Хорошо бы если ситуация поменяется. Но врятли без объединения это произойдет, ** что там мейл тянет.
+ Ответить в теме
Показано с 11,851 по 11,860 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
29.08.2017 08:26 #11851

-
29.08.2017 09:55 #11852
хорошо бы если люди перестали бегать по кланам... точнее хотя-бы пока в одну сторону)
тогда и мы бы остались сильнее.
усилились? рады? наслаждайтесь тишиной))
-
29.08.2017 10:03 #11853
-
29.08.2017 11:37 #11854
ждал этого)) причин действительно много.
и она не в нас. причина в этих конкретных людях. я же к примеру не у вас))
людей попросту переманивают в ТА и некоторые соглашаются. потом такие пишут чтот типа - "хочу попробовать там". эт нормально.
часто выходит что из-за обидок уходят (сам грешен оО) но когда наследишь в обоих кланах, вариантов нет -> в ТА. и живут тихонько у вас не выёживаясь даже если чтот не устраивает) подчиняться молча или вертаться назад - выбор невелик.
кто-то просто хочет пригреться там, где проще. там где решает зерг. чтож поделаешь-если сейчас так оно и есть.
говорить о том, что у нас просто всё плохо с коллективами - глупо. у нас хорошо) это и ваши перешедшие подтвердят.
и с каждым таким переходом - зерг все больше, а с этой стороны все больше реальщиков. ибо смысл...
выход: шансы надо уравнивать, хотя-бы по количеству играющих мемберов)Последний раз редактировалось vovchik-81; 29.08.2017 в 12:37.
-
29.08.2017 14:13 #11855
СА по колличеству все равно больше, просто разрознены и никому ничего не нужно. Даже на последнем пвп где было 20 СА на 18 ТА, позвали ревайвов, позвали гвардов и на каждого ТА было минимум 2СА. А потом говорят о зергах ТА.
Винить нас в своих проблемах смысла нет, то что некоторые от вас уходят, тоже ваша вина. И от нас уходили к вам, и ничего. И фразы типо: "к вам уходят потому, что у вас лучше" - ужасно, каждый сам строит свой мир и влияет на окружение, в мурах хорошо потому, что мы не сидели и говорили что у кого-то лучше и как бабки на лавочках жаловались, мы предпринимали усилия, думали, действовали. Чего вы ждете? Работайте над этим, а не думайте каждый о себе. Либо переманите любого офицера ТА и вам помогут, если хотябы немного готовы к труду.
Тоже надеюсь что новый маршал-прогоюзер как-то возобновит хотябы тв.
-
29.08.2017 14:41 #11856
Кто виноват что вы не можете собрать? Вон у вас Зеванчики есть, Тамплиерчики, Скайлегиончики, или просто:
Я впeрвыe за пaру нeделeк пришeл на пвп, пoлная paзруха в клане по ощущениям, никому ничего нe надo, cоклaны тихyшничают ждyт в моpе сбoр, это [грубость] воoбщe, вы там типа быстрее [грубость], объявите раcхoд и в мoре пoйдем cо спoкойнoй душoй, вау cупeр, этo достойно звания гомосексуалистa. НЕ извините, peвльно пoстyпок грубоcкий. А зевaнв для меня yже oкoнчательно скатились, похожи на мерзкогo прoтивнoго pебeнка кoтоpый жрeт и сpет пoд cебя, орет дай дай дай дай дай ты мразь мурoвскaя дaй дай дaй жрaть, ты мне вcегдa что-тo должeн, вот я пacть открыл, положи мне туда шлем, уважай меня ммммрaзь, хoди нa нашe тв, тащи нaм рeмеcло, вытpи жоппyуyyу увяяяяя.
-Придете на пвп?
Пошлииии зачем муры грязь пеpхoть чeлядь, мы вам чихуа-хуа нe должны пpоcите нa колeнях. НЕДОСТАТОЧНО УВАЖЕНИЯ К СОЮЗНИКУ, ВОТ КАК ИЗМЕНИТЕСЬ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ.
Онлaйн такoйже кaк у нас, НО вpаги нaчали cобиpать в мopе [грубость] нас1111 они не сидели и не ждали.. Стыдно. Клан Murr тoже мнe, бoльше пoхoжи на клaн govnotihushniki,gospoda pizza iz gbezda, halopi na pvp haha
Кстати говорят что и у диванчиков больше не будет ТВ, потомучто так Мурры приказали
Последний раз редактировалось ismylove90; 29.08.2017 в 14:45.
-
29.08.2017 15:10 #11857
-
29.08.2017 15:42 #11858
У зеванов с терами итак всё хорошо, если ревайвы будут нападать - будут тв, а так им как и нам уже не с кем выходить на тв.
Я не жалуюсь про то пвп, мне в удовольствие немного фана. Минус в ТА, в который Паша примерно попал в своем сообщении, это то, что у нас многие не любят пвп без повода на просторах пв. Поясню, тв, мтв, ремесло - приносят доход, туда ходят большинство людей, чтобы там победить ТА - нужно постараться. Обычные пвп как в мэйгуре, по мнению многих - трата времени и ресурсов, просто фан. К сожалению многие забыли, что игры придумывают чтобы в них играть, пвп это и есть то ради чего все одеваются, суть игры, на мой взгляд. Хотя если взглянуть на ситуацию с другой стороны, Вовчик писал по поводу того, что в СА из за поражений пропадает интерес к игре и многие уходят в реал. Если бы в ТА строже относились и к локальным пвп замесам, также как к тв/мтв - это бы деморализовало СА полностью. На сервере, где сейчас итак мало чего интересного происходит, это может стать последней каплей.
-
29.08.2017 16:34 #11859
чо реально чтоль? шлемафон который проще купить нежели до тя очередь дойдёт, часовые хирки, аж целых два вида ездовых петов прям ибздец доход приносит хД
я те *** громадную тайну раскрою. ток ты никому. ок? это всё обязательные ивенты - куда не придти = подсрачник с клана.
любой ивент это слив расходников, и не всегда приносящий желаемый результат! по логике банальных рачин ето тоже безпонтуха как и простой замес на просторах! и дай волю, они и туда ходить не будут.
-
29.08.2017 17:39 #11860
Минус в том, что большая часть вашего клана, это бывшие Стронги, которые в сложные времена "ушли в реал", либо "устали от игры", либо "в стронгах нет ТВ", либо в "Стронгах нет ПВП" и т.д. Они все шли в Мурры потомучто там якобы все уже есть. Но они не могут понять что в данный момент игры, именно Стронги решают будет ли у Мурров ТВ или ПВП. Поэтому, теперь уже вашим сокланам, не нужно ходить на ПВП, потому что вы и без них его тащите в определенные моменты. Куда проще заниматься своим делом, что собственно мы и видим. Так легче, так проще, так выгоднее.