Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 202
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    к сожалению это не про луну, у нас усил море фармят только те консты которые продают кости внутри консты, остальным выгоднее бегать в старое по времени чем новое
    Ну так можно попытаться найти консту/людей, которые будут продавать тебе фрагменты по устраивающей обе стороны цене.
    (+/-)
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94
    и опять мы возвращаемся в начало, зачем сравнивать цену отличающихся по качеству и составу шмоток? я вам скажу что сансара сет стоит меньше 300кк и это почти в 10 раз дешевле р8р2, по вашей логике это значит что сансара лучше? ведь те 12 паказателей и 1к хп которые вы получите из р8р2 явно тоже не стоят 2,5ккк?
    Да, все в этой игре меряется деньгами. И да, нирвана действительно стоит копейки, но не является финальным шмотом. Ее цена 300кк и она дешевле на 2.5ккк, чем р8р2, но, например, я готов отдать эти 2.5ккк за эти самые 12 показателей и 1к хп. Но отдавать за еще 1к хп и 14 (6 у жнеца) показателей еще 13ккк сверху это уже безрассудно.
    Цитата Сообщение от defar94
    и много вы получаете костей с ремесла?) все кости и деревья с ремесла идут в клан который держит это ремело или мб там фены обвалят скоро рынок костей занимая раз в 4-5 недель алмазку, а я тут не вкурсе и не придерживаю деньги чтобы костей по 50кк скупить?
    Извини, я не заметил когда мы перешли на личности\кланы? Ты сказал, что кости падают только с малым шансом из МИ. Я же тебе указал на еще парочку способов добычи. И да, ты же в ХТ сидишь, вы стабильно занимаете алмазку и берете шапку, значит для тебя вообще не должно быть проблемой получить и кости, и шапку, следовательно для тебя р8р2 вышел дешевле.

р9р2 шмот, который предназначен сугубо для понтов. И если ты его можешь собрать как джесс, за 2 года, не забывая так же о картах, диске и прочее, то да, выбор очевиден. Но если ты собираешься фармить р9р2 в течение лет этак 5, то смысл от этого? Вы можете рассчитывать играть в эту игру десятилетиями, но будет ли кто-нибудь с вами играть через 5-10 лет, когда вы наконец-то соберете свою мечту?
    Последний раз редактировалось smerch666; 03.09.2017 в 02:45.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    и вы опять считаете деньги....
    а что бы ты предложил посчитать в игре которая процветает исключительно за счет самых низменных человеческих чувств? ты думаешь парни типа прототипа сюда пришли за чем то иным как не померяться кошельком?
    вот когда деньги отменят и все ресы будут выдавать бесплатно в неограниченом количестве, тогда можно будет начать считать какой шмот лучше по параметрам
    но только тут внезапно окажется что большинство выберут опять р8р2 потому что при всех 4 статах оставит р9р2 далеко позади
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а что бы ты предложил посчитать в игре которая процветает исключительно за счет самых низменных человеческих чувств? ты думаешь парни типа прототипа сюда пришли за чем то иным как не померяться кошельком?
    вот когда деньги отменят и все ресы будут выдавать бесплатно в неограниченом количестве, тогда можно будет начать считать какой шмот лучше по параметрам
    но только тут внезапно окажется что большинство выберут опять р8р2 потому что при всех 4 статах оставит р9р2 далеко позади
    Да ничего не считать. Я не вижу в этом смысла. Про "низменные чувства" спорный тезис. На этом, в принципе, построена вся жизнь.
    На "низменных" и не очень чувствах.
    По какому принципу вы их сортируете? Нравится не нравится? Нравится лично вам?

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Извини, я не заметил когда мы перешли на личности\кланы?
    примерно с этого момента
    шапку можно насосать в клане (особенно в хт)
    Ты сказал, что кости падают только с малым шансом из МИ. Я же тебе указал на еще парочку способов добычи. И да, ты же в ХТ сидишь, вы стабильно занимаете алмазку и берете шапку, значит для тебя вообще не должно быть проблемой получить и кости, и шапку, следовательно для тебя р8р2 вышел дешевле.
    ага, догонят и еще в плечи деревьев отсыпят, вслед за шапкой и костями) для того чтобы такое утверждать нужно хотя бы примерно представлять сколько костей приходит таким способом и сопостовлять с кол-вом желающих получить данные кости, ну а если ты нацелен на шапку, то про кости вообще забудь
    за мой р9 не волнуйся, если бы я нацеливался на 5летний фарм, я бы бегал в р8р, а не в р9р

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ну так можно попытаться найти консту/людей, которые будут продавать тебе фрагменты по устраивающей обе стороны цене.
    (+/-)
    не спасибо, 8 месяцев фармить море вместо 15-20 минут примерно час чтобы набрать кости(за которые все равно придется отвалить нехило баблишка), мне их легче просто купить, даже задорого)
    а так я просто жду след обнову с 1 проходным боссом в ми, там можно и об усил море подумать, сейчас же оно того не стоит
    Последний раз редактировалось defar94; 04.09.2017 в 14:57.

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Черт, пустите меня на сервер, где фармится куча костей и купить их не проблема, а! А то у нас скуп 350, продажа 600, и то в продаже они уже с полгода
    Знакомые просто в драку за эти кости, когда кто-то продает в мир. Ну и фрагменты с конст выкупаются 1м, ради которого Конста и собрана.
    Но при чем тут р9? Печати изи, их не скупают вообще, (13-15кк не в счёт), поэтому желающий собрать р9р2 собирает его без проблем вообще.
    Начиналось нытье с ,,мне стражу паузу не надо, поэтому р9 ниок,,! Теперь - мне там нравится только половина статов! Люди, которым на р8 подавай 4 Мейн стата, у вас вообще этот р8 есть? Вы вообще пробовали выбить просто 4 ок стата - деф, хп, статы? Р8 тащит только доступной (но дорогой, да) шапкой, но никак не вакуумными статами, где затраты на их получение нельзя посчитать вообще. Друг 5й марафон подряд сливает монеты онли на крутку, и даже трипл Мейн стата нет.
    Соберите, выкрутите, а потом уже учите всех, как это здорово и дёшево.
    Мои Уфу и мана тоже рыдают где-то в углу при фразах ,,р8 это так дёшево!,,
    крабомашина в поисках чего то нового)

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Черт, пустите меня на сервер, где фармится куча костей и купить их не проблема, а! А то у нас скуп 350, продажа 600, и то в продаже они уже с полгода
    да нет таких серверов, будьте спокойны
    кости висят в продаже ровно до тех пор пока их не становится штук под 20, после чего кому-нибудь с деньгами приходит идея скупить пушку и костей опять год не будет

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Знакомые просто в драку за эти кости, когда кто-то продает в мир. Ну и фрагменты с конст выкупаются 1м, ради которого Конста и собрана.
    Но при чем тут р9? Печати изи, их не скупают вообще, (13-15кк не в счёт), поэтому желающий собрать р9р2 собирает его без проблем вообще.
    Начиналось нытье с ,,мне стражу паузу не надо, поэтому р9 ниок,,! Теперь - мне там нравится только половина статов! Люди, которым на р8 подавай 4 Мейн стата, у вас вообще этот р8 есть? Вы вообще пробовали выбить просто 4 ок стата - деф, хп, статы? Р8 тащит только доступной (но дорогой, да) шапкой, но никак не вакуумными статами, где затраты на их получение нельзя посчитать вообще. Друг 5й марафон подряд сливает монеты онли на крутку, и даже трипл Мейн стата нет.
    Соберите, выкрутите, а потом уже учите всех, как это здорово и дёшево.
    Мои Уфу и мана тоже рыдают где-то в углу при фразах ,,р8 это так дёшево!,,
    Если у вас запросы таковы, что вам нужно 4 из 4 хороших стата, то да, офк, будет очень дорого. Но выбить 2 полезных стата (инта, сила, уфу или что вам там надо) не сложно. На р9р2 тоже половина (или треть, в зависимости от класса) статов - мусор.
    И где вы тут видите нытье? Просто попытки доказать, что р9р2 - сильно переоцененный шмот и особой надобности в нем, особенно после ввода 15пз шапки, нету.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    да нет таких серверов, будьте спокойны
    кости висят в продаже ровно до тех пор пока их не становится штук под 20, после чего кому-нибудь с деньгами приходит идея скупить пушку и костей опять год не будет
    Ну т.е. тебя не смущает тот факт, что ты можешь считай в один день скупить все кости на 70па. Печати ты так точно не скупишь, даже если тебе будут сливать все монеты, поступающие с бд.
    Flamy
    На бутылке

Ну т.е. тебя не смущает тот факт, что ты можешь считай в один день скупить все кости на 70па. Печати ты так точно не скупишь, даже если тебе будут сливать все монеты, поступающие с бд.
    где? в упор не вижу, я так думаю вы просто не вкурсе что на пуху нужно 25 костей

Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права