Результаты опроса: Вы налили узбагоительного перед прочтением темы?

Голосовавшие
494. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

42 8.50%
  • нет

74 14.98%
  • я збаггоенн

265 53.64%
  • доктора!

113 22.87%
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 221
    Любопытный paho737 житель Идеального Мира Аватар для paho737

Цитата Сообщение от Pipin911 Посмотреть сообщение
    всегда так было
    Всегда обновы с китая доходили в полном соответствии с описанием до руофа. Были исключения когда некоторый контент не принимали,но это ни как не сказывалось на механике и не ощущалось.
    Не вводят ивенты которые не вшиты в обновлении, это те которые сами китайцы у себя накатывают в честь праздников.То есть к обновам отношения не имеют.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Сегодня на неназываемом обнова и судя по патчноту. Для ускорения МИ теперь только 1 рандомный босс вместо 3х. Для ускорения ДР убрали Мрачного рыцаря т.е после открытия двери наверно будет сразу мост,надо будет сходить посмотреть,когда сервера обновят.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Сегодня на неназываемом обнова и судя по патчноту. Для ускорения МИ теперь только 1 рандомный босс вместо 3х. Для ускорения ДР убрали Мрачного рыцаря т.е после открытия двери наверно будет сразу мост,надо будет сходить посмотреть,когда сервера обновят.
    хех, лута меньше станет

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    с точки зрения того кто не имел дела с пв в 2008, а познакомился только сейчас игра отпугивает и отправляет играть в сотни других
    Не-а. Не надо обобщать. Я в этом году начал и мне всё норм, другие игры не знаю и знать не хочу. Другие ММО проекты от Мейла точно знаю — только хуже. Я бы даже уточнил какой особенно плохой, но потрут.

*тут было непонятно зачем затёртое модератором упоминание давно мёртвого проекта и одной игры вообще в жанре FPS*
    Суть в том, что для меня по определённым личным историческим причинам абсолютно не пугает ни ориентированность на пвп, ни дейлики с одними и теми же данжами каждый день. И поверьте на слово (буду сравнивать — опять потрут), дейлики — не самое страшное, что может быть в жизни Смешно смотреть, как люди, для которых самая хардкорная и нечестная игра — это ПВ, рассуждают о том что ПВ умрёт.

Так что статистику по мне смотреть не стоит, но и такие люди есть ) Не обязательно с 2008.

Полных казуальщиков может и отпугивает, но я даже не знаю, какой ММО проект ещё больше ориентирован на женщин и детей. Со всеми этими стилями, свадьбами, свадебками, кристаллами дружбы, днями Циси и парком развлечений в новой обнове
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 30.08.2017 в 12:52.
    Жняки рулят

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Так что надо быть реалистами и понимать, что сдесь играют те кто начал ещё дааавным давно, с точки зрения того кто не имел дела с пв в 2008, а познакомился только сейчас игра отпугивает и отправляет играть в сотни других
    сейчас люди играют в сессионки, а не в эти китайские симуляторы банкомата, ММО подобного рода обречены на исчезновение, потому что сессионок становится больше и больше
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    сейчас люди играют в сессионки, а не в эти китайские симуляторы банкомата, ММО подобного рода обречены на исчезновение, потому что сессионок становится больше и больше
    Я живу в 3к17, я катаю в пвшку пока жду очередь по 10 минут в сессионке

Развивающийся mytvinkoakk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Для ускорения ДР убрали Мрачного рыцаря т.е после открытия двери наверно будет сразу мост
    Лучше б что-то с Кайлой придумали. Реально половина времени в др это эти чертовы кубики(

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

В ците оказывается нпс с монетами после боссов убрали,после всех боссов дается итем с 15мин таймером,который меняется на награду.
    Так что за НЦТ 8 монеток макс или 108,если есть 5х Пояс повелителей миража.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-08-30 15-07-40.jpg
Просмотров: 825
Размер:	44.7 Кб
ID:	209696
    А еще принцессу шотать нельзя,она от связи не получает урон,не удивлюсь, если в других местах шот пофиксили.

Обменял хлам накопленный годами. Звезда апнулась с 45,5 до 48,5.
Название: 2017-08-30 14-30-19.jpg
Просмотров: 618
Размер:	52.4 Кб
ID:	209697Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-08-30 14-30-30.jpg
Просмотров: 568
Размер:	49.4 Кб
ID:	209698

154 аптеки на +50% урона по мобам на час. При смене локации спадает. Иконка,как в пещере и стакается с мистом/призраком.
Название: 2017-08-30 15-01-17.jpg
Просмотров: 467
Размер:	5.7 Кб
ID:	209699

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Маловато у тебя хлама!

Сверху это уже полученное за обмен тож. Я раз 7 крутил пока большую часть хлама не слил. Там еще 865 пельменей на 3,5к хп выпало.

Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права