Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    У сина много умений помогающих жить
    На этом и закончим, смысла спорить с кем-то кто не в теме нынешних реалий просто нет
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 12:26.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    posol7777
    ...я бы не стал синам увеличивать откат птп...
    Единственное, что нужно, просто заменить во всех умениях "приносит 0.5/1/1.5 ци" на "требует 0.5/1/1.5 ци"
    И пусть играют как остальные классы - одна вспыха за пвп... на вторую уже не хватит. И джин не шарик, яд, грязь, а подряд деф скиллы ))
    Я изменил хрустальной мечте! Смена "даёт" на "требует" - лучшая идея.)))
    Никаких больше отсутствий контроля у синов, никаких шансов прохождения этих контролей, никаких порезок птп. Достаточно изменить "даёт" на "требует".)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Да лол, кто говорит о запрете свапа пушек? Речь именно о свапе шмота
    Хмм... Я подумал, что речь в принципе за свап, однако Вы правы, в тексте указан шмот. Так что тапок по адресу)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Хмм... Я подумал, что речь в принципе за свап, однако Вы правы, в тексте указан шмот. Так что тапок по адресу)
    Бижи бы тогда тоже разрешить свапать вместе с пухой

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    я могу придумать легко,но это бесполезно.Посмотрим чо придумали в сентябрьской глобалке.
    А мне вот интересно, нук чо ты там напридумывал, выкладывай хД Потому что все апы для комфортной игры в масс пвп что я предположу напрямую отразятся на тоже соло пвп ну и аренки 3х3 там и вони что сины имбуют станет ещё больше. Хотя чесно говоря уже не знаю что дальше, я думаю тут даже самый ярый синолюб, который с кровью в глазах пытается не обращать внимание на проблемы согласится, что без птп син просто не нужен, ну не нужен, им ничего не сделать кроме как слиться и выходит теперь что половину всего времени син будет отсиживать внебоя ?
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 12:47.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    На этом и закончим, смысла спорить с кем-то кто не в теме нынешних реалий просто нет
    3 инвиза , еденичка, обманка... и это мы ещё не вспомнили про птп...
    прыжки по 30 метров которые позволяют вырваться из окружения противника за спину своим же..
    Частые вспыхи 2-3 чи дающие 2-3 сек иммуна и чистку дебафов.
    Мало, Вы правы....

3 инвиза , еденичка, обманка... и это мы ещё не вспомнили про птп...
    прыжки по 30 метров которые позволяют вырваться из окружения противника за спину своим же..
    Частые вспыхи 2-3 чи дающие 2-3 сек иммуна и чистку дебафов.
    Мало, Вы правы....
    По сути хороший инвиз лишь ульта, быстрый каст и 32 к инвизу, 5 минут отката, второй инвиз палится пилюлькой и кастуется полгода, очень часты случаи когда сина бьёшь, он в инвиз уйти пытается, потом дохлый вываливается из него сразу же ахаха, т.е что мы выяснили, не считая ульты у нас есть 1 каличсейв, океей, еденичка? расскажи мне про единичку, давай, мне интересно чесно, как она работает и как связана с птп? Обманка? Вот обманка у танков это да, это сейв скилл, а у сина это один лишний плюхан не смеши, прыжки? Почему во множественно числе? 1 прыжок, другой имеет откат 3 минуты 3МИНУТЫКАРЛ, вспышки да, тут не поспоришь, но на вспышках не проживёшь, не смеши, да, вспыхи помогут в пвп против шаблонных стражей например с запалом или других синов, но мы сейчас о масспвп говорим, ты собираешься в условиях того же гвг ловить чистку на чи? Ну удачи, хе-хе. Я понимаю, что для таких как ты видимо не свойственно читать предыдущие страницы, но напишу для тебя отдельно, что для сина чьи силы +/- не отличаются от основной массы птп это просто возможность сделать хоть что-то перед тем как тебя сольют, НО для сина, который одет в разы лучше 99% игроков, там вдонатил квартиру фармил 2 года 24/7, неважно как, птп это практически иммунка, ибо на фулбафах и без дебафов его очень сложно слить, просто тупо из-за его огромных на фуллбафах дефов/бд/пз/хп, и вот почему-то вы все когда говорите об птп представляете подобного сина, когда как таких синов очень мало, ну вообще любых персов настолько одетых везде не много, не задумываясь, что для обычного сина одетого как все и ловящего в фулбаф криты/берсы/критоберсы от любых рдд по 1/3 1/2 хп птп ну нираазу не делает тебя сложноубиваемым. Что такое сейвы? Сейвы это у призрака, это моментальная тучка, моментальный инвиз, возможность по ситуаци уйти в родную иммунку и вот ПРЫЖКИ, тут я могу сказать во вмножественно числе, именно прыжки, это тот же образ который делает из тебя жиробаса, а каличинвиз у сина это слабый сейв, я призраком 3 раза успел бы войти в инвиз за время каста синовьего
    Последний раз редактировалось Niam123; 08.09.2017 в 13:25.

Niam123

Не стоило так потеть, я ведь выше признал вашу правоту - сины кривое дрыщавое недамажное дно на дне дна.
    Играют ими только мазахисты забитые первоклашками.

Однако, ни у одного другого класса нет такого сочетания и многообразия сейвов.
    Возможно другие игроки распорядились бы ими лучше.....
    Парочку надо отобрать и передать другим классам, хуже от этого сину не станет, я ведь правильно понял основную мысль?!

3 минуты кд прыжка.... бесполезен - вырезать!

3 минуты кд прыжка.... бесполезен - вырезать!
    Это к тому что единсвенный блинк с норм контролем и откатом в 3 минуты тратить чтоб упрыгать восвояси это надо быть "особенным"

Страница 31 из 166 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права