+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Ульта

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от htathfl Посмотреть сообщение
    я спрашивал и не уточнил, я про шот, понятно что если кого-то босса собираюсь бить более 15 сек то безусловно рана, а при шоте боса 100% понижение магдефа звучит заманчивее. Спасибо буду знать
    Для мгновенного шота дебафнуть на деф может кто угодно, а рану повесить только друид. К тому же у мобов и боссов очень мало физы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся DOSTALI3000RAZ на пути к Городу Драконов

Если быть точным:УЛЬТА (от англ. ultimate – «последний») и,в некоторых играх,УЛЬТА-самое сильное умение персонажа.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от DOSTALI3000RAZ Посмотреть сообщение
    Если быть точным:УЛЬТА (от англ. ultimate – «последний») и,в некоторых играх,УЛЬТА-самое сильное умение персонажа.
    да казалось бы причем тут здесь ульта, ведь ее полюбому какой то школьник так назвал и понеслось! Ведь проще всего тут ее назвать, пацаны юзаю скил у которого откат 5 минут и на который в инвенаре надо иметь живую душу, которой при НЕ выполнии домо КВ, нету, а при выполнии есть и скапливается очень много, на столько много, что не знаешь куда ее деть

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

У вара очеент полезная ульта. Ладно я бы понял если у вара было пение 200 но протыкивать каждый мать его скил после ульты. Да можно макрос но там недостаточно места для скилов чтобы ульта раскрутилась. Другое дело облако. Короче варов как и синов опрокинули. Чтоб у них пипирки не росли.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Для мгновенного шота дебафнуть на деф может кто угодно, а рану повесить только друид. К тому же у мобов и боссов очень мало физы.
    Мало? Ну-ну https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F54518

5к физы. Это больше чем 50% порезка.
    То есть если срезать физу боссу в 0, урон вырастет внезапно в 2 раза! То есть не хуже чем драки. Притом порезку физы до 0 можно делать бесконечно - достаточно рай друли/обора с утробой и трех персов с грязью и силой джинна 75+.
    Но драки это не заменит, хотя бы потому что драки накладываются поверх этих дебаффов, а не заменяя их.

Цитата Сообщение от DOSTALI3000RAZ Посмотреть сообщение
    И с самым долгим откатом. Ибо лишь немногие скиллы персов имеют откат 5 минут - например у лука 100-й на ци, у обора был 100-й рут 5 минут. Об этом некоторые забывают - вижу то черную жнецы на серебро в ците кидают, то жрецы баффают на х2 хп в начале тирана в ците, а когда танец то уже х2 в откате.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    У вара очеент полезная ульта. Ладно я бы понял если у вара было пение 200 но протыкивать каждый мать его скил после ульты. Да можно макрос но там недостаточно места для скилов чтобы ульта раскрутилась. Другое дело облако. Короче варов как и синов опрокинули. Чтоб у них пипирки не росли.
    Ну почему же? Взрыв гнева-Сокрушение-стремительный дракон. Взрыв гнева-Сокрушение-Раскалывание гор. Так где-то секунд за 10 набирается 10 стаков ульты.
    А потом еще 10 секунд можно бить в полную силу. Замечу, +100% урона будет - это покруче чем у магов где +50% (а ведь маги еще и сами начинают +50% получать тоже).

Единственное это надо время настакать ульту - например если убивать за драки финалку в море после треугольника, то до треугольника стакаешь урон - по нему жжешься и кидаешь драки и в свои же драки выбиваешь огромный урон.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 27.08.2017 в 11:22.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мало? Ну-ну http://www.pwdatabase.com/ru/mob/54518
    То есть если срезать физу боссу в 0, урон вырастет внезапно в 2 раза! То есть не хуже чем драки. Притом порезку физы до 0 можно делать бесконечно - достаточно рай друли/обора с утробой и трех персов с грязью и силой джинна 75+.
    Вот именно, что дебаф на физу и у других есть. Ульта дру кастуется 5 секунд, снижение защит упадёт почти в самом конце, всё это время босс будет заагрен и самыми сильными скилами бить его будет нельзя (бесполезно), шот в драки тут уже под сомнением.
    А ещё призрак может дебафать, насколько я помню. Смысл это делать друиду, если рану можно прожать чуть заранее и с самого начала в босса влетит полноценный урон?
    Единственное, я могу понять когда две лисы договариваются и одна кидает рану сразу после ульты коллеги, но это пляски с бубнами + преждевременный агр босса опять же.

Неопределившийся redneb на пути к Городу Драконов

MirageMire обьясни..играть на евро сервере, а обсуждать игру на русском форуме..Я испытываю когнитивный диссонанс..Ето как еврей-член НСДАП
    Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Мало? Ну-ну https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F54518

Но драки это не заменит, хотя бы потому что драки накладываются поверх этих дебаффов, а не заменяя их.
    Я одно не могу понять: причем тут фдеф, когда ульта дру кидает дебафф на мдеф на 6 сек?._. Который первым же нюком собьёт любая коса или шустрый мистик успеет тыкнуть троецветие на босса ._. Ульту на босса в принципе не люблю, редкое исключение, когда шотают, максимально выкладываясь и компенсируя ущербную рану ульты(+ сама лиса как бэ бьёт), но если шотают относительно легкого боссика левой пяткой, а-ля демонесса в Нците, то ульта лишь во вред: лично видела, как одна умница перебила мне рану ультой, которая потом еще и спала раньше рипа босса и потом часть пати улетела на респ из-за цветка ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от redneb Посмотреть сообщение
    MirageMire обьясни..играть на евро сервере, а обсуждать игру на русском форуме..Я испытываю когнитивный диссонанс..Ето как еврей-член НСДАП
    1. сервер американский, а не евро. 2. Найти хоть одно отличие в скиллах там и тут, тогда поговорим. А пока ищешь, добавь меня в чс и попей валерьянки
    Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Я одно не могу понять: причем тут фдеф, когда ульта дру кидает дебафф на мдеф на 6 сек?
    О, тем более, я тоже тупанула) Тогда в расчёт надо брать пати преимущественно из маг дд) Хотя тот же призрак порвёт босса в лоскуты куда эффективней такого же мага. С родным дебафом и грязью.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права