Пост - вброс, ибо я видимо чего-то не понимаю.
Открыв тему конкурса, читаю первые строки "В заключительном задании финалистам конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2017» предлагалось примерить на себя образы популярных музыкантов."
Окей, думаю сейчас посмотрю участников там будут всякие Стасы Михайловы, Киркоровы, Пугачевы и тд.
Но, нооо, что я вижу?
Девушки :
1YukiOnna9 Рогатый музыкант/исполнитель? это вообще музыкант или певица? Может в будущем будут такие ? Я что остался в прошлом или вообще где я?
Негодую потому, что люди видимо не читают задание как я, а тыкают свой голос за "красивенькое фото".
nyamichu Насколько мне известно Джонни Депп в самую первую очередь - Актер, а музыка для него это наверное хобби, тоже очень странно минус выполнения задания.
Остальные девушки вроде еще не разучились читать и выполнять поставленную задачу.
Парни :
Тут тоже самое, не понимание поставленной задачи + условие , которое гласит "Финалист должен быть узнаваем."
Nautilusandfox Спрятались под шапкой вас даже не узнать.
Lakhaan Вы вообще какие-то усилия приложили для создания образа? А то судя по фото купили рукав и все. Обидно что голоса еще идут за такую работу на отвали.
jorsenyes Жаль что кадр из клипа, а не один из солистов группы.
Извините если был груб в чью-то сторону, просто мне на почту пришла рассылка о голосовании, стало интересно.
Голоса отдал тем кто постарался и более менее похож на того человека, на которого делал косплей(образ).
+ Ответить в теме
Показано с 1,161 по 1,170 из 1297
-
22.08.2017 23:23 #1161У наставника
-
22.08.2017 23:27 #1162
-
22.08.2017 23:49 #1163
Отвечу, как человек, принимавший участие в создании фото. ДА, прикиньте, приложили: долго сомневались в выборе музыканта, сняли студию, нашли дым-машину, искали реквизит (на первый взгляд может и не видимый), отфотались, долго выбирали фотку, обработались и так далее.
А писать с аккаунта-ноунейма прям огонь.
Каждая работа, что у девушек, что у парней, не "на отвали", как вы выражаетесь, а видно, что все приложили усилия и в столь короткий срок воплотили образ музыканта. Да, может, у кого-то получилось не очень похоже/узнаваемо, у кого-то сразу с миниатюрки понятно, кого косплеят.
Обидно, товарищи, и бомбит.
-
23.08.2017 00:01 #1164
В задании не было ничего сказано про то, что именно должно быть на ней. Просто музыкант и исполнитель. Я выложила под фотографией клип, по-моему всё более чем понятно.
Ведь, согласитесь, если нужно было сделать музыканта в его обычном виде, то это было бы скучно. А чем певец в клипе не музыкант? Это его сценический образ. Всё более, чем оправданно, в рамках задания.
-
23.08.2017 00:32 #1165Любопытный
Большое спасибо за мнение. Увы,когда пытаюсь участвовать не удается попасть в тренд. С Милен Фармер тоже не до конца вышло то,что хотелось. Для меня она узнаваема в другом. Рада,что кадр похож 1 в 1. Хоть какое-то сходство. В целом я довольна своей работой. Были еще мысли на Мадонну,но думаю и ее образ не тот для меня. А еще был вариант на Хейли Уильямс (группа Paramore)
-
23.08.2017 01:01 #1166
-
23.08.2017 01:52 #1167
-
23.08.2017 03:38 #1168
Оставлю свое личное мнение тут, чтоб на меня за него наехали/ Заранее предупреждаю основным критерием для меня в этом конкурсе являлось то, на сколько участник вжился в роль и похож на оригинал.
Девушки:
1)lvnikalv - Тут вроде и нравится, но чуть-чуть чего-то не хватило, Хотя девушка очень красивая и твоя работа больше всех понравилась во втором туре, было забавно. Кстати + к комментарию выше, сделала бы правда Авриль Лавин, для меня может и топ 1 былаб, есть сходство.
2)nyamichu - Тут все шикарно, давно нравятся твои работы на конкурсах, думаю работа в топ 3
3)winard1 - Еще одна работа на топ, Менсен хорош, сковорода топ, одна из двух работ, где не сразу узнал участника так как воплотился образ, для меня это лучшая оценка.
4)UniaAnna - Не сильно знаком с творчеством данной певицы, но нашел оригинал (или очень похожее) фото с которого был скопирован образ
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...img%2F01_m.jpg
На мой взгляд хоть и похоже, но из образа пропала некая естественность, закрытая обработкой фотографии.
5)DrumGirl - хоть выше и критиковали, мне кажется тебе очень подходит данный образ. Но тут портит впечатление обложка, выгоднее было бы изобразить кадр из клипа или на сцене
6)1YukiOnna9 картинка и фото качественное и девушка красиво вышла, но на мой взгляд уж очень большое отличие от заявленного оригинала
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ew-clothes.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ew-Clothes.jpg
7)Nezhivaya - прости наверное это самый худший мой комент, но вроде и похоже и мило, но меня не зацепило, хоть и исполнитель норм, но фото теряется в общей массе.
8)Assollam - хоть образ и узнаваем девушка на фото майли никак не напоминает, и соглашусь с коментом выше, еще бы другой кадр из того клипа (поближе), чтоб хотяб эмоционально можно было передать суть персонажа
9)villyloool - для меня топ1 по всем категориям, очень похоже с оригиналом, узнал, только когда понял, что смотрю уже 9-е фото и очень рад что воплотили именно этот образ. Вот не смотря, что тебя знаю, в том году раскритиковал в пух, но в этом прям правда достойно.
10)sofyaki - похоже, но не самый запоминающийся образ леди гаги, и не настолько похоже как у DrumGirl
По итогу мой топ девушек:
1)villyloool
2)winard1
3)nyamichu
Далее парни и тут уровень значительно ниже (кроме леона и пары ребят). Даже дал бы паре девушкам с муж образами призы в категории мистер.
1)khornephoenix - для меня самая худшая работа на конкурсе. Это конечно может быть джаред лето, но это как выше писали может быть и парень из 1D и таркан
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Ftarkan8.jpg
и даже голубоглазый лазарев, да 100500 исполнителей
Если ты хотел показать что это именно Джаред мог бы взять запоминающийся кадр из клипа или хотяб другой образ т.к. кто кто, а этот парень любит перевоплощаться:
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p..._80_Wo9eGd.jpg
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...913e524d98.jpg
А по итогу фото на фоне стенке, хотя по конкурсу спокойно мог быть топ 1, но третий тур это просто руины(
2)Lakhaan - тут образ вроде и похож, но эмоции совсем другие, там экспрессия, а тут фото с чистыми волосами, аккуратно взятой гитаркой прилежный мальчик с татуажем. Кароч тебе не хватило эмоций и драйва, чтоб передать этот образ.
3)Nautilusandfox - все круто могло бы, но тебя ни//// не видно, даже памятник на фото имеет больше пространства
4)Best1770 - ну не плохо, но забегая вперед, следующий Симмонс лучше и тут чуть-чуть эффект что у доктора на приеме показываешь язык без эмоций
5)Rusooo112 - а мне понравилось,может что-то и не так тут, но довольно похоже и на общем уровне явно в топе
6)z00maN - тот самый Симмонс, который лучше, тут и эмоции на уровне и не знаю почему но энергия даже от задника идет, тоже в топе
7) jorsenyes - ну просто не похож, ну хотя за страния тебе плюс, скажем так кадр еще более менее похож, в зачет на общем уровне, но не в топ
8)LeonYouTube - почему леон который год подряд выкладывает годноту я **, он и сейчас на голову выше всех - топ 1 без вопросов, очень похож
9)barsukov85 - Кароч Чук - не похож, может тебе волос не хватило, может грима, кроме узора, а мб потому, что ты на него в принципе не слишком похож. Ну и мб из-за того, что та обложка фрики а у тебя бьюти.
10)tumba93 - ну плюсик за старания, но сначала думал эминем, чувак просто ты на бибера не оч похож, но кадр я нашел на тот кадр ты боль менее сделал все норм. Получше конечно, чем джаред лето, но мог бы выбрать что-то более тебе подходящее.
Для меня топ парни:
1)Леон
дальше с отставанием
2)z00maN
3)Rusooo112
Еще раз повторюсь ребят не обижайтесь, кому что не не понравится в комментах, это только мое личное мнение, возможно кого-то Ваша работа зацепит.Последний раз редактировалось little_devil; 23.08.2017 в 04:03.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
23.08.2017 08:15 #1169
Немного странно читать о том,что у z00maN лучше перевоплощение,чем у best1770
Не спорю, что эмоции лицом передать вышло лучше у z00maN
Только вот каждый мог свое лицо подставить заместо лица музыканта и добавить лого на задний план. И не заморачиваться с другими деталями. По-моему требовалось именно перевоплощение
Единственный,кого хотела бы выделить - LeonYouTube. Действительно хорошая работа!
А из девушек зацепила 1YukiOnna9. Я в восторге от твоего перевоплощения. Не знаю,кого ты делала, но образ просто на высоте!
-
23.08.2017 08:26 #1170
3 девушки из 10 выбрали мужской образ. вообще збс. гага тоже так себе вышла -_- надписи смотрятся просто жутко колхозно. ну а для образа милен фармер не хватает ковра. =)
Ну и последнее. sofyaki либо фотограф ракурс выбрал неудачный, либо с фотошопом перебор, но фигура смотрится диспропорционально, хотя идея была классная.
По парням - в целом, впечатление не плохое, отторжение вызывает, пожалуй только одна слишком отфотошопленая фотография, ну и одна работа в стиле - посмотрите, какой я красавчик. =)