Закрытая тема
Страница 189 из 199 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Грул вот смотри-1)Тему о профилактике "за борьбу с прогоюзерами"-поднял ты,причем достаточно уверенно 2)Опять же ты,сослался на таинственного информатора
    Ты же понимаешь что это не та тема,чтоб ее выкладывать на всеобщее обсуждение?или ты тоже можешь дать зуб,что среди твоих соклан нет ни единого,кто пользуется кхм...запрещенкой?У вас в кланах масса людей,и проконтролировать каждого)а уж тем более повлиять-невозможно...
    Ты смотри,таким темами,никого из своих не подставь...есть ли в Инсах нечестные игроки-это бабка надвое сказала,ровно так же как и их наличие в Релиансе)
    Банят за гео, твином там слетал и получил, не вижу в этом ничего такого сверх секретного. У Мыльного с Омником просто другое зудит, вот и выпрыгивают из трусов)
    А так если уж Омник сам свап написал, чего удивляться что его и Инсов во всех смертных обвиняют, старый JAS так же обвиняли, при чем все те же)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Банят за гео, твином там слетал и получил, не вижу в этом ничего такого сверх секретного. У Мыльного с Омником просто другое зудит, вот и выпрыгивают из трусов)
    А так если уж Омник сам свап написал, чего удивляться что его и Инсов во всех смертных обвиняют, старый JAS так же обвиняли, при чем все те же)
    Да я не о том-прост на кой вообще такие темы поднимать?Одно дело когда после гвг на эмоциях в мир крикнуть...а другое вполне хладнокровно на форуме обсуждать

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А так меня просто удивило, что спустя столько времени опять за это принялись, без какого либо умысла.
    Банят за гео, твином там слетал и получил, не вижу в этом ничего такого сверх секретного.
    Смотрите, Грул научился переобуваться на ходу)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Да я не о том-прост на кой вообще такие темы поднимать?Одно дело когда после гвг на эмоциях в мир крикнуть...а другое вполне хладнокровно на форуме обсуждать
    Если бы я что-то обсуждал, за что забанят кого-то, я бы тебя понял. А так это уже свершилось, пол года тишины было.
    Пусть люди понимают, что пользоваться такой фигней вредно и влечет баны. Предупреждение как говорится тем, кого пронесло)

Еще раз повторюсь, эти 2 злобных хорька так или иначе будут все в свое русло крутить, но само по себе освещение этого полезное дело.

Еще раз повторюсь, эти 2 злобных хорька так или иначе будут все в свое русло крутить, но само по себе освещение этого полезное дело.
    Чел, я не вижу ничего полезного в этом.
    В твоем клане забанили людей, ты сам вылез на форум поднимать тему банов. Мы отшутились - ты сам её продолжил развивать, а нас ещё и выставлять дураками за то что не захотели поддерживать эту тему.
    И лишь после того как мы начали тебе отвечать грубо - ты наконец таки решил с этой темы сьехать.
    Посочувствуй своим людям и молчи. Никому нафик не сдалось твоё мнение на форуме о том что кого-то банят - это людям не поможет.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Чел, я не вижу ничего полезного в этом.
    В твоем клане забанили людей, ты сам вылез на форум поднимать тему банов. Мы отшутились - ты сам её продолжил развивать, а нас ещё и выставлять дураками за то что не захотели поддерживать эту тему.
    И лишь после того как мы начали тебе отвечать грубо - ты наконец таки решил с этой темы сьехать.
    Посочувствуй своим людям и молчи. Никому нафик не сдалось твоё мнение на форуме о том что кого-то банят - это людям не поможет.
    Если я пишу какие-то вещи, то эти вещи обязательно должны проходить в нашем клане. Л-логика

2 злобных хорька так или иначе будут все в свое русло крутить

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Я ради интереса спрашивала людей, которые по 15-20 окон заводят на гео и твины у них в порядке.
    Так что теория с чисткой серва от твинов на 10 дней явно отпадает.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Если я пишу какие-то вещи, то эти вещи обязательно должны проходить в нашем клане. Л-логика
    Если я пишу о чем-то, значит я уже узнал от людей из вашего клана.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Я ради интереса спрашивала людей, которые по 15-20 окон заводят на гео и твины у них в порядке.
    Так что теория с чисткой серва от твинов на 10 дней явно отпадает.
    Сейчас я в логику хорьков сыграю) Ты пишешь про 10 дней, хотя это здесь не озвучивалось, ты находишься в клане Инсолент, знает у вас в клане кого-то забанили. Профит, да?

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Сейчас я в логику хорьков сыграю) Ты пишешь про 10 дней, хотя это здесь не озвучивалось, ты находишься в клане Инсолент, знает у вас в клане кого-то забанили. Профит, да?
    Сейчас я твою логику сломаю. Там
    блудмери ж писала, что кого-то на 10 дней забанили вчера, поэтому я и сказала про 10 дней. Профит, да?
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 189 из 199 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права