Страница 40 из 122 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1216

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Странно. Я вышла твином, добрали стража, убили Ло, я не сдавала кв основой (он горит), но вошла твином -- и у него квест серый. Что-то я не поняла, как это работает, писали же, что до 6ти сдач, а тут такой облом.
    А, ну да. Сдала основой, нпс пропал - 6 сдач. Но, видимо, нужно было присутствовать твином до убийства Ло.
    p.s.
    Как друид с гарпией по поводу этого этапа хочу сказать: ха-ха-ха
    Проходили вдвоем с присткой по несколько окон (пристка+её страж, я и мои 2 приста и варка). Варка стояла в основном, присты хилили, танчила гарпия. Самое веселое началось, когда дали 2 комбайна Гарпия дамажит по мобам и по духам куда быстрее и профитнее, чем комбайн. Убив своего духа спокойно (друля на макросе сопля-повтор, гарпия атакует, твин в комбайне бьет 2ым скиллом по кд, потом обоими скиллами, когда дух будет близко), я помогла добить второго напарнице. Ло только атаковал гарпию, никакого аое не было. Больнее всего в этот раз было почему-то именно от полотенца, манадрейн и правда утомил!
    p.p.s.
    Уважаемые друиды, а не протестите ли вы серебряную руну на сопле в контексте этого безобразия? Дот мб профитнее с порезкой?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 10.09.2017 в 02:29.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Друид с гарпией в принципе благодарит за забытое ощущение полезности XD

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Друид с гарпией в принципе благодарит за забытое ощущение полезности XD
    Присты тож благодарят! Давно такого в мире не было))

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

nasnil, смотрю твоё видео и такое чувство, что на тебя порезка вообще не работает
    Чот у вас комбайн бракованный попался
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Странно. Я вышла твином, добрали стража, убили Ло, я не сдавала кв основой (он горит), но вошла твином -- и у него квест серый. Что-то я не поняла, как это работает, писали же, что до 6ти сдач, а тут такой облом.
    А, ну да. Сдала основой, нпс пропал - 6 сдач. Но, видимо, нужно было присутствовать твином до убийства Ло.
    возможно зачитываются 6 квестов, и если не сдать, но зайти другим персом, то уже не зачтут.

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    возможно зачитываются 6 квестов, и если не сдать, но зайти другим персом, то уже не зачтут.
    В теме утверждали, что на 2 этапе было не так Ну да ладно, но 3ем точно так. Нужно быть либо в сети, либо в пати, либо живым до убийства Ло, что-то из этого в подходящей комбинации.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    В теме утверждали, что на 2 этапе было не так Ну да ладно, но 3ем точно так. Нужно быть либо в сети, либо в пати, либо живым до убийства Ло, что-то из этого в подходящей комбинации.
    там в начале утверждали, что нельзя заного зайти, если вышел с музея) однако оказалось это не так) без гайда то одни догадки)

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

для 2 локи верно, что просто 6 наград у нипа и все равно, кто проходил данж. Для 3, видимо, правила изменились (Ло нужен), значит и дальше будет неопределенность условий зачета..

Цитата Сообщение от BloodHell Посмотреть сообщение
    для 2 локи верно, что просто 6 наград у нипа и все равно, кто проходил данж. Для 3, видимо, правила изменились (Ло нужен), значит и дальше будет неопределенность условий зачета..
    ещё одна догадка, возможно тогда прошли одним или двумя персами вторую локу, и когда завели остальных - им зачлось потому что не было других персов с зачётами.. (чёт меня понесло) )

Страница 40 из 122 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права