Страница 9 из 166 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 1652
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник).

А про сутры Да, забавно.
    Можно жнецам тогда параль в облачко?) (сарказм, мы и так лицом по клаве катаемся)
    лучше тогда паралич в стяжку.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    лучше тогда паралич в стяжку.
    10 губозакаток

Донный Варежка

На перепутье Skelengton на скользкой дорожке Аватар для Skelengton

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Присты-таки-дд) даешь слияние дебафов 2 в 1 и ускорялку с антистаном)
    КОГО УБИТЬ ЗА Ускорялку с антистаном?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Может он про пати шквала, там и призрак (ксанес если не путаю) и вар был (не помню ник). )
    они самые,вар форести
    Цитата Сообщение от kisayaya Посмотреть сообщение
    чот посмотрела все составы топ патей гидры с 2.2к+ рейта и не нашла ни одну тиму с призраком/варом/сином, кто эти герои????
    Все течет все меняется,уже кто куда разошлись.
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Я к тому, что само наличие такого скрина уже говорит о том, что ситуация, мягко говоря, не типичная. Иначе бы не скринили) Одна победа в игре, построенной на ВКРе, ничего не доказывает.
    Это конечно да,но с моим опытом совпадает.Самые трудные команды-это либо переточки с воротами в максшмоте,либо средний тандем прист+дру+деде

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Skelengton Посмотреть сообщение
    КОГО УБИТЬ ЗА Ускорялку с антистаном?
    Нашей не помешало бы побольше времени действия, секунд на 10-15

Донный Варежка

Цитата Сообщение от kristilong Посмотреть сообщение
    было бы не плохо, хоть какую-то антистанку и имунку пристам. Уж коли мы не дд.
    после детаргетов на пухах вам вообще ничего нельзя давать для выживания,лучше отобрат чтонибудь.
    Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Кто то к словам цепляться любит, можно сделать кд как у ульты в 5 минут или 10 минут, как у Алмазной ауры
    Если перепелить сутру на 10сек иммунки с кд 5 минут,я этому обрадуюсь
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.09.2017 в 19:46.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    после детаргетов на пухах вам вообще ничего нельзя давать для выживания,лучше отобрат чтонибудь.

Если перепелить сутру на 10сек иммунки с кд 5 минут,я этому обрадуюсь
    Я утрировал насчет 5 минут, на деле меньше будет, если воплотят

Донный Варежка

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Я утрировал насчет 5 минут, на деле меньше будет, если воплотят
    на деле ни 1 вар наверное не променяет пермаментный жир,на секундный иммун к одному типу урона.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Какой по вашему мнению состав пати будет показывать наибольший дисбаланс, по сравнению с остальными?
    Есть несколько составов, но их обьединяет одно. Во всех них обязателен син. А вокруг сина уже можно построить пати.
    Например из веговских команд в топе есть такая - син-прист-дру. Причем прист и дру там бомжары. То есть игроки хорошие , но шмот как у меня. Стандартный середнячковый шмот. Син чуть получше, но на той же веге десятки игроков со шмотом лучше него.
    В чем плюс такой пати.
    Дело в том, что сина нельзя законтролить или быстро убить в равном шмоте. ну то етсь можно но шанса на это невелик. Сам же син дамажит очень здорово и убивает только в путь. В дебафы друли убивает вообще без проблем даже супертоповых персов с вчд в 9р3. Прист контролит 1 дд или приста , син+ дру убивают второго. Третий ( причем самый слабый в вражеской пати) в одиночку ни такого сина ни приста ни друлю не убьет. Даже какой нибудь хилари будет со мной возится очень долго. Но блин что это за пати в которой хилари самый слабый? То есть исход боя заведомо в пользу такой пати.
    Есть еще варианты.
    Син-прист-призрак. Син-прист-вар. Может быть син-призрак-вар если у вара например есть раздевалка на кастетах. Или у сина.
    В любом случае син это основа пати.
    Вся проблема в том, что любого другого ДД , если он в пати один можно либо законтролить, либо взять в ассит. То есть вражеская пати с 1 ДД (не сином ) просто не способна дамажить. А если твоя пати не дамажит, то неважно насколько хорошо она живет - она все равно проиграет. Или когото убьют все равно или по очкам. Мы ходим на арену чисто по фану, вначале ходили вдвоем с танком. Контанк и конлиса. Была куча боев когда мы просто бегали по 10 минут и проигрывали по дамагу. Поэтому и пошли сейчас все в фуллДД - танки, друли вары присты. Потому что там нужны ДД.
    Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    чуваки щас 2017 год может хватит ныть что сины имбы? посмотрите лучше в сторону призраков хотя бы
    Призраков тоже малость перегнули. Но призрака убивают сины и вары. У них нету инвиза и их мало. на веге нет ни одного хорошего призрака. да нубы с 7 кругами, которые могут если им повезет даже конлису шотнуть напрягают, но это можно пережить. Не так редко бывает и можно защитится. Хотя для ДД призраки тоже гемор. Но их повторюсь мало, а хороших у нас нет совсем. Да и на арене пока не встречал среди середнячков. Может среди топов и есть, но я туда не лезу ибо там нужен спец подборкоманды и свап, а проги (включая мышатниковские я презираю). На средних левелах веселее. Можно даже твинами или на персах на которых вообще не умеешь играть пофанится.
    Очередной синоненавистник
    Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся.Алмазка просто лол-ну это сразу видно,что человек настолько не разбирается в классе и в механники баланса...В этой алмазке ты даже дернутся не сможеш.А каждый 2й лук будет марсокритовать по тебе в фулбаф по 20-30 тысяч.Толку от этого какбэхп?
    Только согласен с нерфом свапа еще.Но только шмота в боевом режиме.Нравится пруд?Сделай себе,а если ты интовик то убьеш уж какнибудь в 1 баф на магдеф дополнительным х2.
    Ну как синоненавистник. Когдато я был одним из сильнейших синов сервера. Был вынужденно ибо кроме синов играть кемто в то время было просто бессмысленно, кроме тв. Но я стараюсь быть обьективным и всегда утверждал , что таких имб быть не должно . Когда син перестал быть имбой я вернулся на друлю.
    А вот ты видимо вообще не син. Ибо син не морг бы сказать такое
    [QUOTE=Kilerzio;11437425]Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся[QUOTE]
    По поводу шотов марсолуков. Да бывает. но блин это надо попасть мимо соски критоберсом мимо обманки. Под дамагом сина который сам может ваншотнуть. А если у сина раздевалка на ножах то ты в принципе не жилец. Когда я на луке бегаю и на мне сидит син то там както не кажется что все так просто.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Да он дело говорит, да, сины имбуют 1х1, но игра завязана на многочисленных массовых пвп ивентах с большим кол-вом народу, где любой класс чувствует себя лучше/полезнее
    Это не так. так было раньше. Даже когда сины дамажили намного сильней чем сейчас и я убивал из инвиза без отката хирки практически любого игрока на сервере кроме танка ( да , даже варов кроме может штук 5 самых жирных) но и сам я мог легко словить на все хп крит от любого ДД +12, коих было как грязи в то время. То есть в массПВП птп не роляла так сильно ибо сина ненужно было контролить, его можно было легко убить. хп и дефов в аспидсете было кот наплакал.
    Но сейчас все подругому. У сина самый обычный шмот как у лука, диск как у лука , карты как у лука, хп и дефов как у лука. Только вот еще птп, обманка, и 12 инвиз. Син врывается в толпу и живет там от 30 сек до минуты в зависимости от того насколько быстро его берут в асист. После чего спокойно уходит в инвиз и кайтит. За 30-60 сек он способен убить 2-3 протвинкиа у которых уже откачен джин или даже неоткачен , если они несуперодетые ДД.
    То есть даже в массПВП сины сейчас это жуткий геморрой. Да и где то массПВП. У нас только ЗГД где бьются в основном сины с призраками. На ремесле сины аццки нужны. ТВ нету вообще. МТВ редко. БД - там сины прекрасно себя чувствуют ибо асиста мало и их вообще предпочитают не трогать.
    мораль сей басни такова что даже 3х3 и саппорт гнет.и его не замениш как ддшника.Ддшником может быть кто угодно,син,маг,лук,жнец,
    нет не может. Ибо любого ДД кроме сина можно как минимум проконтролить , а то многих проще убить чем контролить. С сином неполучается ни то ни то. Сина можно держать и надеятся что 2 других члена твоей пати убьют когото раньше чем он тебя. если в пати с сином идет еще и прист , то эта задача становится почти невыполнима .
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.09.2017 в 20:39.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    ....

Страница 9 из 166 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права