в контроле держать. Ну почти хд
Короче хрен знает
Стражем допустим убил кого-то, а другой профой бы никак не убил бы. Значит страж норм
Или каким-нибудь сином сдох бы, а стражем не сдох, потому что страж не такой шотный, как кильки и под ультой показывает всем кто тут Батя в здании