Ну так можно попытаться найти консту/людей, которые будут продавать тебе фрагменты по устраивающей обе стороны цене.
Показано с 91 по 100 из 202
-
03.09.2017 00:25 #91
-
03.09.2017 02:42 #92
Да, все в этой игре меряется деньгами. И да, нирвана действительно стоит копейки, но не является финальным шмотом. Ее цена 300кк и она дешевле на 2.5ккк, чем р8р2, но, например, я готов отдать эти 2.5ккк за эти самые 12 показателей и 1к хп. Но отдавать за еще 1к хп и 14 (6 у жнеца) показателей еще 13ккк сверху это уже безрассудно.
Сообщение от defar94
Извини, я не заметил когда мы перешли на личности\кланы? Ты сказал, что кости падают только с малым шансом из МИ. Я же тебе указал на еще парочку способов добычи. И да, ты же в ХТ сидишь, вы стабильно занимаете алмазку и берете шапку, значит для тебя вообще не должно быть проблемой получить и кости, и шапку, следовательно для тебя р8р2 вышел дешевле.
Сообщение от defar94
р9р2 шмот, который предназначен сугубо для понтов. И если ты его можешь собрать как джесс, за 2 года, не забывая так же о картах, диске и прочее, то да, выбор очевиден. Но если ты собираешься фармить р9р2 в течение лет этак 5, то смысл от этого? Вы можете рассчитывать играть в эту игру десятилетиями, но будет ли кто-нибудь с вами играть через 5-10 лет, когда вы наконец-то соберете свою мечту?Последний раз редактировалось smerch666; 03.09.2017 в 02:45.
Flamy
На бутылке
-
03.09.2017 07:37 #93
а что бы ты предложил посчитать в игре которая процветает исключительно за счет самых низменных человеческих чувств? ты думаешь парни типа прототипа сюда пришли за чем то иным как не померяться кошельком?
вот когда деньги отменят и все ресы будут выдавать бесплатно в неограниченом количестве, тогда можно будет начать считать какой шмот лучше по параметрам
но только тут внезапно окажется что большинство выберут опять р8р2 потому что при всех 4 статах оставит р9р2 далеко позадиПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
03.09.2017 12:47 #94
-
04.09.2017 12:20 #95
примерно с этого момента
ага, догонят и еще в плечи деревьев отсыпят, вслед за шапкой и костями) для того чтобы такое утверждать нужно хотя бы примерно представлять сколько костей приходит таким способом и сопостовлять с кол-вом желающих получить данные кости, ну а если ты нацелен на шапку, то про кости вообще забудь
за мой р9 не волнуйся, если бы я нацеливался на 5летний фарм, я бы бегал в р8р, а не в р9р
-
04.09.2017 12:27 #96
не спасибо, 8 месяцев фармить море вместо 15-20 минут примерно час чтобы набрать кости(за которые все равно придется отвалить нехило баблишка), мне их легче просто купить, даже задорого)
а так я просто жду след обнову с 1 проходным боссом в ми, там можно и об усил море подумать, сейчас же оно того не стоитПоследний раз редактировалось defar94; 04.09.2017 в 14:57.

-
04.09.2017 14:21 #97
Черт, пустите меня на сервер, где фармится куча костей и купить их не проблема, а! А то у нас скуп 350, продажа 600, и то в продаже они уже с полгода

Знакомые просто в драку за эти кости, когда кто-то продает в мир. Ну и фрагменты с конст выкупаются 1м, ради которого Конста и собрана.
Но при чем тут р9? Печати изи, их не скупают вообще, (13-15кк не в счёт), поэтому желающий собрать р9р2 собирает его без проблем вообще.
Начиналось нытье с ,,мне стражу паузу не надо, поэтому р9 ниок,,! Теперь - мне там нравится только половина статов! Люди, которым на р8 подавай 4 Мейн стата, у вас вообще этот р8 есть? Вы вообще пробовали выбить просто 4 ок стата - деф, хп, статы? Р8 тащит только доступной (но дорогой, да) шапкой, но никак не вакуумными статами, где затраты на их получение нельзя посчитать вообще. Друг 5й марафон подряд сливает монеты онли на крутку, и даже трипл Мейн стата нет.
Соберите, выкрутите, а потом уже учите всех, как это здорово и дёшево.
Мои Уфу и мана тоже рыдают где-то в углу при фразах ,,р8 это так дёшево!,,крабомашина в поисках чего то нового)
-
04.09.2017 14:56 #98
-
04.09.2017 17:45 #99
Если у вас запросы таковы, что вам нужно 4 из 4 хороших стата, то да, офк, будет очень дорого. Но выбить 2 полезных стата (инта, сила, уфу или что вам там надо) не сложно. На р9р2 тоже половина (или треть, в зависимости от класса) статов - мусор.
И где вы тут видите нытье? Просто попытки доказать, что р9р2 - сильно переоцененный шмот и особой надобности в нем, особенно после ввода 15пз шапки, нету.
Ну т.е. тебя не смущает тот факт, что ты можешь считай в один день скупить все кости на 70па. Печати ты так точно не скупишь, даже если тебе будут сливать все монеты, поступающие с бд.Flamy
На бутылке
-
04.09.2017 17:53 #100