Страница 14 из 329 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 3288
    Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    На скилы в обнове с парком я вообще на рассчитываю) впилят руны на чуть дамага/пения/ци для пары нынешних и всё.
    Почему это? Выше писали, что добавят по 2 новых скрещенных скила для каждого класса.

Пока и обсуждать то нечего, а уже на 13 страниц нафлудяшничали опять потом инфу придется искать читая 200+ страниц)))
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...©

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от neistena Посмотреть сообщение
    Пока и обсуждать то нечего, а уже на 13 страниц нафлудяшничали опять потом инфу придется искать читая 200+ страниц)))
    Как минимум страниц 10, отписавшиеся "придумывают себе умения и их апгрейды", только вот китайцам плевать на мечты и грезы ругеймеров.
    PS: Списка скиллов, как я понял, еще нет и он будет известен не раньше 12 сентября, или же уже есть и ждет перевода ?

Цитата Сообщение от ZaitsevaEkaterina Посмотреть сообщение
    Почему это? Выше писали, что добавят по 2 новых скрещенных скила для каждого класса.
    Так ведь скрещивают в божественных адские и райские плюшки улучшаемого скила, а не два разных, а от руны добавляются только пресловутые ци/пение/дамаг. Вряд ли добавят что-то принципиально новое. Хотя поживём, увидим)

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Как минимум страниц 10, отписавшиеся "придумывают себе умения и их апгрейды", только вот китайцам плевать на мечты и грезы ругеймеров.
    PS: Списка скиллов, как я понял, еще нет и он будет известен не раньше 12 сентября, или же уже есть и ждет перевода ?
    Списка вроде еще нет.

О, не занудствуйте) Если не предполагать и не обсуждать, то смысл в форуме. Зашёл в новости, глянул и ушёл.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от neistena Посмотреть сообщение
    А это потому что в первый пост не добавляют. Между прочим, про осеннюю отмену КХ ивента так и не написали в первом посте, так ещё и из старой темы сделали новую, и начали сразу с самого нового обновления (а то которое с отменой КХ — второе с конца). То есть это потерялось в неактуальной теме.
    Жняки рулят

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

*достала губозакатывательную машинку* вот бы слили лисьи цветы! Саморассейка так же вкусно, как и родной антистан! Или два образа в один! Надо больше чи! *о*
    А если серьезно, то хотелось бы, чтобы китайцы сделали уже что-то с ледяным роем: на несчастном скилле еще в 2008-ом поставили жирный крест, обидно( Даже снижение стоимости по чи ему бы уже в плюс пошло...
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся NosFerateDasha протеже Владыки мира грёз Аватар для NosFerateDasha

Эх сделали бы призракам,что нибудь....этак что бы раз и убивать стал..., а цель убитая лежит еще и О..е от происходившего с ним кекса.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ну фз что пожелать. По закону у меня три желания. Какое будет возрастное ограничение на аттракционах.
    1) Чтобы синов перестали фиксить а Тоха ныть
    2) Чтобы в будущем в пв можно было меняться местами персонаж и вы. Ну как в фильме Хоттабыч.
    3) Чтобы таки ответили на вопросы прод-ру.
    И еще забыл. Хочу чтобы обменивать репу проще стало. Чтобы в один клик стало 200-300 к репы.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

Китайцы там совсем звезданулись? Как сказал Марс, что на Арте мужик с рыжим хвостом это Генерал Ся Фен? ШТО ? О_О Почему они его таким модником сделали?! Лучше б это был стиль....
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    Китайцы там совсем звезданулись? Как сказал Марс, что на Арте мужик с рыжим хвостом это Генерал Ся Фен? ШТО ? О_О Почему они его таким модником сделали?! Лучше б это был стиль....
    А мне вообще пофиг. Зачем вы придаёте этому такое большое значение?

Страница 14 из 329 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права