Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Это не значит, что они скатились в днище полное..
    пока существуют раки,которые не в состоянии выдержать 60сек пвп с сином это да.Но при встрече с адекватной вражиной-днище полное.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

теперь раком будешь ты... ну или тебя, раз не в состоянии выдержать откат птп
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

выдержать минутный откат птп,ну я даж не знаю!Чаще всего это закончится откатом джина если он еще раньше не здох с последующим здыханием недорыбины.20сек можно на ульте раз в 5мин-как-то мало.На аптеку и джина особо нечего расчитывать-еще под птп можно откатить(ВНЕЗАПНО! птп-не иммунка,можно изи здохнуть)-а после птп действия слишком мало.Инвизы тоже шляпа-спасибо антиинвизам.Можно поробовать покайтить на антистане-пока будеш делать ноги от дальника стопудов получиш в спину,а у ближников паралич,у призраков так и вовсе на блинке.В любом случае это всего 10 секунд.Есть вариант переконтролить цель самому-но это надо сделать раньше чем переконтролят тебя,а из норм контроля только 6 сек паралича за 2чи при наличии очков..

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Как я вижу форум
    Сины до 05.09.17 - птп бесполезная 66% шляпа с шансом срабатывания 0.00000001%
    Сины после 05.09.17 Нам укоротили ценнейшее птп как мы теперь в откать жить будем!!!!
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Дело не в этом.Просто такая уверенность в работе птп-что хоть в русскую рулетку с двумя пулями играй
    все играют с полным барабаном а син с 2 пулями да еще и с обанкой XDDDD
    Последний раз редактировалось aronacks; 05.09.2017 в 18:13.

AVE ~TheEnd~ Пегас

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от aronacks Посмотреть сообщение
    Как я фижу форум
    Сины после 05.09.17 Нам укоротили ценнейшее птп как мы теперь в откать жить будем!!!!
    надо сохранить этот пост для истории)))

все играют с полным барабаном а син с 2 пулями да еще и с обанкой XDDDD
    Ну дык у всех есть этому компенсация,а у синов нету.дистанции атаки нету,жира нету.Имбалансного контроля нету.Хороших дефовых скилов нету.Кайта нету.Хорошего и стабильного раздебафа нету.А если есть что-из списка-огласите.
    Как я вижу форум
    на данный момент птп откат 90сек,это со след обновы зарежут.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.09.2017 в 18:48.

На перепутье Fortius2018 протеже Владыки мира грёз Аватар для Fortius2018

Ну дык у всех есть этому компенсация,а у синов нету.дистанции атаки нету,жира нету.Имбалансного контроля нету.Хороших дефовых скилов нету.Кайта нету.Хорошего и стабильного раздебафа нету.А если есть что-из списка-огласите.

на данный момент птп откат 90сек,это со след обновы зарежут.
    Ты всё плачешь тут, жесть

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чущь собачья,дальше даже читать расхотелось.
    Да нет я син до мозга костей,играю профой с самого её ввода с некоторыми перерывами.И я лучше чем кто либо знаю сильные и слабые стороны этой профы.и поэтому когда мне говорят что син в птп не контролится и темпаче не УБИВАЕТСЯ,я впадаю в ступор от охреневания.
    да сейчас все по другому.Син ватнее чем даже он был тогда.А если син упаковывается с пз и деф абилками,то он перестает быть опасен для врагов чуть менее чем полностью.
    Не читай. Я от этого ничего не потеряю ибо ты неинтересный оппонент в споре. ты несешь болезненный бред , про то как сина легко законтролить и убить , причем даже неудосуживаясь хоть как то аргументировать свою позицию. от там ниже есть человек , который тоже пишет неправильные вещи, но он их хотябы пытается аргументировать и мне интересно ему отвечать. А с тобой разговор окончен.
    Хом, ты с рунами играл?) пятая сангина на сопле - 25 чи за каст) Апнутая сара жрёт полторы вспышки. Ещё можно на муравиный роль +чи повесить, хотя при таких делах уже и не надо. Ну и огненный барьер теперь можно кастовать без затраты чи.
    Не думай) Дела стали значительно получше. Не, если ты один против трёх тёмных персов, которые у тебя по откату тащат чи и контролят, то да, с чи проблемы. Но в этом случае не спасёт ни тёмная лисоформа, ни тигровая набивалка.
    Ты же был тёмным. Хочешь сказать, что ты не чистил, не таскал чи, не кидал там всякую ересь по откату, а только бегал кругами и спамил железом?) Да ладно)

Ну положим уберут, но тогда как убивать вообще? Саранча блочится тупо иммуном (даже не обязательно иммуном на дерево, интконовый джинн вполне вывозит спам уверенкой-защитником. Да её можно даже не блочить. У друида далеко не всегда хватит атаки, чтобы под саранчу пробить. И что дальше? Зелёнкой спамить и стан по откату кидать? Их хватит только чтобы соски сбить и на этом всё)
    Только не надо вот этого "друсаппорт, друнеубивают".
    Я светлый, поэтому что там сейчас у темных с чи я незнаю.
    Но да, я играл светлым, и поэтому заливать мне про то, как темным хватает чи - не надо. Мне даже светлому чи не хватает. Темные даже не представляют себе, как много может делать в саппорте и живучести светлая друля . И я не представлял , пока сторону не сменил. Я смотрю что делают в бою темные друли и вижу что они делают свою саппорт работу и выживают процентов на 30 от того что может светлая. Но да. Тут или нолик или все остальное. И на мой взгляд это неплохо. Ибо друли это единственный класс , у которого от выбора стороны полностью менялся стиль игры. В остальных классах разницы или не было вооще или вторая сторона была вообще неиграбельна( или на крайняк играбельна только в пве) .
    Сейчас друлей подравняли под одну гребенку. Темным дали побольше чи, но при этом необольщайтесь, там до возможностей светлых еще ой как далеко. Чтобы рунками набить чи, надо бить. Когда друле бить если она саппортит, да еще и сливат чи в постоянную железку? То есть темные друли бьют , а не саппортят. Из того что я вижу на арене - ничего не поменялось.
    Светлым дали полунолик. 180% физы это очень немало. да , это неполноценный нолик, но скажем пу голого лука в 9р2 10 круге остается 3к физы. Недостаток в том, что для меня этот нолик бесполезен, ибо дебаф на физу висит всегда, и я просто не вижу когда он стал -180%. Но для асиста это работает почти как нолик. В фулбафаного перса там остается значительно больше, но все равно недурно. Кстати с 5 рункой там всегда висит -80% физы что как бы тоже немало для пати , которая туда бьет.
    То есть друлей сейчас усилили, дав темным больше чи, а светлым полунолик. И меня это радует.
    По поводу чем убивать 1 на 1 . Ну мы сейчас понятно о фуллинтовых лисах, ибо коновой убивать действительно некого. Впрочем коновым персом любой профы никого неубить сейчас. Время коновых танков убивающих с армы прошли и слава богу. У саранчи откат 30 сек, блочить ее джином это не так и просто. Кроме того есть такие прекрасные паразиты с откатом в 25 сек 2 штуки, отьем чи у населения 2 честными способами, раскол, ранка. Как то норм одетые лисы убивают вполне себе.
    Хотя тут я согласен. Я же не говорю - отобрать нолик и ничего не дать взамен. Проблема была в том, что из за нолика считалось что лисы и так нагибы, и нафига их усиливать. Вот что было плохо. Сейчас все равно усилили, думаю лисы ну уж никак не пропадут. Я вот думаю сделать домопуху и таки перекачаться в кон. но както лисы на арене в фулинте невдохновляют своей живучестью. Может нубы просто встречаются, а может и нет. В общем надо самому попробовать.

ЗЫ про человека пишущего неправильные вещи я не тебе. Ему я позже отвечу. Ты в целом то права, я несогласен с деталями.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Фак, кто вызвал этого демона графомании на форум?(

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

По сравнению с тем, что было, подрезали) Это не значит, что они скатились в днище полное. А порезки не нравятся никому, это я понимаю, мне бы тоже не понравилось, независимо от того, насколько это честно или нет.
    Ну вопервых непорезали. Все осталось как было. так что нам и дальше предстоит видеть на арене синов в 2 командах из 3.
    И кстати я бы нерасстроился если порезали справедливо. Я понимаю , что фениксы друлей, убивающие практически кого угодно за кровоток - это читерство и с ним надо было чтото делать.
    Но когда петов друлей порезали до такого состояния что их и доставать вообще неимеет смысла во время пвп(кроме самого начала) - то это неправильно. так же как неправильно было вместо имбодрулей делать имботанков с армой, имбокастетчиков с бог-рабами и тидами и синов с гигадамагом и инвизом с птп.
    Зачем нам в игре имбы. Ну все же нормально было пару лет.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну по пунктам:
    Кто стоит в самом мясе?
    1). Танк - хевик с тучей дефскиллов
    Вар - хевик с сутрами, прыжками, 100й алмазке, у которого на р8р шмоте аж 15% уму.
    Страж - тот же самый жирный таргет, хотя и не стоит в центре, а пинает с 20 метров. Ему кстати а этом вопросе пофиг на воронки.
    Призрак? Ну далеко не всегдп он там, он как и син тоже может выпиливать дальников. Ток у него тучка/пассивка/более сильный контроль/даже МАССОВЫЙ контроль/можно ещё прицепить мгновенный инвиз, да недолгий, но убежать за это время НЕ катая джинна аптеку более чем реальнр. И ещё есть прикольная ульта, но её можно и не называть, она на крайний случай.
    А что син? (Он там не стоит). Только птп и 2 масса.
    2). Другие ддшки с гробу видели эти воронки, они дальники.
    3). Саранча летит в толпу хевиков, либо в того, кто добрался до мистоприста. Либо когда больше некого бить - в самого ближнего по ассисту.
    4). Окей. Терпилоприста просто вот так нельзя ваншотнуть, если ты не одет на пять голов выше. Да, за фулл стан и 7уб убить можно конечно, только вот пока всё это ударит, он 10 раз тыкнет ссылку и будет смотреть на много много слов "иммун.". За 9 секунд ссылки сина уже успеют не просто зафокусить, но и кинуть пару станов. Может они и не пройдут, но приста ты уже не убьёшь, а зная некоторых луков, вне соски можно и отлететб даже от пары таких вот "просто станов", "просто кританул/критоберсанула взрывающаяся".
    5). Ватней сина в замесе есть пожалуй кое-кто - это силовой фуллпа танк.
    6). Танки/вары/стражи, да почти все - пзшные.
    Стеклянные у нас только сины, призраки и луки. Ну мб косы и маги свапающие. Это играеи огромнейшую роль.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). У дру есть чистка (+ почти всегда следом кастуется рана)/саранча/иммунка/морайшипы/уфу с сета/играбельный конбилд/они поголовно фуллпз/можно добавить физу с формы/бесплатную ад ускорялку для "кайтокомбы" [форма-побежал]. Такие табуретки пробить даже патей проблемно. Ладно масспвп там петы почти не живут, но раз на раз это стан с макаки.
    2). а). Лук ватней сина если он только стоит на месте, а луки не стоять на месте, они бегают на антистане в черепахе, прыгают с антистаном, пермаментно станят без траты чи при случае. Не заюываем что это самый "ренжовый и ренжовых" в игре.
    б). Призрак уйдёт в тучку, мгновенный инвиз, прыгнет на тебя со станом/параличом БЕЗ траты чи, юзнуть даже метеор, в котором иммун во время каста;если ты прист, у тебя сопрут печать и будешь ты стоять в сале от ссылки, а затем получишь свою же печать в лицо и будешь стоять ещё дольше.
    Ну давай по пунктам.
    1)Ты же понимаешь, что на живучесть сейчас влияет не столько количество хп и даже дефов , а защитные скилы. У всех есть джин + имунка. А дальше?
    Берем сикера. У него вообще нету защитных скилов. 1 прыжек с коротюсеньким птп. И все. В итоге его пз его в принципе не спасает. Особенно в массовке. раздевалка-стан( саранча/паралич)-секрет духа или еще какие дебафы ( да тот же нолик) - готов. На арене сикер один из самых простых для убивания таргетов. Даже фулпзешные . А уж фул ПАшные тем более. В массовке тем более. Никакого хп и пз не хватит если ты неможешь откайтить.
    Вар. В общемто аналогично с сикером. Честные вары ( без прогосвапов) в массовке не живут и в общемто никогда не жили. Видео варов с мтв вообще грустное зрелище . Украл-выпил , тьфу ту стан-драки- на респ. тем более у вара все дефы это сутры. Сейчас когда раздевалок в игре чуть больше чем дофига - потерять баф и вар начинает выхватывать. Хотя вара сейчас необидели, дав ему берс на кастеты и раздевалку тудаже . Ну антитаргет у всех есть будем считать.
    Лук. Та же самая фигня. Только дефов и хп меньше. Их у него как у сина. Только вот лук откатывает имунку + джин , юзает парящего, я его раздеваю - стан-саранча-секрет духа. Покедова лук ( понятно что не от меня а от ДД который его бьет, даже в одиночку).
    А вот с сином такой фокус не работает. Вообще не работает. Фигли толку кидать изгнание если там птп. С 3 попытки раздену. Это полторы минуты в среднем. Выгодней раздевать остальных, и дождаться пока птп спадет. Дебафать тоже. Профукать саранчу в птп. Секрет духа, пару раз , откатив себе джина и получив атаку от того же сина в ответ? А если чтото пойдет не так - есть 3 !!! боевых инвиза. один из которых вообще невыбиваем в принципе на 15 сек, и в нем син еще и может дамажить. за 15 сек син убьет равного противника ку которого нечем защищаться. Если конечно син не этот вот, который тут на форуме плачется что всем сливается .
    Ах да. Еще обманка. Понимаешь, вот у меня 34кхп. У равного мне сина в камнях на па будет ну пусть 28кхп. Разница в 6 кхп. Обманка важнее этих 6кхп. Просто тупо важнее. Ибо она может спасти и от удара в 6кхп, а может и от 60кхп. Правда у меня дефов больше, но я плин коновый лис который бьет по врагам по 1к( по пз сикерам по 400 ед), а син сколько бьет?
    Призрак. да . Призрак это гемор. Защитных скилов у него хватает. Дамаг тоже велик. но без птп призрака можно раздеть, законтролить и дебафнуть. После чего он выхватывает пистюлей от синов-варов-танков. Посколько я хожу в патях или с варом или танком или сином - то призраки в общемто неособо напрягают. Обычный класс. На массПВП тем более. Хотя класс сделали слишком уж антидальниковским . дальники негодуют и я их понимаю. Ладно хоть ближники его норм бьют.
    2)Непонял , что ты написал. Воронки ставятся на дальников. Только идиот может поставить воронку на сина, который бегает в толпе твоих союзников.
    3) Хевики бегают в толпе твоих союзников. Их плотность заведомо ниже плотности вражеских дальников , которые стоят на макс дистанции и дамажат в асисст. Саранча летит туда где больше врагов. И это место явно не там где вражеские сины работают. Хотя я как светлый могу кинуть саранчу в одинокого вара толстого ибо у меня есть возможность ею спамить по откату. Но уж точно не в сина с птп.
    4) Откуда у приста ссылка, когда он только что откатил чистую-уверку когда его раздели и пытались проконтролить. После этого его и надо убивать. Ах да, присты со ссылкой это просто праздник какойто. Для асиста магоДД да и луков тоже. Чистая раз в 3 минуты и усе. Потому я и говорю что убивать пристов надо асистом, а для синов есть цели получше.
    5) Это не так, и я выше обьяснил почему. Ватней сина все кроме фулконтанка и фулкондрули. Которые при этом не дамажут от слова совсем. А син дамажит.
    6) Не знаю как у вас, а у нас вары с пз некотируются. Что им делать на пвп? Кинуть драки в толпу на имунке может и вар с па. Танки пока еще нерешаются без убершмота. Но танки уже стали нужны ради бафа. Так что они уже созрели до фулДД , а скоро и камни начнут втыкать на атаку.
    7) не понял зачем это перечисление скилов друли. Есть эти скилы да. Фулинт лиса живет явно хуже сина, фулкон лучше, я уже писал. По поводу пета ты не прав. даже я вообще недамажный, убиваю петов 1 на 1 без шансов его спасти для друли. любой дд это делает легко. Сину нужен 1-2 удара. Это при том что у меня максимально дефовый пет, которому убрали атакскилы кроме массстана.
    8) Син бегает в птп или в инвизе, а лук может быть бегает в антистане, а может словит чистку или параличь , дебафы и отбегался. А сейчас паралич даже у сина есть, что меня особенно радует когда я воюю на луке. Тем более что равнй по шмоту син этого лука убивает за паралич если чистая в откате. Как при этом можно говорить что лук живучей сина я **.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 15 из 166 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права