Закрытая тема
Страница 173 из 199 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 1984
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Может я реально крышей поехал?Может и не пишет здесь никто кроме меня?хезе-может я сейчас выдумал Альфонса и сам с ним болтаю?Есть повод задуматься
    В таком случае и Грула нет?

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я ни одной не смотрел-гоу)давай спойлеры
    Так он только в 12 ночи вышел)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Так он только в 12 ночи вышел)
    Оу...ты наверное очень храбрая раз не спиши в полночь-я после 9,натягиваю одеяло на глаза и мысленно молю "только бы не приснился кошмар"

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Как это ты читатель?А с кем я сейчас переписываюсь?В таком случае и я просто читатель...и к примеру, тот же КритВмид,тоже...а посты здесь исключительно магией набиваются
    Ладно я побрызгаю немножко,но я же вытру за собой-что в этом плохого?К тому же сейчас мне незачем брызгать,скорее,я просто в недоумении от выдающихся телепатических(да что уж там, псайкерских)способностей,своего собеседника-в данную минуту-тебя.но ты же читатель прост...с кем же я тогда переписываюсь?Может я окончательно крышей поехал от форума?Хм...надо проверить-Кто-нибудь еще видел посты Альфонса?он называет себя читателем...значит одно из двух-либо мои частые падения в детстве)наконец дали о себе знать,либо кто-то из нас двоих, скромничает
    Чел с Пегаса написал что все кто здесь отписывается - клоуны.
    Альфонс здесь пришел и отписался - получается он тоже клоун. При этом Альфонс согласился с челом, а значит согласился с тем что он клоун.
    Вот как после этого можно не считать Альфонса клоуном, если он сам с этим согласен?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника shopkot11 на дне Реки Малиновок

Вообще все не так. Альфонс создал перса на Пегасе, докачал 90 лвл, пришел в нашу ветку и облажался. Потом перезашел на учетку кота, сам с собой согласился и сам себя задэфал. Вот он коллективный разум. Вот она Сивилла.

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чел с Пегаса написал что все кто здесь отписывается - клоуны.
    Альфонс здесь пришел и отписался - получается он тоже клоун. При этом Альфонс согласился с челом, а значит согласился с тем что он клоун.
    Вот как после этого можно не считать Альфонса клоуном, если он сам с этим согласен?)
    Можно подумать,что до этого ты сомневался на этот счет)))Вы с ходу показали,кто вы и что вы,ваше мнение мне не интересно)))Ну я не считаю себя клоуном,я не отношу то что парень отписал на свой счет)))А вот раз вас так это высказывание зацепило....Хе хе хе)))
    Ну и если судить по постам,то агритесь и оскорбляете тут в основном вы,так что это сказано конкретно вам ребятки))))Брызгайте слюнями больше,забавно за етим наблюдать)))

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Вообще все не так. Альфонс создал перса на Пегасе, докачал 90 лвл, пришел в нашу ветку и облажался. Потом перезашел на учетку кота, сам с собой согласился и сам себя задэфал. Вот он коллективный разум. Вот она Сивилла.
    Да да,все так и было!!!!!!!!!!!!Пат сталом аха)

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Оу...ты наверное очень храбрая раз не спиши в полночь-я после 9,натягиваю одеяло на глаза и мысленно молю "только бы не приснился кошмар"
    Ради такого можно не спать)
    Мне обычно люди снятся с которыми в ссоре или ещё что) это хуже, чем твои кошмары
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Tiger0n Посмотреть сообщение
    забавно за етим наблюдать)))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я посмотрела защитников в оригинале, все серии! Готова спойлерить!
    Даже сразу не поняла про что ты)шуганулась что этот кошмарный фильм пошёл в сериалы)

ДД топчик ^^

Закрытая тема
Страница 173 из 199 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права