+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1211 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,851 по 11,860 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Хорошо бы если ситуация поменяется. Но врятли без объединения это произойдет, ** что там мейл тянет.

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

хорошо бы если люди перестали бегать по кланам... точнее хотя-бы пока в одну сторону)
    тогда и мы бы остались сильнее.
    усилились? рады? наслаждайтесь тишиной))

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    хорошо бы если люди перестали бегать по кланам... точнее хотя-бы пока в одну сторону)
    тогда и мы бы остались сильнее.
    усилились? рады? наслаждайтесь тишиной))
    Как думаешь, почему люди уходят со светлой стороны? Причин на самом деле много, мне интересно, какие выделишь ты

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Как думаешь, почему люди уходят со светлой стороны? Причин на самом деле много, мне интересно, какие выделишь ты
    ждал этого)) причин действительно много.
    и она не в нас. причина в этих конкретных людях. я же к примеру не у вас))
    людей попросту переманивают в ТА и некоторые соглашаются. потом такие пишут чтот типа - "хочу попробовать там". эт нормально.
    часто выходит что из-за обидок уходят (сам грешен оО) но когда наследишь в обоих кланах, вариантов нет -> в ТА. и живут тихонько у вас не выёживаясь даже если чтот не устраивает) подчиняться молча или вертаться назад - выбор невелик.
    кто-то просто хочет пригреться там, где проще. там где решает зерг. чтож поделаешь-если сейчас так оно и есть.
    говорить о том, что у нас просто всё плохо с коллективами - глупо. у нас хорошо) это и ваши перешедшие подтвердят.
    и с каждым таким переходом - зерг все больше, а с этой стороны все больше реальщиков. ибо смысл...
    выход: шансы надо уравнивать, хотя-бы по количеству играющих мемберов)
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 29.08.2017 в 12:37.

СА по колличеству все равно больше, просто разрознены и никому ничего не нужно. Даже на последнем пвп где было 20 СА на 18 ТА, позвали ревайвов, позвали гвардов и на каждого ТА было минимум 2СА. А потом говорят о зергах ТА.
    Винить нас в своих проблемах смысла нет, то что некоторые от вас уходят, тоже ваша вина. И от нас уходили к вам, и ничего. И фразы типо: "к вам уходят потому, что у вас лучше" - ужасно, каждый сам строит свой мир и влияет на окружение, в мурах хорошо потому, что мы не сидели и говорили что у кого-то лучше и как бабки на лавочках жаловались, мы предпринимали усилия, думали, действовали. Чего вы ждете? Работайте над этим, а не думайте каждый о себе. Либо переманите любого офицера ТА и вам помогут, если хотябы немного готовы к труду.
    Тоже надеюсь что новый маршал-прогоюзер как-то возобновит хотябы тв.

Кто виноват что вы не можете собрать? Вон у вас Зеванчики есть, Тамплиерчики, Скайлегиончики, или просто:

Я впeрвыe за пaру нeделeк пришeл на пвп, пoлная paзруха в клане по ощущениям, никому ничего нe надo, cоклaны тихyшничают ждyт в моpе сбoр, это [грубость] воoбщe, вы там типа быстрее [грубость], объявите раcхoд и в мoре пoйдем cо спoкойнoй душoй, вау cупeр, этo достойно звания гомосексуалистa. НЕ извините, peвльно пoстyпок грубоcкий. А зевaнв для меня yже oкoнчательно скатились, похожи на мерзкогo прoтивнoго pебeнка кoтоpый жрeт и сpет пoд cебя, орет дай дай дай дай дай ты мразь мурoвскaя дaй дай дaй жрaть, ты мне вcегдa что-тo должeн, вот я пacть открыл, положи мне туда шлем, уважай меня ммммрaзь, хoди нa нашe тв, тащи нaм рeмеcло, вытpи жоппyуyyу увяяяяя.
    -Придете на пвп?
    Пошлииии зачем муры грязь пеpхoть чeлядь, мы вам чихуа-хуа нe должны пpоcите нa колeнях. НЕДОСТАТОЧНО УВАЖЕНИЯ К СОЮЗНИКУ, ВОТ КАК ИЗМЕНИТЕСЬ ТОГДА И ПРИХОДИТЕ.
    Онлaйн такoйже кaк у нас, НО вpаги нaчали cобиpать в мopе [грубость] нас1111 они не сидели и не ждали.. Стыдно. Клан Murr тoже мнe, бoльше пoхoжи на клaн govnotihushniki,gospoda pizza iz gbezda, halopi na pvp haha

Кстати говорят что и у диванчиков больше не будет ТВ, потомучто так Мурры приказали
    Последний раз редактировалось ismylove90; 29.08.2017 в 14:45.

У наставника kashtania житель Идеального Мира Аватар для kashtania

Цитата Сообщение от languster Посмотреть сообщение
    Даже на последнем пвп где было 20 СА на 18 ТА, позвали ревайвов, позвали гвардов и на каждого ТА было минимум 2СА. А потом говорят о зергах ТА.
    Не знаю про Ревайвов и других на том ПВП, а Гвардов Субхан позвал ))
    La Digue, GUARDS

У зеванов с терами итак всё хорошо, если ревайвы будут нападать - будут тв, а так им как и нам уже не с кем выходить на тв.
    Я не жалуюсь про то пвп, мне в удовольствие немного фана. Минус в ТА, в который Паша примерно попал в своем сообщении, это то, что у нас многие не любят пвп без повода на просторах пв. Поясню, тв, мтв, ремесло - приносят доход, туда ходят большинство людей, чтобы там победить ТА - нужно постараться. Обычные пвп как в мэйгуре, по мнению многих - трата времени и ресурсов, просто фан. К сожалению многие забыли, что игры придумывают чтобы в них играть, пвп это и есть то ради чего все одеваются, суть игры, на мой взгляд. Хотя если взглянуть на ситуацию с другой стороны, Вовчик писал по поводу того, что в СА из за поражений пропадает интерес к игре и многие уходят в реал. Если бы в ТА строже относились и к локальным пвп замесам, также как к тв/мтв - это бы деморализовало СА полностью. На сервере, где сейчас итак мало чего интересного происходит, это может стать последней каплей.

. Поясню, тв, мтв, ремесло - приносят доход, туда ходят большинство людей,.
    чо реально чтоль? шлемафон который проще купить нежели до тя очередь дойдёт, часовые хирки, аж целых два вида ездовых петов прям ибздец доход приносит хД
    я те *** громадную тайну раскрою. ток ты никому. ок? это всё обязательные ивенты - куда не придти = подсрачник с клана.
    любой ивент это слив расходников, и не всегда приносящий желаемый результат! по логике банальных рачин ето тоже безпонтуха как и простой замес на просторах! и дай волю, они и туда ходить не будут.

Минус в ТА, в который Паша примерно попал в своем сообщении, это то, что у нас многие не любят пвп без повода на просторах пв.
    Минус в том, что большая часть вашего клана, это бывшие Стронги, которые в сложные времена "ушли в реал", либо "устали от игры", либо "в стронгах нет ТВ", либо в "Стронгах нет ПВП" и т.д. Они все шли в Мурры потомучто там якобы все уже есть. Но они не могут понять что в данный момент игры, именно Стронги решают будет ли у Мурров ТВ или ПВП. Поэтому, теперь уже вашим сокланам, не нужно ходить на ПВП, потому что вы и без них его тащите в определенные моменты. Куда проще заниматься своим делом, что собственно мы и видим. Так легче, так проще, так выгоднее.

+ Ответить в теме
Страница 1186 из 1211 ПерваяПервая ... 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права