Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Question [ЦГД] Мечи воину. Есть ли смысл?

Что скажете? сломленная душа с абилкой или ли хуа с далностью?

Меня одного уже утомил этот клоун с тупыми постами/темами на форуме?)

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    нет. причем ** че админы не забанят его за флудо-темы.

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Ну, надеемся, когда-нибудь он получит пожизненное РО.

На перепутье ArticunoIce кавалер Знака железной крови

ТС скинь куклу перса который у тебя сейчас.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Человек спрашивает мнение! Ему интересно! Вас никто не заставляет отвечать или мониторить его темы! Хотя, Вы же наверное "ПРЯМОРУКИЕ" персы, которые никогда не ошибаются, знают, как играть и постоянно пытаются облить грязью любых, кроме своих соклан и друзяшек)
    Автору темы отвечу! Нужно делать мечи 8р с показателем защиты. Если есть возможность, то 8р2, там выше показатели
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Человек спрашивает мнение! Ему интересно! Вас никто не заставляет отвечать или мониторить его темы! Хотя, Вы же наверное "ПРЯМОРУКИЕ" персы, которые никогда не ошибаются, знают, как играть и постоянно пытаются облить грязью любых, кроме своих соклан и друзяшек)
    Автору темы отвечу! Нужно делать мечи 8р с показателем защиты. Если есть возможность, то 8р2, там выше показатели
    Спасибо тебе, добрый человек.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Sinowarik я не пойму у тебя фул все персы есть , судя о нику должны быть только син и вар, но я тебя видел в теме цгд про шаманов или не цгд не суть, короче во всех тем всех расс, ну и плюс темы создаешь то одно спросишь то другое

син 80 не рб вар 103 2 рб асура, жняк 100+2 рб, прист 100 2 рб.
    ну и шаманчик 50 лвл. Просто учитывая все обстоятельства решил вернуться к основе вару. Про цгд иечи спросил т.к интересует абилка на понижение фдефа сколько она снимает.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    син 80 не рб вар 103 2 рб асура, жняк 100+2 рб, прист 100 2 рб.
    ну и шаманчик 50 лвл. Просто учитывая все обстоятельства решил вернуться к основе вару. Про цгд иечи спросил т.к интересует абилка на понижение фдефа сколько она снимает.
    а ясно.. ну фиг знает на самом деле в нынешних реальях че сколько снимает, снижает, так как все ПвП сводиться к юзу имун,имун + на дисках там всякая ерунда типо физ маг пробивание (тоже типо игнорит броню)- на деле не понял че игнрить стат уменьшение физ дамага! Но я честно за вара особо не играл но думаю именно ветка мечей у вара чисто по приколу (не разу толком не видел что бы вары мечами махали, там может один скил есть полезный и только )а так топор , копье вроде (снять бафы) ну и кастеты (аля 2010 год )БАм-бам батя в здании

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права