Страница 21 из 166 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1652
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а). Щас бы в 3х3 2 сина в пати.
    б). Лук стоит столбом?
    в). Пати лука не сейвит?
    б. типа смешно ?
    в. остались 1х1
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11. .
    я тебе конечно же верю. Наверное этот саппорт ходит в 3 окна? Хотя наверное там эти 3 саппорта убили 3го сина а 2 оставшихся сина убили 3х саппортов в р9 !
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 06.09.2017 в 14:33.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от neotip Посмотреть сообщение
    P.S. ноют там представители, других классов, ну точнее объясняют (втирают, даказывают), а именно вата и добер
    про танков забыл, как правило чтобы вырваться из контроля вара призрака сина, ну с танкамип проще, нужно сильно потратиться и к откату контроля, твои скилы или джин не успевают уже откатиться
    А откуда ты знаеш?Вата стражем наврятли играет,вот остальные вполне могли.
    Цитата Сообщение от tomgif Посмотреть сообщение
    А ноют те сины, которые не одели своего перса и бегают в аспд-шмоте и 101лвлом. Моя рыба себя комфортно чувствует)
    Поэтому ты пишеш с твинорыбы 102 лвла?
    Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    и снова ты порешь фигню, единственное за что дд платит больше это за +12 на пухе, всее! остальное обходится точно в ту же сумму
    а если еще взять конкретно тебя с твоим р8р ножиком, то ты вообще дармоед, ноешь что нужно тратиться на домопуху но при этом твердишь что саппорты должны иметь антитаргет, антистан и пз
    вынка присту мешает тем что хила от того приста чуть больше чем ноль а статы выносливости дают меньше всего хп
    да конешна!Кольца точить не надо-напялили 95 голд+0 и отлично.Или вообще пкс.Карты на атаку можно даже и не качать-бестолку.Конкретно я уже не с р8р ножичком-смотри куклу,обновил.
    2 средненьких сина на арене выпиливают саппортов в 9р3 + вчд с кругом 10-11.
    2 сина на арене?.ДВА ОДНОГО КЛАССА ВАТАФА?
    я не играю в 3 на3
    тогда сины тут не причем.а просто пати срачило.
    свап шмот вполне фармится с минимальным донатом. персы со свап шмотом нафармленным прилично дольше живут под моим ВЧД+9р3+70ПАдом, если у таких персов не будет свапа они будут наилегчайшей целью, ибо у меня у доната 100ПЗ + 180ПА без свапа будет, а них 125ПА+от силы 30-40 ПЗ.
    средним донатом.кек*Это если ты средний донат с Ориона.Аесли начал играть год с открытия Персея?лол.А не наверое это средний донат москвича.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.09.2017 в 15:17.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Или вообще пкс.
    это что за пренебрежительный тон - или вообще пкс?? говоришь как будто речь идет о бесплатных кольцах с тарелки
    и почему их точить не нужно? какой смысл саппорту от неточеных пкс? позволь полюбопытствовать, а какие же кольца тогда у тебя? судя по кукле, те же пкс +9
    то есть ты за свои пкс +9 заплатил деньги а саппорты их где то могут взять бесплатно?? ну ка, ну ка, это интересная информация...
    кстати, это не отменяет надобности иметь еще и длани точеные, вот у тебя есть дут +9? наверняка нет, а у саппортов и те и другие
    и экономия на 465 + 465 коробок С ты считаешь "дешевле в тыщу раз"? конечно же я рассматриваю карты А, ведь саппортам сгодятся и рандомные голдушки, это истенным дд нужны только оранж-сеты, да, кирзовый?
    и с чего ты решил что я не играю стражем, поэтому не знаю о чем говорю? я много раз говорила что теперь играю сиком, поэтому понимаю что к чему
    вот ты ни дня саппортом не играл, но это не мешает тебе о них рассуждать, смотри как четко ты все про них знаешь - и про билды, и про пухи, и про неточеные пкс...
    хомкарчик тоже сиком не играет, однако это не мешает ему видеть всю их плачевность, смотри как точно описал в одном посте все то о чем я уже 2 года в теме стражей растолковываю
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    это что за пренебрежительный тон - или вообще пкс?? говоришь как будто речь идет о бесплатных кольцах с тарелки
    и почему их точить не нужно? какой смысл саппорту от неточеных пкс? позволь полюбопытствовать, а какие же кольца тогда у тебя? судя по кукле, те же пкс +9
    то есть ты за свои пкс +9 заплатил деньги а саппорты их где то могут взять бесплатно?? ну ка, ну ка, это интересная информация...
    кстати, это не отменяет надобности иметь еще и длани точеные, вот у тебя есть дут +9? наверняка нет, а у саппортов и те и другие
    и экономия на 465 + 465 коробок С ты считаешь "дешевле в тыщу раз"? конечно же я рассматриваю карты А, ведь саппортам сгодятся и рандомные голдушки, это истенным дд нужны только оранж-сеты, да, кирзовый?
    и с чего ты решил что я не играю стражем, поэтому не знаю о чем говорю? я много раз говорила что теперь играю сиком, поэтому понимаю что к чему
    вот ты ни дня саппортом не играл, но это не мешает тебе о них рассуждать, смотри как четко ты все про них знаешь - и про билды, и про пухи, и про неточеные пкс...
    хомкарчик тоже сиком не играет, однако это не мешает ему видеть всю их плачевность, смотри как точно описал в одном посте все то о чем я уже 2 года в теме стражей растолковываю
    Какбэ пкс уже неоч для дд надо мномиллиардные кольца с дабл дефами)А саппорт еще берет царский пояс на фузу,вместо р9р2 пояса-что в раза 2 дешевле если не путаю.Кольца на магдеф саппорт робе это лол.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Вот это познания Прям вот читаешь, так хоть в р8 с рубинками ходи. Только несчастным синам нужно влить килотонны нефти, чтобы получилось что-то более менее играбельное.

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Вот это познания Прям вот читаешь, так хоть в р8 с рубинками ходи. Только несчастным синам нужно влить килотонны нефти, чтобы получилось что-то более менее играбельное.
    я говорил за физдд классы любые впринципе,а не онли сины.У магдд аналогично как у классов с прудом на р8р,только минус затраты на прудопуху.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Чисто по логике - УБИЙЦА просто обязан обладать возможностями вырезать абсолютно любой класс 1 на 1 в +- одинаковом обвесе. Это как минимум.
    Чисто по логике - если в игре с шестью расами есть такой класс, какой смысл качать остальные одиннадцать?

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Чисто по логике - если в игре с шестью расами есть такой класс, какой смысл качать остальные одиннадцать?
    чисто по логике-другие дд тоже могут убивать и даже пачками с расстояния.

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Вот я согласен с синами.Грядущий фикс птп-и меня вынудил забросить уже прилично прокачанного убийцу.Учитывая мой обвес ниже среднего дальнейшая игра таким классом была бы более чем неиграбельна.Вот оставили бы все как есть-было бы вполне нормально.

Страница 21 из 166 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права