Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 202
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, приведу 3 куклы:
    1) р8р2 комплект с шапкой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23645657
    Цена шмота (шапку покупаем за 6 осколков) - 2.8ккк + цена выкрутки статов, выбить по 2 инты не оч сложно будет.
    2) р9р2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646474
    Цена шмота - 120 мечей + 2,5к голда - 5.7ккк.
    3) р9р3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646474
    Цена шмота - р9р2 + ~550 печатей ~ 10ккк. Общая цена - 15.7ккк.

В итоге имеем:
    р8р2 будет лучше чем р9р2 по атаке, но просядет по дефах и хп (незначительно, 1.5к хп и 1.5к дефа). Цена однако же в 2 раза дешевле.
    р8р2 в сравнении с р9р3 опять таки сильнее по атаке, но просядет по па на 20 и защите на 4к.
    Где ты нашел профит от р9р2, я не очень понимаю.
    наверное для того чтобы сравнить р8р2 с р9р2 надо в куклу поставить р9р2 а не р9р?

где нашел профит? 24 па/пз(+12% к дамаге и +12% к защите), +8% хп, +20% каждой из защит и 12 пения
    что теряем? 6% от планки(что не равно даже близко 6% к дамагу)

теперь по цене
    для того чтобы уравнять 24папз нужно вместо 2пз камней плавить 3пз, это 48 лагерей, считаю все по своему серву ибо цен других не знаю
    48*90=4,3ккк
    допустим что 6% урона и 20% защит+8% хп это примерно равный замен ибо лень запариваться в расчетах
    теперь по крутке статов, допустим что ты везучий чувак и выбить 2 инты на каждой шмотке + выкрутить эту инту в максимум это 50 круток, 1 крутка больше 20кк
    20*50=1ккк
    подсуммируем 4,3+1+2,8=7,2ккк

в итоге сет р8р2 выходит в 2 раза дешевле чем р9р2 при прочих равных, а теперь детали
    1) в р9р2 ты можешь загрейдить камни и быть на 24 па/пз сильнее чем чувак в р8р2, это просто дорогая возможность, но она есть и более дешевого способа получить 24па в тех куклах что ты кинул просто не существует(ибо там речь пойдет уже о 9-10х рунах)
    2) если ты задумываешься о действительно хорошем шмоте, то скорее всего ты рано или поздно придешь к кольцу р9р2, а это 32 меча и 117 печатей что по стоимости выходит 3,14ккк, т.е. если ты сделаешь р8р2 и кольцо р9р2, то разница в стоимости будет 10,3ккк против 15,7ккк
    3) имея кольцо р9р2 хороший вариант низ бижи становится р9р2 бижа(есть вариант царское, но оно стоит так же, а просто словить его очень тяжело) это еще 3,1ккк, притом без разницы р9р2 ты сделаешь или царя(хотя на вашем серве царь может быть дешевле), из чего мы получаем 13,4ккк против 15,7ккк
    4) добавим сюда неудачу при крутке или желание выбить такие специфические статы на р8р2 как уфу/пауза/пение которые хоть и в малом кол-ве но присутсвтвуют на р9р2, это еще можно накинуть 100 круток легко т.е. 2ккк итого 15,4 против 15,7
    5) к р9р2 сету придется докупать шг ибо шапки в нем нету, у нас он стоит 1,5ккк итого 15,4 против 17,2

а теперь после корректировки стоимости в 2-5 пунктах и учитывая перспективы 1го пункта я считаю что р9р2 очень дорог, но при прочих равных он лучше р8р2
    притом владельцам р9р2 не нужно будет играть с рандомом, а после того как несколько знакомых магов/варов/синов на крутки посливали 5-8ккк или 6-8 сотен древних монет, я сразу же поставил крест на р8р2 сете т.к. являюсь лютым неудачником в рандоме
    да и сет жены в который уже влито под 5кк, а чертового пения на сапогах так и нет, при этом пение на нагруднике выпало с таким шлаком что просто ***

свои выводы я писал давно, сет р9р2 очень дорог, но круче этого сета в игре пока нет, так же р8р2 не настолько дешев как его рисуют, он дешевле выходит только на 10-15% если ты реально делаешь его равным р9р2

а тем кто определяется с сетом, но не имеет большого кол-ва средств я бы посоветовал сансару + фул 2па/пз камни, потом занятся картами/диском/рунами/домопухой и прочей лабудой, после чего сделать р8р и крутить там идеальные статы, только после этого делать р8р2 и потом при желании докручивать 4 хороших стата
    Последний раз редактировалось defar94; 29.08.2017 в 17:35.

Развивающийся 579990857 на пути к Городу Драконов

Товарищ выше конечно загнул про крутку статов на р8р2. Что мешает выбить на р8р хоть 30 стат в атаку. или 20 и норм деф стат. На вашем сервере это и 3кк не стоит.
    Зачем вот именно нужно крутить это все на р8р2?) чтобы дай бог выпало 3ок ок стата. а 4-ым статом мана?) в этом ли смысл?)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 579990857 Посмотреть сообщение
    Товарищ выше конечно загнул про крутку статов на р8р2. Что мешает выбить на р8р хоть 30 стат в атаку. или 20 и норм деф стат. На вашем сервере это и 3кк не стоит.
    Зачем вот именно нужно крутить это все на р8р2?) чтобы дай бог выпало 3ок ок стата. а 4-ым статом мана?) в этом ли смысл?)
    а смысл тогда от р8р2? 15 пз с шапки за 2ккк + 1ккк на сет? как тут любят писать "эти деньги можно быловложить в 7е руны передаваемые и т.д.", "по цене/качеству это вообще невыгодно и бред"

ну и если бы вы прочитали мой пост до конца, то вы бы увидели что я за то чтобы крутить р8р, но это не значит что после грейда в р8р2 не нужно пытаться выбить 4 нормальных стата
    Последний раз редактировалось defar94; 29.08.2017 в 19:00.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    наверное для того чтобы сравнить р8р2 с р9р2 надо в куклу поставить р9р2 а не р9р?

где нашел профит? 24 па/пз(+12% к дамаге и +12% к защите), +8% хп, +20% каждой из защит и 12 пения
    что теряем? 6% от планки(что не равно даже близко 6% к дамагу)

теперь по цене
    для того чтобы уравнять 24папз нужно вместо 2пз камней плавить 3пз, это 48 лагерей, считаю все по своему серву ибо цен других не знаю
    48*90=4,3ккк
    допустим что 6% урона и 20% защит+8% хп это примерно равный замен ибо лень запариваться в расчетах
    теперь по крутке статов, допустим что ты везучий чувак и выбить 2 инты на каждой шмотке + выкрутить эту инту в максимум это 50 круток, 1 крутка больше 20кк
    20*50=1ккк
    подсуммируем 4,3+1+2,8=7,2ккк

в итоге сет р8р2 выходит в 2 раза дешевле чем р9р2 при прочих равных, а теперь детали
    1) в р9р2 ты можешь загрейдить камни и быть на 24 па/пз сильнее чем чувак в р8р2, это просто дорогая возможность, но она есть и более дешевого способа получить 24па в тех куклах что ты кинул просто не существует(ибо там речь пойдет уже о 9-10х рунах)
    2) если ты задумываешься о действительно хорошем шмоте, то скорее всего ты рано или поздно придешь к кольцу р9р2, а это 32 меча и 117 печатей что по стоимости выходит 3,14ккк, т.е. если ты сделаешь р8р2 и кольцо р9р2, то разница в стоимости будет 10,3ккк против 15,7ккк
    3) имея кольцо р9р2 хороший вариант низ бижи становится р9р2 бижа(есть вариант царское, но оно стоит так же, а просто словить его очень тяжело) это еще 3,1ккк, притом без разницы р9р2 ты сделаешь или царя(хотя на вашем серве царь может быть дешевле), из чего мы получаем 13,4ккк против 15,7ккк
    4) добавим сюда неудачу при крутке или желание выбить такие специфические статы на р8р2 как уфу/пауза/пение которые хоть и в малом кол-ве но присутсвтвуют на р9р2, это еще можно накинуть 100 круток легко т.е. 2ккк итого 15,4 против 15,7
    5) к р9р2 сету придется докупать шг ибо шапки в нем нету, у нас он стоит 1,5ккк итого 15,4 против 17,2

а теперь после корректировки стоимости в 2-5 пунктах и учитывая перспективы 1го пункта я считаю что р9р2 очень дорог, но при прочих равных он лучше р8р2
    притом владельцам р9р2 не нужно будет играть с рандомом, а после того как несколько знакомых магов/варов/синов на крутки посливали 5-8ккк или 6-8 сотен древних монет, я сразу же поставил крест на р8р2 сете т.к. являюсь лютым неудачником в рандоме
    да и сет жены в который уже влито под 5кк, а чертового пения на сапогах так и нет, при этом пение на нагруднике выпало с таким шлаком что просто ***

свои выводы я писал давно, сет р9р2 очень дорог, но круче этого сета в игре пока нет, так же р8р2 не настолько дешев как его рисуют, он дешевле выходит только на 10-15% если ты реально делаешь его равным р9р2

а тем кто определяется с сетом, но не имеет большого кол-ва средств я бы посоветовал сансару + фул 2па/пз камни, потом занятся картами/диском/рунами/домопухой и прочей лабудой, после чего сделать р8р и крутить там идеальные статы, только после этого делать р8р2 и потом при желании докручивать 4 хороших стата
    Сразу определимся: я называю р9р2 шмот, который получается путем крафта через 500 конфет, р9р3 - крафт через печати. Скорее всего я тут не прав.
    Так же я накосячил с куклами, выкидываю исправленный вариант:
    р8р2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23645657
    р9р2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646474
    р9р3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646538

Сравнивать р8р2 и р9р2 (я беру свои наименования, если я не прав, скажи) не имеет смысла, так как р8р2 лучше его или же находится наравне с ним. Кстати, в цену р8р2 я включил стоимость шапки, тогда как в р9р3 нет, хотя шлем героя стоит примерно те же деньги, что и шапка р8р2, а то и дороже.

Начнем сравнивать р8р2 и р9р3.
    Ты говоришь про 24па\пз - их нет. Разница всего в 20 па и 4 пз, что тебе дает не одновременно 12% атаке и 12% к защите. Если судить по калькулятору, то разница в физической защите составляет 4.5к или же всего 3%. Разница в магической защите - 3к и 0.8%. Теряем же 3к планки.
    Далее по круткам - извини, но я не очень понял, как ты умудрился завысить цену в 4-5 раз на стоимость одной крутки, хотя мы играем на одном сервере и я беру в расчет цены луны. Мне, чтобы выбить по 2 инты на каждой шмотке на р8р хватило 50кк, при желании их можно бесплатно перенести на р8р2.
    Таким образом мы сравниваем куклы, у которых разница в цене в 13ккк, но при этом разница в статах явно не тянет на них. И мне не нужно ставить камни 3па\3пз, эти 13ккк проще потратить на сет тех же карт и получить больший профит, либо купить себе просто 70па пушку и начать сбор 80па.
    Нет, если же для тебя сумма в 15-16ккк это та сумма, что ты можешь нафармить например за 1 год, то тогда выбор очевиден - р9р3, но если же ты будешь собирать этот ранг в течении допустим 5 лет, то не проще ли сначала собрать р8р2 за первый год, а потом спокойно собирать р9р3 ?

П.С. Для примера, я собрал р8р2 и решил развивать дальше. Сделав кольцо и бижу р9р3, мой персонаж в р8р2 по па\пз практически догоняет перса в р9р3 (разница всего 17 па в пользу р9р3, но 11 пз в пользу р8р2). Разница между защитой сокращается до 2.5к, разница между атакой возрастает до 5к. Остается преимущество в 10 крита и 12 пения за р9р3, а так же в 6ккк стоимости между куклами. Мое мнения, что 6ккк не стоят того мизера, что дает перс в фул р9р3.
    Последний раз редактировалось smerch666; 29.08.2017 в 19:42.
    Flamy
    На бутылке

для того чтобы не путать людей, нужно было гайд по диагонали пробежать и увидеть что финальный грейд там называется р9р2
    по поводу 24 па/пз или 20па и 4 пз, это вообще имеет значение? в той кукле что правил я вставил камни чтобы было 12па и 12пз преимущество, мы всего лишь поставили разный набор камней, разница же никуда не делась
    по стоимости крутки милосердие 3,7кк+ ураган 1,3кк*5 + песни 300*30к итого 19,2кк+мирозданка+спасение+стоимость юаньками выходит больше 20кк крутка
    по поводу разницы в 6ккк стоимости и профита, да он того не стоит, профит за 6ккк небольшой, но он есть и он будет оставаться по мере одинакового улучшения шмота персонажа, но тем же способом можно сравнить и сансару с р8р2, профит там так же будет небольшой, а разница в стоимости там огромна, раз в 8-10, но почему-то никто не бегает в сансаре и не кричит что это топ шмот по цене/качеству и что р8р2 фуфло и он вообще недостоин сборки

по поводу грейда в течении 5 лет ясное дело что если у тебя просто нет столько денег, то тебе нафиг не впал р9 сет, никакой и ни при каких условиях, многие и р8р2 собирать не планируют ибо это им просто не по карману и бегают себе в р8р, есть даже люди которые в сансаре до сих пор бегают и это не только сины аспидники, но и вон как оказалось хевишаманы

по поводу всего остального писать ничего не буду, все что хотел уже написал в посте выше, первое это то что разница в стоимости при равных статах не более 15% в сторону р8р2 и второе перс в р8р2 будет слабее перса в р9р2 при прочих равных условиях(карты/диск/пушка и т.д.), а если посчитать затраты на камни, пушку, карты, точку и т.д. то цена между сетом р8р2 и р9р2 в 6ккк будет смотреться еще меньше на фоне общих затрат в перса
    ну и да, если китайцы так и не объявят новый шмот в предстоящей обнове, то руоф ждет полтора года без нового шмота и я лучше буду влаживать деньги в грейд р9р->р9р2 чем мечтать о вчд(ага да, миллион раз он выпадет, особенно за стоимость грейда) или пухе 70па(если нет своей консты то кости днем с огнем тупо не найдешь, ну либо будешь скупать лямов по 400) или 3па камнях(по стоимости равные грейду, но дающие меньше)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    для того чтобы не путать людей, нужно было гайд по диагонали пробежать и увидеть что финальный грейд там называется р9р2
    по поводу 24 па/пз или 20па и 4 пз, это вообще имеет значение? в той кукле что правил я вставил камни чтобы было 12па и 12пз преимущество, мы всего лишь поставили разный набор камней, разница же никуда не делась
    по стоимости крутки милосердие 3,7кк+ ураган 1,3кк*5 + песни 300*30к итого 19,2кк+мирозданка+спасение+стоимость юаньками выходит больше 20кк крутка
    по поводу разницы в 6ккк стоимости и профита, да он того не стоит, профит за 6ккк небольшой, но он есть и он будет оставаться по мере одинакового улучшения шмота персонажа, но тем же способом можно сравнить и сансару с р8р2, профит там так же будет небольшой, а разница в стоимости там огромна, раз в 8-10, но почему-то никто не бегает в сансаре и не кричит что это топ шмот по цене/качеству и что р8р2 фуфло и он вообще недостоин сборки

по поводу грейда в течении 5 лет ясное дело что если у тебя просто нет столько денег, то тебе нафиг не впал р9 сет, никакой и ни при каких условиях, многие и р8р2 собирать не планируют ибо это им просто не по карману и бегают себе в р8р, есть даже люди которые в сансаре до сих пор бегают и это не только сины аспидники, но и вон как оказалось хевишаманы

по поводу всего остального писать ничего не буду, все что хотел уже написал в посте выше, первое это то что разница в стоимости при равных статах не более 15% в сторону р8р2 и второе перс в р8р2 будет слабее перса в р9р2 при прочих равных условиях(карты/диск/пушка и т.д.), а если посчитать затраты на камни, пушку, карты, точку и т.д. то цена между сетом р8р2 и р9р2 в 6ккк будет смотреться еще меньше на фоне общих затрат в перса
    ну и да, если китайцы так и не объявят новый шмот в предстоящей обнове, то руоф ждет полтора года без нового шмота и я лучше буду влаживать деньги в грейд р9р->р9р2 чем мечтать о вчд(ага да, миллион раз он выпадет, особенно за стоимость грейда) или пухе 70па(если нет своей консты то кости днем с огнем тупо не найдешь, ну либо будешь скупать лямов по 400) или 3па камнях(по стоимости равные грейду, но дающие меньше)
    Такое чувство, что мы живем на разных серверах. Не нужно брать цены по самым максимальным в котах.
    Те же кости регулярно по 200кк в продаже!, в скупке еще дешевле. Прям сейчас в продаже есть почти половина костей, нужных на пушку, по 250кк.
    За 13ккк при должном везении можно собрать и 4 маршала (естественно с использование акций на коробки с 100% S).

В итоге при покупке кольца и бижи ни о каких 15% профита в статах речи не идет, эти профитные крит и пение максимум на 5% тянуть профита и то с трудом и это за 6ккк.
    Цена смотрится меньше, но она не перестает при этом быть 13ккк, которые собираются ну очень тяжело, даже с учетом доната.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что мы живем на разных серверах. Не нужно брать цены по самым максимальным в котах.
    Те же кости регулярно по 200кк в продаже!, в скупке еще дешевле. Прям сейчас в продаже есть почти половина костей, нужных на пушку, по 250кк.
    За 13ккк при должном везении можно собрать и 4 маршала (естественно с использование акций на коробки с 100% S).

В итоге при покупке кольца и бижи ни о каких 15% профита в статах речи не идет, эти профитные крит и пение максимум на 5% тянуть профита и то с трудом и это за 6ккк.
    Цена смотрится меньше, но она не перестает при этом быть 13ккк, которые собираются ну очень тяжело, даже с учетом доната.
    эта половина костей стоит уже с февраля и начиналась их цена с 600кк, а это значит что вне конст в мир вышло в лучшем случае костей на 1 пушку за все это время
    я писал о профите р8р2 в цене на 15% против р9р2 при полностью равных статах, однако с р9р2 не нужно париться с рандомом, я своей удачи не верю, 10 месяцев я не могу дотащить алую тень до гбп сета, остальные карты кроме ло уже фул 2рб, денег слито на 1 А карту море, наверное 2-3к коробок с А + випка все это время, кто мне даст гарантию что р8р2 не выжрет у меня больше денег чем р9р2? или что за 13ккк можно маршалов собрать?
    это как с точкой, можно тыкать, а можно втридорого шарами точиться, я выбираю шары

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Вот читаю и удивляюсь, судя по постам про р8р2 может сложится мнение что все спят с рандомом и статы на р8р2 выкручивают с первого раза. Но на своем опыте скажу что это не так, решил я как то сделать призрака в р8р2, ну шмот не проблема 5 минут и готов, и после стал крутить статы и то как меня "любит" рандом, я слил кучу "кк", и так ничего нормального не выкрутил, решил я с этим делом завязать крутить р8р2, дешевле было бы сделать р9р и потихоньку скупать печати с бд.
    Кому то рандом более благосклонен, но не в моем случае. По мне лучше вложиться в р9р и постепенно собрать печати на р9р2, чем +100500 раз крутить статы на р8р2.
    P.S. к черту этот р8р2 с китайским рандомом.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а может твоя проблема в том что ты не знаешь меры и пытаешься поймать все 4 стата на р8р2?
    поймать 2 хороших стата из 4 вообще не проблема, по своему опыту скажу, что я сделала все 3 норм на каждой шмотке еще на р8р а потом просто сохранила имеющиеся на р8р2 и вышло совсем не затратно, по крайне мере по стоимости даже с р9 рядом не стояло
    а всех 4 хороших характеристик даже на р9р2 нет, по крайне мере +180 хп это не тот стат который бы я хотела видеть на своем шмоте, просто признай что все дело в амбициях, именно за них ты готов платить а не за бла-бла-бла... китайский рандом
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а может твоя проблема в том что ты не знаешь меры и пытаешься поймать все 4 стата на р8р2?
    поймать 2 хороших стата из 4 вообще не проблема, по своему опыту скажу, что я сделала все 3 норм на каждой шмотке еще на р8р а потом просто сохранила имеющиеся на р8р2 и вышло совсем не затратно, по крайне мере по стоимости даже с р9 рядом не стояло
    а всех 4 хороших характеристик даже на р9р2 нет, по крайне мере +180 хп это не тот стат который бы я хотела видеть на своем шмоте, просто признай что все дело в амбициях, именно за них ты готов платить а не за бла-бла-бла... китайский рандом
    Да нафиг тогда нужен р8р2 если на нем пару стат нормальных? и причем тут амбиции? я писал про то что пытался выбить на р8р2 но падает один мусор
    Если рассуждать как вы - то можно тупо сделать р8р2 и бегать с тем мусор что выпало все равно лучше статы же чем на р9 и р9р
    Ладно каждому свое - некоторые сами придумают себе "истину" и верят в нее.
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права