Страница 28 из 122 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1216
    Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от bcwtkbyrf Посмотреть сообщение
    Квест засчитывается в момент убийства финалки.
    но при этом награду может получить даже тот, кто даже в пати не был, когда финалку убивали

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    но при этом награду может получить даже тот, кто даже в пати не был, когда финалку убивали
    То есть проходим за минут 10 эти этапы основами убивая финалку, но не беря награду. Заводим твинов и берем награду ими, выходим и нам возвращают итем и можно проходить снова? Все именно так работает или я что то не так понял, если кто затестил отпишитесь, а то мы основами и твинами сегодняшний день уже закрыли.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Видео 2ого этапа. Без танка, без приста. Сином не багали.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F_2Qrp6n70hM
    Чую соло там фиг пройдешь...Либо очень долго и потно.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    То есть проходим за минут 10 эти этапы основами убивая финалку, но не беря награду. Заводим твинов и берем награду ими, выходим и нам возвращают итем и можно проходить снова? Все именно так работает или я что то не так понял, если кто затестил отпишитесь, а то мы основами и твинами сегодняшний день уже закрыли.
    Все именно так. Патька танк+прист+дру+син(рай)+два лука. Долго мучились, связью шотнуть неполучилось, а по честному ддшники жили до падения сферы. Один из луков релогнул перса, зашел в пати сином(ад, 4.0) и запилил финалку просто автошотом. Потом вышел, вернул лука и сдал им квест. НПС пропадает после шести отметок, как в цтд (только там после десяти, по числу персонажей в пати), соответственно можно так же заводить твинов и сдавать им. Благо зачет именно по квесту, а не по убийству боссов.
    Да, я уточнял - у сина все в порядке, разрешение вернули при выходе, доступ к данжу сохранился.

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Я правильно понимаю, что там индивидуальный прогресс? Тип если я пропустил первый день(8), во второй день (9) смогу выполнить только первый этап?
    И что профитней: ашотом с планкой 4.5к боссов ковырять или скиллами, у которых есть помимо базовой атаки доп урон вроде кражи с +11к урона примерно?
    А сам ивент нравится, по крайней мере пока)
    Недовольных вообще не понимаю.. десятый шарик за месяц можно выфармить. Да, скорее всего будет потно, но это ж десятый шар, епт
    Последний раз редактировалось rakaleshka; 09.09.2017 в 06:13.

Опытный syuzanna09 кавалер Знака железной крови

вкусный ивент

У наставника ybrtkm на дне Реки Малиновок

На предметы в игровом магазине, над которыми мигает "Горячие предложение" (НОТ)--цена осталась прежней, т.е. скидки как обычно нет(
    В кои то веки решила покрутить колесо... во первых была сразу удивлена: 50%, х2, х3!!! -- такого не бывает.
    Но. умножение на три это почему то оказывается всего 200% и никакой гарантии что получу не 100% в итоге нет.
    Это всё конечно мелочи...И может быть я не туда пишу куда надо...
    Но всё это безмерно удручает, поэтому оставлю это здесь, а если потрут без объяснений -- значит всё ещё хуже))))))))

Любопытный KaRinaGridushko житель Идеального Мира Аватар для KaRinaGridushko

Цитата Сообщение от alinatravkina Посмотреть сообщение
    Объясните мне в каком месте "Сила станет соответствующего уровня"??? Сколько я себя помню, я ни в одном данже так не огребала. Где логика, что у Жрецов по 7к хп, а Друидов по 6??? И каким образом даже на втором этапе выживать Друиду при эти 6к хп, когда Третий босс бьет по 8-11к хп? Наверное для этого я 7 лет конового персонажа качала. Думаю, что можно было пораскинуть мозгами и поработать над порезкой с индивидуальным учетом характеристик персонажа. Боюсь представить что будет далее, если такое происходит уже на втром этапе. И это всё при том, что нет возможности воспользоваться всеразличной аптекой, ибо я даже 500ед хп не могу с помощью Танкобафа прибавить.
    Там не фиксировано хп же, у моей дохленькой друльки 6,8к было
    Слежу со жгучим интересом за многолетним тайным боем, во мне воюют Ангел с Бесом, а я сочувствую обоим...

Первые шаги mishabupt на пути к Городу Драконов

прошел с трудом финалку 2 комнаты соло...

У наставника dush7 на дне Реки Малиновок

дикие лаги выкидывает пропадает кв)) спасибо )))

Страница 28 из 122 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права