+ Ответить в теме
Страница 259 из 275 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 2750

Щас бы быть ПЛом, умирая по кд, но еще и влетать в толпу, чтобы умирать еще чаще. Зато выполнив работу варов, ага. Я пытался держаться на дистанции от магов, но и без "эпических врывов" в толпу это не выходило.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    Щас бы быть ПЛом, умирая по кд, но еще и влетать в толпу, чтобы умирать еще чаще. Зато выполнив работу варов, ага. Я пытался держаться на дистанции от магов, но и без "эпических врывов" в толпу это не выходило.
    Впервые соглашусь с мнением кого-то из вашей стражесекты

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Накой? Мб для того что бы была хоть капелька самостоятельности и ты мог влететь и раздать не только, когда луна будет в знаке рака, а когда ты сам можешь и хочешь это сделать?
    и это типо крутой ответ на мои слова, где я упомянул воронку и стан вара наравне с прыжком самого стража? ясно понятно. да ждем луну в нужной фазе чтоб жать свои же скилы.

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    щас бы быть ПЛом и забегать в толпу. ты либо одно делай либо другое.
    игра Пл - так накой забегаешь ближе чем 20м? и где руты тогда? стой селфовей и меняй серебро на ветре чтоб рут еще был, лучше пусть в руте цель будет чем 100%ый -20пз, все равно под ассист рубите. и да тогда увелечение дальки на луне с ветром + уменьшение отката металлов получше будет.
    игра сика - всегда рискова, да и не страшно с такими пристами. у вас там все нормально в этом плане. да и никто не отменял ассист с мертвого.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    и это типо крутой ответ на мои слова, где я упомянул воронку и стан вара наравне с прыжком самого стража? ясно понятно. да ждем луну в нужной фазе чтоб жать свои же скилы.
    Не, это уже просто болезнь, тебе ничего не поможет

P.S Был бы очень счастлив посмотреть на твою рожу, еслиб все стражи бегали со станом, который откатывается 15 секунд, а ты как раньше, ведь зачем?) За тебя всё сделают остальные )0

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Не, это уже просто болезнь, тебе ничего не поможет
    лол. написал что надо самостоятельность, но когда оказывается что у сика есть прыжков-стан в толпу, то сразу отъезжаешь.
    я бы понял если бы такой как вата "кд 90 сек и 1чи" или "да там 10м всего несравним с варом или воронкой", но такого я не ожидал)))

ооо давай поговорим кто тут еще аутист.
    то ты говоришь что страж вынужден ждать фазу луны чтоб инициировать, то теперь кд инициации долго. че дальше расскажешь? может еще окажется что 1чи набивается пол часа ручками на нипе?
    окей 90 сек - много, но ты же говорил что её вообще нет. слушай а что если я тебе скажу что её можно откатить мгновенно? а может щас напишешь что масовать в толпу бесмысленно, ведь враги все равно прибегут с респа?
    Я и щас говор, 90 секунд это не самостоятельность, но где я написал, что вообще нет способов сику залететь в толпу? Кажется даже самый недалёкий человек капелкьу понимающий иронию, понял бы, что эта самая луна в знаке рака и есть редкая возможность. Почему ты скажешь мне, что откатить мгновенно можно, но не скажешь, что этот мгновенный откат имеет откат ещё в 2 раза больше? синк эбаут ит. Или сделаем лучшее так?

Слушай, а что если я тебе скажу что её можно откатить мгновенно?*

*-с 3 минутным откатом, мы бы были рады сделать шрифт ещё меньше, но никак

И ты сам себя уделал говоря о чи, чи набивается довольно норм, ты сам это знаешь как я вижу, умничка, в этом и прекол, что набивания чи достаточно, чтоб сик, если бы имел 15 сек отката и траты 0.5чи на блинке со станом без проблем совершал свои налёты чуть ли не по кд, ибо набить 2.5чи на блинк+тени блинк+воронка дело не долгое, явно не 90секундное )0

P.S Знаешь что такое откатить нормально? Это, например та частота с которой призрак может откатывать себе блинки, но видимо 15% к криту это настолько имбово, что пришлось дать откат 3 минуты
    Последний раз редактировалось Niam123; 10.09.2017 в 18:01.

слушай, а может ты и Вата-компани будут такое писать на китайском форуме? не ну рили предъявлять игроку за то что у него видите ли механика скиллов не та...
    здорово канешн написал чтоб было 15 сек кд и трата 0,5чи , но че дальше?
    стражи перестанут теперь прыгать в толпу? или может скилл теперь бесполезн из-за того что откат не торт?
    звучит как бредни про запал от ваты: "он не оч потому что не массовый"
    вот вы все это на китайском форуме пжлст

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

диву даюсь как мало для счастья надо людям - потратить 2 ци, получить откат 1 скила на 90 сек и другого на 180 сек и все ради суммарных 8 сек у рая и 6 сек у ада
    впрочем, кто знает что там в головах у этих людей, что пве перса решили для чего то использовать в пвп
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    диву даюсь как мало для счастья надо людям - потратить 2 ци, получить откат 1 скила на 90 сек и другого на 180 сек и все ради суммарных 8 сек у рая и 6 сек у ада
    впрочем, кто знает что там в головах у этих людей, что пве перса решили для чего то использовать в пвп
    Не 2, побольше, если мне память не изменяет, то скилл, который откатывает блинк тоже требует сколько-то там ци

слушай, а может ты и Вата-компани будут такое писать на китайском форуме? не ну рили предъявлять игроку за то что у него видите ли механика скиллов не та...
    здорово канешн написал чтоб было 15 сек кд и трата 0,5чи , но че дальше?
    стражи перестанут теперь прыгать в толпу? или может скилл теперь бесполезн из-за того что откат не торт?
    звучит как бредни про запал от ваты: "он не оч потому что не массовый"
    вот вы все это на китайском форуме пжлст
    Предъявы не к тебе, не к игроку,а к классу, к тебе лишь одна "предъява" тут, лично от меня, из-за того что ты такой терпила, больше ничего. Просто понимаешь, когда говоришь, что вот это щас хреново (что факт), но вот если бы было так, то стало бы значительно получше, а тебе отвечают, что ты ничего не понимаешь, это изменение было бы бесполезным, ко-ко-ко, ну грубо говоря я от тебя понимаю это так, что лучше ты будешь скакать на стуле, который не с пиками, чем просто согласишься, что тут мы правы и да, это реально было бы играбельным изменением, а что 90секунд + 1чи щас это очень сомнительная раздражающая тема, у тебя просто в голове не укладывается, тебе пишут в каком случае было бы комфортно, ты отвечаешь в стиле "Не хочу чтоб было лучше, я в этом болоте уйму лет жил, буду жить и помру в нём же, а лучше не, не надо, я уже привык к своему стулу"
    Последний раз редактировалось Niam123; 10.09.2017 в 19:02.

+ Ответить в теме
Страница 259 из 275 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права