Борьба идет за приток реальных денег в игру, а не с какими-то там твинофермами. Если кто-то попадает под раздачу, не обязательно твины, любые персонажи - это следствие, а не причина. Вот и все. Не надо из пальца высасывать то, чего нет. Или это специально делается?
Показано с 691 по 700 из 716
-
07.09.2017 15:34 #691
Z O V
-
07.09.2017 16:03 #692
Гм, а вы оказывается можете думать теми извилинами, что между ушами, а не в районе седалищного нерва. Приятно удивили.
Да, борьба с твинами лишь следствие, но смысл расписывать первопричины, если большинство не в состоянии прочитать куда более короткий текст, а отдельные "персонажи" искрометно мечут фразами что все вокруг тупые.
Для того чтобы понимать почему так происходит, нужно принимать во внимание что PW от mail.ru это в первую очередь
а) бизнес-проект, который должен приносить прибыль, причем с определенным ценником, когда прибыль сведется к гранично допустимой, то весь этот цирк прикроют благополучно и переключатся на другой игровой бизнес-проект.
б) что все это делается с непередаваемым славянским шармом на короткосрочную перспективу, долгосрочные проекты у нас не в моде, поэтому имеем то что имеем.
И отсюда и пляшем. Но это слишком сложные аргументы, чтобы дошли до сознания многих здесь флудящих, например отчего такие марафоны геморройные, и не в состоянии представить что будет в идеальной ситуации когда 80% персонажей (заметим не игроков, а именно разноакковых персонажей) сделают многоэтапный марафон с наградой в 160-220 монеток древних.
Ведь почти у всех в среднем имеется не менее 2-3 аккаунтов с 100+ персами, а у отдельных личностей показатели достигают 20-30 и даже более. Куда покатятся стремительно сундуки, а точнее желание их покупать, и сколько будет лапу сосать мэйл, ожидая очередного притока доната на сундуках, когда большинство сидят и ждут пока цены поднимутся.Последний раз редактировалось 112348; 07.09.2017 в 16:05.
Time makes no sense
-
07.09.2017 16:08 #693
-
07.09.2017 16:34 #694
Хм, не впадайте в крайность =) "В этот марафон ради 40 монет надо одним персонажем сидеть в ПВ по полдня весь август" и "легкий марафон для твинов за 220 монеток" - это на противоположных концах шкалы.
Черный Доктор =)

-
07.09.2017 16:35 #695
И какая в этом логика? Планка персонажа очень нынче высока, одни только камни 3 па/пз собирать долго и нудно. Есть еще шкатулки с картами S - вообще почти бесконечный процесс сбора сетаза спадом цен на рарки падает и интерес к следующим марафонам
Либо одним махом Visa/MartecCard в помощь 
Интерес только пропадает тем, кто хочет кучу всего вытянуть и продать, тем кто хочет еще немного усилить персонажа интерес останется еще очень долго, хотя какой к черту интерес, суровая необходимость если не ходить к банкомату
Time makes no sense
-
07.09.2017 16:47 #696На перепутье
называть человека тупым приводя в аргумент его слова в подтверждение и НЕ ЧИТАТЬ ИХ. ЭТО НАДО УМЕТЬ!! класс!!! 11 из 10.
еще раз для совсем даунов (по другому назвать я ** как вас еще) : при вводе таких марафонов давать альтернативные задания полегче, чтобы неодетые ребята качались (чакры/диск/карты/души для ячеек карт/камни 10ур). неодетым будет что поделать, так как у них по-сути будет 2 марафона в одном и смогут делать задания и "легкий" и тот что на монетки. ОБА. причем надо для легкого делать такие награды, чтоб кроме как прокачать перса ничего другого не давали.
но находятся же "КОНКУРЕНЦИЯ ДОНАМ"!!! что за бред? я говорю о том как порадовать сотню-другую на каждом серве слабеньких пве-шников, чтобы их прокачка пошла немного побыстрей за счет таких марафонов.
почему я так говорю? потому что легкого с монетками вы фиг больше увидите. ПРИВЯЗКА ДНЕЙ ОСТАНЕТСЯ. СЛОЖНОСТЬ С КАЖДЫМ ГОДОМ ПОВЫШАЕТСЯ. но если из мейлов хоть иногда почитывают форум и думают головой, то одеть чела как можно быстрей до НАЧАЛЬНОГО уровня (я говорю сейчас чтоб в море брали, тк уже есть более новый и сложный данж, а так же пвп-кланы), чтобы человек начал вливаться в гонку вооружений и донатил естесно. небеса/ячейки/карты/чакры - всё это тормозит сильно. почему не "подсадить на иглу" дав начальный уровень и "гиперы" в своем роде я не знаю. люди из игры уходят не из-за сложных марафонов/новых данжей/небес и прочего, а из-за долгой нудной прокачки по 2-3ч ежедневных кв мл и прочей фигни без возможности сходить хотя бы в море и на бд не отлетать с 1 тычка.Последний раз редактировалось Glebantii; 07.09.2017 в 16:50.
-
07.09.2017 17:04 #697
Это типа "я ходила в магазин №39, а теперь они ввели акции и бонусы. И я перестала ходить в магазин, потому что не хочу участвовать в акциях и не хочу,как раньше, отовариваться без акций".
Не хотите участвовать в марафонах, не участвуйте, никаких штрафов за прогулы не предусмотрено.
-
07.09.2017 22:51 #698
11 из 10 физически невозможно ...
да то что вы пишете выглядит именно как текст для даунов потому что он даунский ...
Сфига ли вы за нубов решили что им надо меньше награду да и что бы не продать ее .. надеюсь мыло так же как обычно не читает форум...
Мы не только легкого не увидим но и то что вы пишите тоже, и непонятно почему про одно вы пишите, а про второе нет....
Как по мне и так все качается\одевается слишком быстро и потому контент 100- незаметен.
Если люди уходят " из-за долгой нудной прокачки по 2-3ч ежедневных кв мл и прочей фигни без возможности сходить хотя бы в море и на бд не отлетать с 1 тычка." то пусть уходят ... вы еще в гриндилки не играли где надо бить один вид мобов неделями по 5-6ч ....
-
07.09.2017 23:36 #699На перепутье
1) читать чукча не умеет патамуштамнагабукф? как раз я за то чтоб нубам давали больше
2) прокачать 2рб100+ - это не прокачать перса если что.
3) одеваться быстро будут только с обновой когда добавят в циту 8р, но уже всем плевать что там за броня - основа перса диск+карты с ячейками.
4) насчет гринда - в этом же пв было "убей 90 быков" - чтож на радеете за них? может потому что они никуда не делись и прост превратились в "спаси 190 раз енотов по 1 разу в день"?
и да говорить что "пусть уходят" - уже уходились. в кланах недобор, а раньше очереди были на вступление. ОЧЕРЕДЬ НА ВСТУПЛЕНИЕ, КАРЛ!!! потому то и создавали академки чтоб тасовать активных игроков.
кто хочет пвп, а кто-то пве - их выбор. меня не устраивает что с каждой новой обновой старый контент никак не упрощается. дать людям хороший буст чтоб они добрались до половины, чтоб дальше была конкуренция и движение - это по даунски? по-моему даунство - это когда сидеть на жопе ровно в луже и говорить что всё хорошо. когда вара или кого то еще не орут по пол часа. когда пвп-шников больше чем 2 клана.
но да, давайте посидим тут. классно же.
-
08.09.2017 03:01 #700Развивающийся
Я тут накатал большой ответ, но меня разлогинило на форуме и все потерялось.
Короче, когда была очередь на перевод из академки в основу - это был пик популярности игры. Но игре уже лет 10, она устаревает и отток игроков это норма.
А вот тот факт, что я вернулся сюда почти 2 года назад, оброс твинами, вынужден делать сложные марафоны и весь мой прогресс это в пвп падать не с 1 тычки а с 2-3, не ходить в море и др потому что "иди нафиг, если без опыта", это провал. В любой мморпг последних лет я бы за месяц достиг большего. Конечно, потом стало бы скучно и я бы ушел. Но пв наоборот, напоминает работу и последнее время очень хочется отдохнуть от игры, а это вообще нонсенс какой-то.
"Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие." (c) Энштейн. Одни и те же ежедневки и данжи, каждый день, несколькими персонажами, а прогресс почти не заметен. Эта игра точно делает меня безумным, я только щас понял как я устал от этого ОоПоследний раз редактировалось u_09e7bde18d; 08.09.2017 в 03:12.