+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 172
-
29.07.2017 03:20 #151
-
06.08.2017 02:24 #152
-
20.08.2017 21:19 #153
Заметил такой косяк серебряных рун в металле, что падающий прилетает быстрее грозового, соответственно 2 плюха летит без учёта порезки дефа на металл(без макросов там всяких)
-
04.09.2017 13:12 #154Первые шаги
BupTyo3 - гидра
Западные земли, рунки, скилы, погнали.
ЗЫ на скрине мой выбор скилов.

Всех приветствую, когда уже все свыклись с обновой, настало время разобраться со скилами и рунками поподробнее.
Лично мое мнение - лучников крайне сильно усилили.
ты недооцниваешь мою
МОЩЬ (с)
Великий Удар Молнии: существенное отличие - НЕ промахивается!
посмотрел усилки, которые дают руны и все меркнут по сравнению с золотой руной константного увеличения дамага.
(поставил 5-ую золотую рунку, без промаха, + 30%)
Великий Беглый Огонь: существенное отличие - дает аспид!!!
считаю САМЫМ имбовым атакующим скилом, если вставить серебряную рунку
поясняю почему:
до того как порезали адских лучников (а я с великой неохотой скинулся в рай), у нас была топовая связка беглый + фаст прицел = масса физического урона.
Теперь же, сделали фаст беглый + фаст прицел, оба скила имеют мелкий кд, (3 сек у беглого 3 сек у прицела)
таким образом, благодаря серебряной рунке мы получили возможность наносить максимальный физ. дпс !!!
и вдобавок к концентрации, мы можем еще и асид получить с шансом 50%...
Великое Грозовое Небо: существенное отличие - с шансом 10% накладывает несогласку.
Не советую изучать. Самый бесполезный новый скил:
1. дамаг не увеличили
2. если вы были райским, то вместо 25 секунд 80%ного дебафа на металл, будете получать 20 секунд
3. 10% шанс несогласки на 3 секунды... даже в пве, если вы в дворец рассвета бегаете - это шанс наложить несогласку на марионетку...
Великие Гром и Молния: отличие - чуть больше дамага.
Пока что не изучал, ибо **, что лучше, более быстрый каст и откат или чутка больше дамага.
по рунам там не очень все хорошо, концентрация была бы кстати, но как по мне, так есть и профитнее скилы для вставки рун.
МУДРОСТЬ
ветка кайта
Кайт не менее важен, чем дамаг, посему советую всем лучникам максимально учиться кайтить. И китайцы сделали для лучников подарок
улучшили ветку кайта до невозможности.
Изучать стоит ВСЕ скилы. и рунки тоже во ВСЕ скилы вставлять.
Великий Парящий Орел:
я выбрал сапфировую рунку ибо намного приятнее убегать в антистане, в масс пвп это помогает (ну чтобы не тупить и не отпрыгивать, тратя драгоценный антистан с прыжка)
рубинку отбраковал - такое себе, пара секунд бега. изумрудка - такое себе, пара десятых секунды каста. С золотом вот вопрос, очень полезная рунка, но не под мой стиль игры. Серебро - для пве.
Прыжки:
в оба прыжка вставил серебряные руны. (99% порезка)
Тренировался прыгать и ловить скилы в порезку 99% в МИ на куклах. Имбовые скилы, если грамотно по таймингу работать, то можно бесконечно жить на поле боя (щит, уклон, прыжки, чистая, аптека, инвиз, орел. И это еще вперемешку с отбрасывалкой ближников и станом.) и ловить дамаг в порезку.
ХРАБРОСТЬ
Великая Взрывающая Стрела:
Я сделал ошибку, изучил этот скил.
почему ошибку? у райского лучника стан длится 5 секунд, один из самых нужных скилов, который решал при выборе стороны.
Великий стан длится 4 секунды.
я повелся на надпись "оглушает цель на 4 секунды" и не думал что скил может промахнуться. думал типо 100% оглушит цель... Но... мы можем промахнуться. жаль
Изучать не советую.
Если же изучили, то 2 рунки в принципе полезны для этого скила: 1 - (серебрянная) концентрация (если вы клавиатурный мастер) и 2 - (рубиновая) увеличение длительности стана.
Великая Кровавая Стрела:
изучаем, минусов нет
пока нет серебрянных рун 8-9-10 уровня, поставил рубиновую. По сути в дальнейшем - это будет скил сносящий 50% хп в любом случае (даже в соску.) делая откат хирки.
Великая Связывающая Стрела:
адским - изучать не стоит (стан профитней несогласки)
райским - изучать не стоит (у 11 - 8 сек рута и 5 сек несогласки с шансом 25%. у великого скила, 7 сек рута и 100% несогласки 1 сек. крайне не профитная замена.)
Всем интересных боев и красивых побед.
-
04.09.2017 14:51 #155
Заметил, что 13 дебаф вешает не только несогласие, но и рут. Мол, майл решил начинать разделять понятия "печать = несогласие + рут" (вспомните печать восьми тактик с цгд или как-то так) и само несогласие.
У меня что у одного часто не проходят 90% рут со связывающей и 90% стан? Да, жаль терять несогласие со связывающей, но при изумрудной руне (вы часто ее в упор юзаете?!) смотрится довольно неплохо. А еще и исчезает рандом со скилла. Полностью. Насчет стана тоже 100 раз поясняли, что рубиновая руна с лихвой апает скилл.
Серебряная руна в беглом как-то не зашла, скилл и так быстрый, 5 лвл сапфира даст тот же эффект, что и сброс, да еще и дамаг завезет.
Тапками не кидать, на звания гайда, как предыдущий оратор, не претендую. Просто небольшие замечания, возможно вы тыкнете меня носиком в то, что я не прав :3
{офф}: Да начнется срач в ветке луков наконец. Понеслась желтая жидкость по трубамПоследний раз редактировалось MegaSik96; 04.09.2017 в 14:54.

-
05.09.2017 11:25 #156
Как-то не очень я согласен по Удару молнии. 30% урона оружия, вы знаете что это? Попробуйте баффнуться Атакой духов с джинна и увидите как ваши 50к атаки превращаются... в 52к (ну это как пример)
Но там бонус всем скиллам, а тут лишь на один. Как по мне, что угодно будет лучше золота - и красная дающая по 0.25 ци с удара молнии, и синяя позволяющая кастовать ее за 0.7 сек. Хотя как по мне лучше Гром и молнию синюю поставить и кастовать за 1.4 сек.
Вообще по скиллам, тут больше апнули ад как по мне. Рассмотрю по порядку
Беглый - рай получает аспид, ну это такое, как минимум в ПвЕ аспид не применяют даже ад луки (хотя соло набить мобов по кв никто не запрещал, экономит ману) - печати стража, МЛ пассивка, мистобафф делают скилл дамажнее автоатаки в 3 раза по крайней мере. Да и набор ци больше в 3 раза у многих скиллов (вел. удар молнии, вел. беглый, прицел и т.д.)
А ад получает 20% крита и набор 0.15 ци с удара вместо 0.05, помимо повышения урона тысяч на 5. В итоге теперь ад баффается на крит с ВБО наравне с раем и выигрывает на 2% крита от пассивок на оружие и дальность, хоть немного и проигрывает атакой в статах.
Удар молнии - тут наверное раю лучше, по крайней мере в ПвП. Ад получает небольшое увеличение набора ци.
Грозовое небо - тут явно плюс аду - дольше висит дебафф.
Гром и молния - опять плюс аду. До серебра, без пения, каст 2.5 и каст 2.0 это огромная разница. А если с серебром...
Парящий и прыжки с раем и адом не связаны.
Взрывающаяся стрела: тут обоих опустили, хотя аду считаю лучше, учитывая ВБО, крит со стана будет не нужен, а полсекунды стана, шанс 100%, а не 90% как был и каст на 0.5 сек быстрее - это важно. А вот рай до появления 5 красной руны хотя бы потерял секунду стана.
Красная/серебряная руны тут позволяют разогнать стан до уровня рыка вара примерно, при этом без трат ци и издалека (правда на 1 цель и без снятия пухи).
Кровавая стрела: снова рай и ад не связаны. Но скажу % раскола кое-где пригодится, значит косвенный ап ада где раскол на 4% слабее.
Связывающаяся стрела: тут хотелось бы заметить что рут+несогласка = тот же стан, только два разных эффекта. Вспомните саранчу друли или печать жреца.
Более того: стан ловится в антистан, а несогласка его игнорирует. Затрудняюсь сказать кто получит больше - рай или ад
-
05.09.2017 15:17 #157
-
05.09.2017 23:36 #158
А может кто-то по кровавой поподробнее пройтись? Что в нее тыкнуть стоит, каков импакт?

-
06.09.2017 02:00 #159
-
06.09.2017 10:46 #160
Если учесть что бафф парящего занимает 3.5 сек в сумме (как 3 ци), то ради 20-30% прибавки относительно разумно применять. 40-50% мало у кого будет при текущих ценах на 4 руны.
На КХ, кстати, как чувствуется? Если там, в отличие от башни, 3 ци работают в полную силу и тоже дают около х2 урона сравнивая с тем что без ци.
В башне, конечно, да, но дело в том что при наличии морайки и тех же инкаст рун и так башня пролетает на ура.