+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 172

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Нормально. Жаль, что чи требует, теряется время после трёшки.
    Тестил без разброса на персонаже - тоже повышает дамаг (там не указано, что только по мобам).
    На мой взгляд не очень терять антистанку + черепашку (никакую, но черепашку). Ради дамага, которого вроде бы хватает.
    А в PVE не тестил

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не очень терять антистанку + черепашку (никакую, но черепашку). Ради дамага, которого вроде бы хватает.
    А в PVE не тестил
    Да это ясное дело) Просто ради инфы написал.

На перепутье Killer64 житель Идеального Мира

Заметил такой косяк серебряных рун в металле, что падающий прилетает быстрее грозового, соответственно 2 плюха летит без учёта порезки дефа на металл(без макросов там всяких)

Первые шаги mishabupt на пути к Городу Драконов

По умолчанию BupTyo3 - гидра

Западные земли, рунки, скилы, погнали.
    ЗЫ на скрине мой выбор скилов.

Всех приветствую, когда уже все свыклись с обновой, настало время разобраться со скилами и рунками поподробнее.
    Лично мое мнение - лучников крайне сильно усилили.

ты недооцниваешь мою
    МОЩЬ (с)

Великий Удар Молнии: существенное отличие - НЕ промахивается!
    посмотрел усилки, которые дают руны и все меркнут по сравнению с золотой руной константного увеличения дамага.
    (поставил 5-ую золотую рунку, без промаха, + 30%)

Великий Беглый Огонь: существенное отличие - дает аспид!!!
    считаю САМЫМ имбовым атакующим скилом, если вставить серебряную рунку
    поясняю почему:
    до того как порезали адских лучников (а я с великой неохотой скинулся в рай), у нас была топовая связка беглый + фаст прицел = масса физического урона.
    Теперь же, сделали фаст беглый + фаст прицел, оба скила имеют мелкий кд, (3 сек у беглого 3 сек у прицела)
    таким образом, благодаря серебряной рунке мы получили возможность наносить максимальный физ. дпс !!!
    и вдобавок к концентрации, мы можем еще и асид получить с шансом 50%...

Великое Грозовое Небо: существенное отличие - с шансом 10% накладывает несогласку.
    Не советую изучать. Самый бесполезный новый скил:
    1. дамаг не увеличили
    2. если вы были райским, то вместо 25 секунд 80%ного дебафа на металл, будете получать 20 секунд
    3. 10% шанс несогласки на 3 секунды... даже в пве, если вы в дворец рассвета бегаете - это шанс наложить несогласку на марионетку...

Великие Гром и Молния: отличие - чуть больше дамага.
    Пока что не изучал, ибо **, что лучше, более быстрый каст и откат или чутка больше дамага.
    по рунам там не очень все хорошо, концентрация была бы кстати, но как по мне, так есть и профитнее скилы для вставки рун.

МУДРОСТЬ
    ветка кайта

Кайт не менее важен, чем дамаг, посему советую всем лучникам максимально учиться кайтить. И китайцы сделали для лучников подарок
    улучшили ветку кайта до невозможности.
    Изучать стоит ВСЕ скилы. и рунки тоже во ВСЕ скилы вставлять.

Великий Парящий Орел:
    я выбрал сапфировую рунку ибо намного приятнее убегать в антистане, в масс пвп это помогает (ну чтобы не тупить и не отпрыгивать, тратя драгоценный антистан с прыжка)
    рубинку отбраковал - такое себе, пара секунд бега. изумрудка - такое себе, пара десятых секунды каста. С золотом вот вопрос, очень полезная рунка, но не под мой стиль игры. Серебро - для пве.

Прыжки:
    в оба прыжка вставил серебряные руны. (99% порезка)
    Тренировался прыгать и ловить скилы в порезку 99% в МИ на куклах. Имбовые скилы, если грамотно по таймингу работать, то можно бесконечно жить на поле боя (щит, уклон, прыжки, чистая, аптека, инвиз, орел. И это еще вперемешку с отбрасывалкой ближников и станом.) и ловить дамаг в порезку.

ХРАБРОСТЬ

Великая Взрывающая Стрела:
    Я сделал ошибку, изучил этот скил.
    почему ошибку? у райского лучника стан длится 5 секунд, один из самых нужных скилов, который решал при выборе стороны.
    Великий стан длится 4 секунды.
    я повелся на надпись "оглушает цель на 4 секунды" и не думал что скил может промахнуться. думал типо 100% оглушит цель... Но... мы можем промахнуться. жаль
    Изучать не советую.
    Если же изучили, то 2 рунки в принципе полезны для этого скила: 1 - (серебрянная) концентрация (если вы клавиатурный мастер) и 2 - (рубиновая) увеличение длительности стана.

Великая Кровавая Стрела:
    изучаем, минусов нет
    пока нет серебрянных рун 8-9-10 уровня, поставил рубиновую. По сути в дальнейшем - это будет скил сносящий 50% хп в любом случае (даже в соску.) делая откат хирки.

Великая Связывающая Стрела:
    адским - изучать не стоит (стан профитней несогласки)
    райским - изучать не стоит (у 11 - 8 сек рута и 5 сек несогласки с шансом 25%. у великого скила, 7 сек рута и 100% несогласки 1 сек. крайне не профитная замена.)

Всем интересных боев и красивых побед.

Заметил, что 13 дебаф вешает не только несогласие, но и рут. Мол, майл решил начинать разделять понятия "печать = несогласие + рут" (вспомните печать восьми тактик с цгд или как-то так) и само несогласие.
    У меня что у одного часто не проходят 90% рут со связывающей и 90% стан? Да, жаль терять несогласие со связывающей, но при изумрудной руне (вы часто ее в упор юзаете?!) смотрится довольно неплохо. А еще и исчезает рандом со скилла. Полностью. Насчет стана тоже 100 раз поясняли, что рубиновая руна с лихвой апает скилл.
    Серебряная руна в беглом как-то не зашла, скилл и так быстрый, 5 лвл сапфира даст тот же эффект, что и сброс, да еще и дамаг завезет.
    Тапками не кидать, на звания гайда, как предыдущий оратор, не претендую. Просто небольшие замечания, возможно вы тыкнете меня носиком в то, что я не прав :3
    {офф}: Да начнется срач в ветке луков наконец. Понеслась желтая жидкость по трубам
    Последний раз редактировалось MegaSik96; 04.09.2017 в 14:54.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mishabupt Посмотреть сообщение
    [CENTER]Западные земли, рунки, скилы, погнали.
    Как-то не очень я согласен по Удару молнии. 30% урона оружия, вы знаете что это? Попробуйте баффнуться Атакой духов с джинна и увидите как ваши 50к атаки превращаются... в 52к (ну это как пример)
    Но там бонус всем скиллам, а тут лишь на один. Как по мне, что угодно будет лучше золота - и красная дающая по 0.25 ци с удара молнии, и синяя позволяющая кастовать ее за 0.7 сек. Хотя как по мне лучше Гром и молнию синюю поставить и кастовать за 1.4 сек.

Вообще по скиллам, тут больше апнули ад как по мне. Рассмотрю по порядку

Беглый - рай получает аспид, ну это такое, как минимум в ПвЕ аспид не применяют даже ад луки (хотя соло набить мобов по кв никто не запрещал, экономит ману) - печати стража, МЛ пассивка, мистобафф делают скилл дамажнее автоатаки в 3 раза по крайней мере. Да и набор ци больше в 3 раза у многих скиллов (вел. удар молнии, вел. беглый, прицел и т.д.)
    А ад получает 20% крита и набор 0.15 ци с удара вместо 0.05, помимо повышения урона тысяч на 5. В итоге теперь ад баффается на крит с ВБО наравне с раем и выигрывает на 2% крита от пассивок на оружие и дальность, хоть немного и проигрывает атакой в статах.

Удар молнии - тут наверное раю лучше, по крайней мере в ПвП. Ад получает небольшое увеличение набора ци.

Грозовое небо - тут явно плюс аду - дольше висит дебафф.

Гром и молния - опять плюс аду. До серебра, без пения, каст 2.5 и каст 2.0 это огромная разница. А если с серебром...

Парящий и прыжки с раем и адом не связаны.

Взрывающаяся стрела: тут обоих опустили, хотя аду считаю лучше, учитывая ВБО, крит со стана будет не нужен, а полсекунды стана, шанс 100%, а не 90% как был и каст на 0.5 сек быстрее - это важно. А вот рай до появления 5 красной руны хотя бы потерял секунду стана.
    Красная/серебряная руны тут позволяют разогнать стан до уровня рыка вара примерно, при этом без трат ци и издалека (правда на 1 цель и без снятия пухи).

Кровавая стрела: снова рай и ад не связаны. Но скажу % раскола кое-где пригодится, значит косвенный ап ада где раскол на 4% слабее.

Связывающаяся стрела: тут хотелось бы заметить что рут+несогласка = тот же стан, только два разных эффекта. Вспомните саранчу друли или печать жреца.
    Более того: стан ловится в антистан, а несогласка его игнорирует. Затрудняюсь сказать кто получит больше - рай или ад

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MegaSik96 Посмотреть сообщение
    Серебряная руна в беглом как-то не зашла, скилл и так быстрый, 5 лвл сапфира даст тот же эффект, что и сброс, да еще и дамаг завезет.
    Согласен, в беглый сапфирку, в рут её же. А серебряной руной делать инкаст грома и молнии.

Развивающийся ilmal1 житель Идеального Мира Аватар для ilmal1

А может кто-то по кровавой поподробнее пройтись? Что в нее тыкнуть стоит, каков импакт?

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    А в PVE не тестил
    В ПВЕ чем то напоминает баф аира, но чуток слабее, чувствуется только в башне и в кх, в других данжах даже смысла нет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    В ПВЕ чем то напоминает баф аира, но чуток слабее, чувствуется только в башне и в кх, в других данжах даже смысла нет.
    Если учесть что бафф парящего занимает 3.5 сек в сумме (как 3 ци), то ради 20-30% прибавки относительно разумно применять. 40-50% мало у кого будет при текущих ценах на 4 руны.
    На КХ, кстати, как чувствуется? Если там, в отличие от башни, 3 ци работают в полную силу и тоже дают около х2 урона сравнивая с тем что без ци.

В башне, конечно, да, но дело в том что при наличии морайки и тех же инкаст рун и так башня пролетает на ура.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права