Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 202

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а вот не внимательно следишь, иначе бы уловил что я имею в виду, р9р2 дает лишь иллюзию гарантии
    я тут подсчитала все статы на р9р2 у стража (поскольку стражи это моя слабость сейчас), включая бонусные, и вышло что из 30 имеющихся статов, хорошими для меня являются лишь 16, а за 14ккк хотелось бы все 30 знаешь ли...
    и получается, что за гораздо меньшие деньги я спокойно выбью все те же 1/2 статов на р8р2

и да, с 1-го же поста я сразу сделала оговорку насчет тех для кого цена не имеет значения и повела весь дальнейший разговор лишь для тех для кого имеет
    Мне кажется ошибка считать профит для одной профы... Понятное дело, что для каждой этот профит индивидуален. Есть ли смысл рассматривать его усредненно? Вопрос. Для приста ( за коего я имею несчастье играть) думаю есть.
    Мне говорили про лука...там смысла нет. Статы , действительно , проигрывают. Но если вопрос в профах и целесообразности применения, то о чем спор?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94
    нинасколько, кости падают рандомно раз в год неизвестно какой пати, а печати приходят на серв 2 раза в неделю, намек понят?)
    костей нужно 25, печатей 554. Кости получаются так же с ремесла, с усил. МИ и из-за этого регулярно появляются в продаже. Печати приходят на сервер 2 раза в неделю, но в продаже их столько же сколько и костей, как так?

наверное все же ты, где расчеты? по чем мечи? по чем голда?
    Для особо неверующих:
    р8р2 - 12 свитков = 12 * 90 = 1.08ккк, 6 осколков - 6 * 300кк = 1.8ккк. Сумма - 2.88ккк. При этом свитки можно купить гораздо дешевле, шапку можно насосать в клане (особенно в хт) и получить ее за 600кк.
    р9р - 120 мечей * 30кк + 2.5к голда * 0,9кк за голд = 5.8ккк
    р9р2 - р9р + 554 печати = 5.8ккк + 554 * 20 = 16,8ккк. Не учитваю черное золото, а так же шлем героя. Видишь, я еще даже не очень дорого оцениваю р9.

моему? это помоему тут клоуны в р8р2 прибежали расписывать хороший сет и говорить что он в 5 раз дешевле р9
    Выбирая между двумя финальными сетами, один из которых стоит 3ккк, а другой 16ккк, я выберу за 3ккк, и пусть он хуже, я не спорю, но те бонусы, что я получу от р9р2 никак не стоят 13ккк. Так что да, р8р2 хороший сет и он действительно дешевле в 5 раз р9р2.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    нинасколько, кости падают рандомно раз в год неизвестно какой пати, а печати приходят на серв 2 раза в неделю, намек понят?)
    Фрагменты костей приходят на серв каждый день. Скупить их нынче не проблема, ибо те, кто имели много денег, уже собрали 70 па, и цена на кости падает.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Фрагменты костей приходят на серв каждый день. Скупить их нынче не проблема, ибо те, кто имели много денег, уже собрали 70 па, и цена на кости падает.
    Данное утверждение одинаково для всех серверов и персов? Если нет, то в чем его смысл?

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Данное утверждение одинаково для всех серверов и персов? Если нет, то в чем его смысл?
    Одинаково для всех серверов, кроме разве что лисички.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Одинаково для всех серверов, кроме разве что лисички.
    Не...так не пойдёт... либо мы говорим про общий аспект, касаемый всех серверов в общей мере, либо мы говорим о частностях,
    и тогда наш разговор не имеет смысла вне Лисички. давайте уже опрделимся. Вы про Лисичку гутарите или не? Если да, то флаг вам в руки.
    Если не, то там другие тенденции....

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    к сожалению это не про луну, у нас усил море фармят только те консты которые продают кости внутри консты, остальным выгоднее бегать в старое по времени чем новое

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Для особо неверующих:
    р8р2 - 12 свитков = 12 * 90 = 1.08ккк, 6 осколков - 6 * 300кк = 1.8ккк. Сумма - 2.88ккк. При этом свитки можно купить гораздо дешевле, шапку можно насосать в клане (особенно в хт) и получить ее за 600кк.
    р9р - 120 мечей * 30кк + 2.5к голда * 0,9кк за голд = 5.8ккк
    р9р2 - р9р + 554 печати = 5.8ккк + 554 * 20 = 16,8ккк. Не учитваю черное золото, а так же шлем героя. Видишь, я еще даже не очень дорого оцениваю р9.

Выбирая между двумя финальными сетами, один из которых стоит 3ккк, а другой 16ккк, я выберу за 3ккк, и пусть он хуже, я не спорю, но те бонусы, что я получу от р9р2 никак не стоят 13ккк. Так что да, р8р2 хороший сет и он действительно дешевле в 5 раз р9р2.
    и опять мы возвращаемся в начало, зачем сравнивать цену отличающихся по качеству и составу шмоток? я вам скажу что сансара сет стоит меньше 300кк и это почти в 10 раз дешевле р8р2, по вашей логике это значит что сансара лучше? ведь те 12 паказателей и 1к хп которые вы получите из р8р2 явно тоже не стоят 2,5ккк?
    костей нужно 25, печатей 554. Кости получаются так же с ремесла, с усил. МИ и из-за этого регулярно появляются в продаже. Печати приходят на сервер 2 раза в неделю, но в продаже их столько же сколько и костей, как так?
    и много вы получаете костей с ремесла?) все кости и деревья с ремесла идут в клан который держит это ремело или мб там фены обвалят скоро рынок костей занимая раз в 4-5 недель алмазку, а я тут не вкурсе и не придерживаю деньги чтобы костей по 50кк скупить?
    а печатей приходит много, что собственно проверено собравшим менее месяца назад р9р2 сиком, просто ставишь 21-22кк цену и все монеты с бд идут к тебе и как показала практика купить 550 печатей в раз 10 быстрее чем 25 костей
    и это с учетом перманентного 4го места
    Последний раз редактировалось defar94; 03.09.2017 в 00:03.

и вы опять считаете деньги....

шапку можно насосать в клане
    блин так вот почему шапка глоссе... а я все гадал чего такой срач и люди поливали, мда, невесело у вас там

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права