Показано с 671 по 680 из 716
-
07.09.2017 12:34 #671
-
07.09.2017 12:35 #672
-
07.09.2017 12:41 #673На перепутье
вводить сложный с монетками? впринципе можно, но с условием что будет и альтернативный полегче с устоявшимися наградами (для каждого кв свои) которые я назвал. (причем можно еще стиль/ездовых/ярмарочный голд)
прост если ввести легкий марафон с монетками, то будет только хуже так как твинами будут делать ВСЕ, а не только твиноводы с кучей времени (6ч+ минимум). хотите? да пжлст. упадут цены на рарки и поднимется голд, только не радуйтесь ибо за спадом цен на рарки падает и интерес к следующим марафонам, а как известно в марафоны и рейты серверы оживляются.
и да при первом варианте никто не запретит вам делать такой "двойной" марафон, потому что награды за легкий будут на уровне: "держи 20душ 5ур, 15 сундуков С-А, 40 сундуков С-В и для диска осколки 2ур и опыт." естесно одетым персам это все уже не надо. но это все мечты сделать для людей...Последний раз редактировалось Glebantii; 07.09.2017 в 12:46.
-
07.09.2017 12:49 #674
Каким образом именно марафоны сливают? Поясните поподробнее? Что именно этим людям мешает играть не делая марафон? Их насильно в куб и на арену загоняют? Не дают своими обычными делами в игре заниматься? (ну, теми которыми персы с <5к хп занимаются, о которых вы радеете). Поконкретнее, плз, поясните.
днолиса
-
07.09.2017 13:07 #675
Итог трудового лета. Шар дракона на +10 и апгрейд моему дикому символу сохранения до длани.
Доволен ли я? Хм. Доволен. Но вот какое-то странное чувство, что лето то я просрал....
Спасибо организаторам anyway...Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
07.09.2017 13:11 #676
А что объяснять если вы читать не умеете. Ведь вам удалось прочитать только про перса с 5к хп, а не про то почему им пришлось идти в куб. А пояснят конкретнее вам пускай ваши сокланы которые не играют этак годик, а хотя вы наверно из тех кто не ходит на клановые сходки в своих городах. А наши ходят, так как взрослые и бухнуть не прочь. Хотя ответ я дополню этим. Потому что мы смертные завистливые создания полные обид и желаний. Марафоны с привязкой к дням тяжело делать тем у кого работа не чаи распивать. И имея облом в чём то люди имеют моральный облом в принципе, а негатив всегда гарантирует развод по взрослому без "давай померимся". Ну если канешь вы не мазохист и страдания вам в кайф или проблемы с хатой и деньгами и свалить от тирана некуда. Правда жизни такова уж звиняйте. (Надеюсь вы понимаете что под разводом имеется ввиду уход из игры, но игра не жизнь и удержать нечем).
Последний раз редактировалось GarelaSelyr; 07.09.2017 в 13:27.
-
07.09.2017 13:21 #677
Не уволят, ибо они справляются со своей задачей.
Давайте разберемся с некоторыми цифрами и задачами.
Например, цифра 30% откуда взята? От разницы общего количества участников предыдущего марафона и последнего? Дык, вероятнее всего это твинами перестали делать.
Далее задача продюсера - развивать проект в общем, и основная, чтобы проект приносил прибыль Mail.ru Group. Для кого-то это игра, для кого-то бизнес. Толстый намек на тонкую разницу улавливаете?
Задача команды марафона - придумать "задачи" марафона (извините за тавтологию) и технические средства мониторинга выполнения данных задач. Они с этим справились. Так же в условия входит чтобы марафон прошло как можно меньше твиноты,т.е. опять возвращаемся к толстому намеку из прошлой пункта
Если сделать простые марафоны, их будут делать сотнями твинов, все что можно вытянуть из шопа - подешевеет, для большинства недонатящих это выгодно, вот только возникает вопрос, а какой тогда будет смысл тянуть редкие вещи пытаться из сундуков, если с шопа за марафоны они будут гораздо дешевле? Как вы "простимулируете" игроков расставаться со своими "кровными"? Только кидать деньги в игру на масс-подбор до випки3?
Ваше негодование понятно, и меня тоже условия последних марафонов не вдохновляют, но их цель и смысл понятны, я просто забил и делаю не весь марафон, а только то что хочу, чего и вам желаю. Дальше врядли будет лучше.Time makes no sense
-
07.09.2017 13:27 #678
-
07.09.2017 13:29 #679
Ну, марафон таки влияет на онлайн - пока пол-сервера протыкивает арену и торчит в кубе, фиг куда пати соберешь. Но чисто по ощущениям:
1) Легкий квест жаль не делать
2) Каждодневное выполнение квеста, если он занимает более 2 минут, задалбывает. Ибо рутина - удел реала, называется работа и домашние дела.
3) Квесты, выполняемые каждый по 5-10 минут, все равно в сумме едят все свободное время, которое ты после работы сидишь в пв. Потому что надо долететь, разобрать сумку, разгрести квест лог и т.д. - этого никто в своих подсчетах не учитывает, т.к. оно в собственно время на квест не входит.
По факту 3 квеста, которые я делала в июле - домоежу (которую стараюсь делать и так, т.к. персонаж во многом живет с этих чертежей. Но без марафона квест 7 мастерской в иней или ХХ выбрасывался, и брался лоу-левел, который я оставляла на потом. А тут приходилось вместо инея, куда я все равно идти не хочу, брать квест на слугу стихий и ловить, когда будут бить поганца), караван (который обычно не делаю) и мирная жизнь (делаю и так) - заняли все время. Ходить в данжи было некогда. В свободное время я вялотекуще добивала ветку на уважение в западных землях (оставь приста в субботу в пещере с метаморфами и изредка заходи - вдруг там будут люди =)) А, да, еще 10 новых еж сделала. Точнее, их было 13, но цель я поставила в 10. Не хотелось упираться.
А так, конечно, да, никто насильно палкой не загоняет в марафон =))Черный Доктор =)

-
07.09.2017 13:34 #680

прям слабеньким - что попрощее да чтоб привязанное, а папкам покруче им же торговать, а то убогинькие вдруг конкуренцию составят...