Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1216

В награде 2 тигрёнка, один из них - говорящий. В чем их отличие? Это декор пет/ездовой? По базе даже не нашла их. :|

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

геморно. времязатратно. неадекватный расчет дамага\дефов персов. большинство забьет на етот "чудесный" ивент. хихихи

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    геморно. времязатратно. неадекватный расчет дамага\дефов персов. большинство забьет на етот "чудесный" ивент. хихихи
    Сегодня после 12-ти в музей собирали очень активно,даже чаще чем на ежу наверное.хихихи
    Последний раз редактировалось chap82; 10.09.2017 в 03:52.

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от PorcelainM Посмотреть сообщение
    В награде 2 тигрёнка, один из них - говорящий. В чем их отличие? Это декор пет/ездовой? По базе даже не нашла их. :|
    вроде так на это ответили
    Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    тот что подороже анимированный меняет выражения лиц )))) когда тотакого мы с первой начальной локи собирали

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Развивающийся u_09e7bde18d на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    nasnil, смотрю твоё видео и такое чувство, что на тебя порезка вообще не работает
    Чот у вас комбайн бракованный попался
    Тоже в шоке. Походу китайцы вообще забыли про такие параметры как бд и па и у некоторых ивент по уровню сложности превратился во что-то типа пробежки за душами в данж.
    Если они хотели напомнить игрокам как было раньше и сделать сложноту, надо было фиксировать ВСЕ статы
    (На самом деле я просто завидую тем, кому легко, потому что у меня порой дико горит)

Цитата Сообщение от ferrmmaa45 Посмотреть сообщение
    Наоборот некоторые делают 20 твинами, даже на ежу недокричишься никого, все в музее. Только к ночи повылазили в мир)
    Последний раз редактировалось u_09e7bde18d; 10.09.2017 в 04:30.

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    ещё одна догадка, возможно тогда прошли одним или двумя персами вторую локу, и когда завели остальных - им зачлось потому что не было других персов с зачётами.. (чёт меня понесло) )
    пока все равно - проходил ли все локи иль только Ло. Народ отваливается на 1 иль 2 локе, на 3 добираем и у всех 6 награда

В музее только БД персонажа не режется, которое совсем чуть чуть влияет на ПВЕ составляющую.
    Ну и плюс использование/не использования ультимейтов.

Первые шаги KROOTOON2 житель Идеального Мира

Только меня смущает в календарике ивента в нижней строке фраза "8-й и все следующие залы- 20 нефритов"??? Очень бы хотелось понять, таки сколько там залов? Ибо хочется распланировать свое время и не начинать то, что не смогу/не захочу закончить. Если в этом данже надо будет проводить весь онлайн- мне это не подходит. Я вообще хотела поводить твинов за кормом в дом, думала в день 1-2 этапа проходить и забирать нефриты...Оказалось- весь этот муторный квест проходился ЗРЯ, т.к. награду за 1 этап можно получить только 1 раз... Так еще и эти "последующие залы"... Чувствую, что основой это проходить тоже будет затратно в плане времени (проще накрабить ту +10)

Цитата Сообщение от KROOTOON2 Посмотреть сообщение
    Только меня смущает в календарике ивента в нижней строке фраза "8-й и все следующие залы- 20 нефритов"??? Очень бы хотелось понять, таки сколько там залов? Ибо хочется распланировать свое время и не начинать то, что не смогу/не захочу закончить. Если в этом данже надо будет проводить весь онлайн- мне это не подходит. Я вообще хотела поводить твинов за кормом в дом, думала в день 1-2 этапа проходить и забирать нефриты...Оказалось- весь этот муторный квест проходился ЗРЯ, т.к. награду за 1 этап можно получить только 1 раз... Так еще и эти "последующие залы"... Чувствую, что основой это проходить тоже будет затратно в плане времени (проще накрабить ту +10)
    Если бы вы внимательно читали, вы бы заметили, что пункт "8-й и все следующие" относится к столбцу "Дни участия". Залов всего 7.

Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    В музее только БД персонажа не режется, которое совсем чуть чуть влияет на ПВЕ составляющую.
    Ну и плюс использование/не использования ультимейтов.
    Ну ничего себе БД чуть-чуть влияет на ПВЕ составляющую. 1кбд = +50% урона по мобу и -50% получения урона от моба. Очень даже сильно влияет. Я небо получил где-то месяц назад, сейчас 573бд, а что говорить о тех, кто играет дольше?)

Страница 41 из 122 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права