Показано с 81 по 90 из 1652
-
04.09.2017 17:51 #81
-
04.09.2017 17:58 #82
-
04.09.2017 19:25 #83
-
04.09.2017 19:37 #84
-
04.09.2017 19:38 #85
-
04.09.2017 19:39 #86
-
04.09.2017 19:57 #87
-
04.09.2017 20:03 #88
-
04.09.2017 20:35 #89
Есть несколько составов, но их обьединяет одно. Во всех них обязателен син. А вокруг сина уже можно построить пати.
Например из веговских команд в топе есть такая - син-прист-дру. Причем прист и дру там бомжары. То есть игроки хорошие , но шмот как у меня. Стандартный середнячковый шмот. Син чуть получше, но на той же веге десятки игроков со шмотом лучше него.
В чем плюс такой пати.
Дело в том, что сина нельзя законтролить или быстро убить в равном шмоте. ну то етсь можно но шанса на это невелик. Сам же син дамажит очень здорово и убивает только в путь. В дебафы друли убивает вообще без проблем даже супертоповых персов с вчд в 9р3. Прист контролит 1 дд или приста , син+ дру убивают второго. Третий ( причем самый слабый в вражеской пати) в одиночку ни такого сина ни приста ни друлю не убьет. Даже какой нибудь хилари будет со мной возится очень долго. Но блин что это за пати в которой хилари самый слабый? То есть исход боя заведомо в пользу такой пати.
Есть еще варианты.
Син-прист-призрак. Син-прист-вар. Может быть син-призрак-вар если у вара например есть раздевалка на кастетах. Или у сина.
В любом случае син это основа пати.
Вся проблема в том, что любого другого ДД , если он в пати один можно либо законтролить, либо взять в ассит. То есть вражеская пати с 1 ДД (не сином ) просто не способна дамажить. А если твоя пати не дамажит, то неважно насколько хорошо она живет - она все равно проиграет. Или когото убьют все равно или по очкам. Мы ходим на арену чисто по фану, вначале ходили вдвоем с танком. Контанк и конлиса. Была куча боев когда мы просто бегали по 10 минут и проигрывали по дамагу. Поэтому и пошли сейчас все в фуллДД - танки, друли вары присты. Потому что там нужны ДД.
Призраков тоже малость перегнули. Но призрака убивают сины и вары. У них нету инвиза и их мало. на веге нет ни одного хорошего призрака. да нубы с 7 кругами, которые могут если им повезет даже конлису шотнуть напрягают, но это можно пережить. Не так редко бывает и можно защитится. Хотя для ДД призраки тоже гемор. Но их повторюсь мало, а хороших у нас нет совсем. Да и на арене пока не встречал среди середнячков. Может среди топов и есть, но я туда не лезу ибо там нужен спец подборкоманды и свап, а проги (включая мышатниковские я презираю). На средних левелах веселее. Можно даже твинами или на персах на которых вообще не умеешь играть пофанится.
Ну как синоненавистник. Когдато я был одним из сильнейших синов сервера. Был вынужденно ибо кроме синов играть кемто в то время было просто бессмысленно, кроме тв. Но я стараюсь быть обьективным и всегда утверждал , что таких имб быть не должно . Когда син перестал быть имбой я вернулся на друлю.
А вот ты видимо вообще не син. Ибо син не морг бы сказать такое
[QUOTE=Kilerzio;11437425]Син один из самых легкоубиваемых персонажей.К тому же один из самых легкокайтящихся[QUOTE]
По поводу шотов марсолуков. Да бывает. но блин это надо попасть мимо соски критоберсом мимо обманки. Под дамагом сина который сам может ваншотнуть. А если у сина раздевалка на ножах то ты в принципе не жилец. Когда я на луке бегаю и на мне сидит син то там както не кажется что все так просто.
Это не так. так было раньше. Даже когда сины дамажили намного сильней чем сейчас и я убивал из инвиза без отката хирки практически любого игрока на сервере кроме танка ( да , даже варов кроме может штук 5 самых жирных) но и сам я мог легко словить на все хп крит от любого ДД +12, коих было как грязи в то время. То есть в массПВП птп не роляла так сильно ибо сина ненужно было контролить, его можно было легко убить. хп и дефов в аспидсете было кот наплакал.
Но сейчас все подругому. У сина самый обычный шмот как у лука, диск как у лука , карты как у лука, хп и дефов как у лука. Только вот еще птп, обманка, и 12 инвиз. Син врывается в толпу и живет там от 30 сек до минуты в зависимости от того насколько быстро его берут в асист. После чего спокойно уходит в инвиз и кайтит. За 30-60 сек он способен убить 2-3 протвинкиа у которых уже откачен джин или даже неоткачен , если они несуперодетые ДД.
То есть даже в массПВП сины сейчас это жуткий геморрой. Да и где то массПВП. У нас только ЗГД где бьются в основном сины с призраками. На ремесле сины аццки нужны. ТВ нету вообще. МТВ редко. БД - там сины прекрасно себя чувствуют ибо асиста мало и их вообще предпочитают не трогать.
нет не может. Ибо любого ДД кроме сина можно как минимум проконтролить , а то многих проще убить чем контролить. С сином неполучается ни то ни то. Сина можно держать и надеятся что 2 других члена твоей пати убьют когото раньше чем он тебя. если в пати с сином идет еще и прист , то эта задача становится почти невыполнима .Последний раз редактировалось xomkarchik; 04.09.2017 в 20:39.
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.09.2017 21:02 #90