Результаты опроса: Вы налили узбагоительного перед прочтением темы?

Голосовавшие
494. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

42 8.50%
  • нет

74 14.98%
  • я збаггоенн

265 53.64%
  • доктора!

113 22.87%
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 221
    Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Без режима раз в день тоже,как и сейчас квест автоматом появляется при заходе,дракон часть квеста теперь.
    Монеты можно отвязать,как и сейчас.
    Другие ресы, которые дают в награду для ранга и тд отвязать никак нельзя?

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Другие ресы, которые дают в награду для ранга и тд отвязать никак нельзя?
    Нельзя и это следующая большая обнова,которую поставят на руофе.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный FKastro житель Идеального Мира

Нельзя и это следующая большая обнова,которую поставят на руофе.
    Следующая, т.е через одну или реально следующая?Если директ завезут осенью, то ее ждать уже зимой или в летом след года?А то я в этих обновах уже запутался.

PiLfeReR - Ты тыкаешь скилы мышкой, хуже тебя только Якимка и его Пве конста (c) неизвестный

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Неужели я дожил до времени когда пв войдёт в эпоху современных мморпг и исчезнут твинофермеры, ещё-бы ввели ограничение на количество окон как везде))))

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от FKastro Посмотреть сообщение
    Следующая, т.е через одну или реально следующая?Если директ завезут осенью, то ее ждать уже зимой или в летом след года?А то я в этих обновах уже запутался.
    У китайцев есть 1 сборка,которую отсылают локализациям. Например для прошлой обновы январскую сборку использовали,а эта идет июньская.
    Я не уверен,что китайцы специально для руофа будут резать её на 2 части, им проще дать всю обнову и пусть это все тестят пару месяцев.
    Если все-таки поделят,то тогда им придется специально для руофа делать новую сборку с версией от июля-августа.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от 3jlouKote Посмотреть сообщение
    Неужели я дожил до времени когда пв войдёт в эпоху современных мморпг и исчезнут твинофермеры, ещё-бы ввели ограничение на количество окон как везде))))
    Вот вы про твиноферму, а после ввода этой обновы рупоры не на что покупать будет, если ты в сложные данжи по одетости не проходишь. Ну там в море, в ДР, или откуда ещё можно больше 300к вытащить за заход. Нирку разве что фармить за 2кк в день.

А твиноферма — это те же домотвины, фармящие узелки и продающие в кота скрафченное, или сины на боте например, и с ними ничего не сделали
    Мало того, к их использованию подталкивают, убивая возможность соло выносить приемлемые деньги из данжа.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 31.08.2017 в 13:21.
    Жняки рулят

Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вот вы про твиноферму, а после ввода этой обновы рупоры не на что покупать будет, если ты в сложные данжи по одетости не проходишь. Ну там в море, в ДР, или откуда ещё можно больше 300к вытащить за заход. Нирку разве что фармить за 2кк в день.

А твиноферма — это те же домотвины, фармящие узелки и продающие в кота скрафченное, или сины на боте например, и с ними ничего не сделали
    Мало того, к их использованию подталкивают, убивая возможность соло выносить приемлемые деньги из данжа.
    не ну у тя такой ник что я спорить не булу, мало ли что хд

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я боюсь, на нирку упадет спрос, если перестанет быть нужно по 250 чуд на сапоги и наручи. Останется только шапка и накидка. Ну разве что кому-то лень будет фармить цитадель на привязанный рес.

Ладно. Порезку ДК пережили, домики пережили, и это переживем xD Прист, видимо, запилится в квест "собери швб НАКОНЕЦ УЖЕ" =) (пока 4/6... Ганга пожирателя света аж 4 штуки)
    Черный Доктор =)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

У китайцев есть 1 сборка,которую отсылают локализациям. Например для прошлой обновы январскую сборку использовали,а эта идет июньская.
    Я не уверен,что китайцы специально для руофа будут резать её на 2 части, им проще дать всю обнову и пусть это все тестят пару месяцев.
    Если все-таки поделят,то тогда им придется специально для руофа делать новую сборку с версией от июля-августа.
    Я же ведь писал несколько раз. У нас ставится в самое ближайшее время обновление с оптимизацией без набора фич из майской глобалки.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я же ведь писал несколько раз. У нас ставится в самое ближайшее время обновление с оптимизацией без набора фич из майской глобалки.
    Т.е. в ближайшее время не будет изменений в морае и ците, правильно? Только dx9 и все?

Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права