Страница 369 из 473 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 4723

Пуджик, ну тут реально уже смешно. У тебя дамаг в логе от 600 до 1.3к. Один раз 2.2к ударил. И наверняка еще свапал на 30 па пуху, наверное ей и ударил эти 2к хД

Ты в фул бафе был с пз пухой и 27к хп, понятно что тебя танк сразу не шотнет. А так бы снял бафы и чуть ли не за паралич убил бы тебя, если конечно он не один из тех, кто задонил на шмот, чтобы пугать других им, а играть не умеет. Тем более у него пуха р9р2, а не р9р3 и не вчд 2 рб, чтобы быстро убить такой "мешок с хп"
    А если он еще и коновый, то вообще неудивительно. Тем более в фул пз. Дд танки делают минимум 40 па пуху и еще вставляют па камни. А фул пз танк, без особо сета карт...пусть даже там бонус от р9 шмота, все равно мало па. Уж дд танкам сика слить не проблема, особенно после чистки.
    Последний раз редактировалось sladewi; 19.08.2017 в 16:08.

Забыл добавить, "дд танкам сика слить не проблема", что более слабого(!) сика не проблема.

Вот :3

Помойму силовой стеклянный танк сливается от сика ещё быстрее, чем от сина. Воть
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Помойму силовой стеклянный танк сливается от сика ещё быстрее, чем от сина. Воть
    Ну необязательно фул па же танк. Дд танки вставляют па камни, а фул па только если танк в р9 обычно. Если сик прямой, а танк дно полное, то мб и слился бы конечно. У танков в отличие от сика много сейвов. Чего только персональный громоздкий стоит. И то некоторые дд танки все равно оставляют пару шмоток в пз
    Последний раз редактировалось sladewi; 19.08.2017 в 18:34.

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Пуджик, ну тут реально уже смешно. У тебя дамаг в логе от 600 до 1.3к. Один раз 2.2к ударил. И наверняка еще свапал на 30 па пуху, наверное ей и ударил эти 2к хД

Ты в фул бафе был с пз пухой и 27к хп, понятно что тебя танк сразу не шотнет. А так бы снял бафы и чуть ли не за паралич убил бы тебя, если конечно он не один из тех, кто задонил на шмот, чтобы пугать других им, а играть не умеет. Тем более у него пуха р9р2, а не р9р3 и не вчд 2 рб, чтобы быстро убить такой "мешок с хп"
    А если он еще и коновый, то вообще неудивительно. Тем более в фул пз. Дд танки делают минимум 40 па пуху и еще вставляют па камни. А фул пз танк, без особо сета карт...пусть даже там бонус от р9 шмота, все равно мало па. Уж дд танкам сика слить не проблема, особенно после чистки.
    Танк в р9 эквипе +12 бьет копейки,пвпшились мы 7 долгих минут, весь згд Ориона свидетель, человек по мне почти не бил,ибо не мог подойти,остальное время стоял в руте,или я был в детаргете. Он так же был набафан в фул. А теперь в таком пвп дай мне такой эквип,учитывая,что я ему итак катал хирку нон стопом,в равном эквипе он бы улетел на респ.
    В комбинации ульта,закаленка,тени, обманка катается. Пишете про снять бафы,кто бы ему дал это сделать. Микрил как царь,он особо и бить не мог. А как прилетела дру из еха,так он сразу в пис драпанул.
    Речь шла что какая разница в шмоте,а она колоссальная. Разница в картах - так же колосальная. А человек ничего не может сделать стражу,который даже не фул пзшный.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ты дурак?
    Сины носят либо ДВЕ физ бижи, либо 1 физ 1 маг. Хевики носят ДВЕ маг бижи онли. Это даёт больше магдефа, чем остатки лайтшмота и карт. Единственный момент. когда у лайтовика в 1,5 большк магдефа это если он на диске выбит, а у хевика нет.
    У хевиков также больше хп. Ваш кэп.
    И да, опять пресловутый баф стража на пз и факт, что большинство стражей фуллпз. Не, син тоже может быть пзшным, но это либо аутист, либо аспидник.
    Ну вот объяснил за меня.
    Канешн дурак,очередной твиноаккаут без имени,от добера или ваты.не вижу смысла спорить с людьми которые безнадежно далеки от пвп и знания игровой механники и классов и просто разводят УНЫЛУЮ демагогию на форуме.даже читать скучно-одно и тоже в каждом посте практически.

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    Танк в р9 эквипе +12 бьет копейки,пвпшились мы 7 долгих минут, весь згд Ориона свидетель, человек по мне почти не бил,ибо не мог подойти,остальное время стоял в руте,или я был в детаргете. Он так же был набафан в фул. А теперь в таком пвп дай мне такой эквип,учитывая,что я ему итак катал хирку нон стопом,в равном эквипе он бы улетел на респ.
    В комбинации ульта,закаленка,тени, обманка катается. Пишете про снять бафы,кто бы ему дал это сделать. Микрил как царь,он особо и бить не мог. А как прилетела дру из еха,так он сразу в пис драпанул.
    Речь шла что какая разница в шмоте,а она колоссальная. Разница в картах - так же колосальная. А человек ничего не может сделать стражу,который даже не фул пзшный.
    Ну из всего тобой сказанного следует в первую очередь то, что танк, мягко говоря, без рук. А хиру катать я могу себе и своим твином. Тут уже много не надо, когда танк стоит в руте, бить его под ультой и запалом. Конечно хира будет кататься. Я понимаю, когда одно дело танк не может лука догнать, т.к. у того антистан по кд и прыжки, орлы прочая хрень. Но сика танк в итоге догоняет, если умеет танком играть. У танка есть антистан родной и если он его юзал, то ты разумеется от него бегал. Хотя это смешно выглядит, когда страж бегает от ближников, но что поделать и вообще сейчас не об этом. Ну так вот, бегать то можно вечно от танка, особенно на сгд и особенно если он криворукий, и не использует шарик в нужный момент и остальной контроль. Если б тебе дали фул пз и 40 па пуху, ты бы его также не убил, только хиру бы катал, но уже быстрее.

Любопытный EasyOwner322 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    не вижу смысла спорить с людьми которые безнадежно далеки от пвп и знания игровой механники и классов и просто разводят УНЫЛУЮ демагогию на форуме.даже читать скучно-одно и тоже в каждом посте практически.
    Это сейчас пишет бомж без 40 па пухи, который в каждой теме, в каждом мать его посте, пишет что сины говно и их надо апать. Нерфить вас надо, вместе с призраками.

Ну и как уже говорилось, танк в фул пз, па камней нет и не удивительно, что когда он тебя бить начинал в какой то момент, когда удосуживался догнать, то не "шотал". Ты же не син пашный на селфах, которого чтоб шотнуть хватит даже обычных берсотопоров. У тебя там с пз пухой наверняка под 80 пз, а у танка па не больше 70 скорее всего. А чтобы тебя хорошо пробивать ему надо поболее па. А то что у него +12.. ну сейчас больше диск и карты решают. А сет у него же не Маршалы хотя бы, а близнецы, вроде как ты гвоорил, которые всего +20% бонуса дают, пзшному танку без па

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EasyOwner322 Посмотреть сообщение
    Это сейчас пишет бомж без 40 па пухи, который в каждой теме, в каждом мать его посте, пишет что сины говно и их надо апать. Нерфить вас надо, вместе с призраками.
    ныне с 40па,а ты вообще кто такой?очередной нонейм с твиноакаута?У самого то есть 40па?

Страница 369 из 473 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права