Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1652
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Искренне рад за вас, что ресурсы позволяют вам не ограничиваться одним видом оружия с дома, у меня же они намного скромнее
    Хм.. видишь ли в чём заключается проблема, детаргет, например вару, даст выживаемости значительно, а детаргет сину не даст её почти, ибо син настолько ватен, что детаргет чаще сработает после твоих нескольких теоритических смертей хД

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Хм.. видишь ли в чём заключается проблема, детаргет, например вару, даст выживаемости значительно, а детаргет сину не даст её почти, ибо син настолько ватен, что детаргет чаще сработает после твоих нескольких теоритических смертей хД
    Здесь не спорю, вары чаще всего выбирают либо берс, либо детаргет

Донный Варежка

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Просто чо хочу сказать, та же так называемая ульта, она почти постоянно юзается ещё будучи в птп, дабы не сдохнуть, так же как и фейка, единсвенное место где у тебя всё расчитано это 1х1, там да, птп кончилось, прожал что надо, оп птп откатилось, а так тебе в лицо влетает такое дамаг в птп, что всё приходится откатывать прямо в нём, это тем кто думает, что аптеки/ульта/джины у синов остаются на время без птп , это не так друзья. Кстати чо хочу сказать, танки то у нас теперь могут 30 секунд рассекать на полной уверенке, этолинеимба? хД
    Последний раз редактировалось Niam123; 09.09.2017 в 14:48.

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Просто чо хочу сказать, та же так называемая ульта, она почти постоянно юзается ещё будучи в птп, дабы не сдохнуть, так же как и фейка, единсвенное место где у тебя всё расчитано это 1х1, там да, птп кончилось, прожал что надо, оп птп откатилось, а так тебе в лицо влетает такое дамаг в птп, что всё приходится откатывать прямо в нём, это тем кто думает, что аптеки/ульта/джины у синов остаются на время без птп , это не так друзья. Кстати чо хочу сказать, танки то у нас теперь могут 30 секунд рассекать на полной уверенке, этолинеимба? хД
    Ну это примерно тоже самое, когда на меня и всех оказавшихся поблизости соклан, жнецы кидают стяжки в небольших промежутках друг от друга, нас кидает из одной стяжки в другую, закидывают контролем и сверху идет еще ульта жнеца, думаю об итогах происходящего вы догадываетесь

Донный Варежка

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    До тех, пока пуху не выбьют, а насчет жира, за который ты держаться пытаешься, как за спасательный круг, если тебя в ассист берет целая патька и выдает одновременный залп, никакой жир не спасет
    Две домовые пухи, для меня это слишком долго собирать получится
    хорошо когда ты тока от асиста отваливаешся,плохо когда среднестатистический дальник тебе в откаты сосок за 20к рисует,варам не понять

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто играет магами? XD И давайте так про остальные профы, что уж?
    Ну там просто мемасно, все эти классы не спроста заслужили таких званий, остальные какие-то так, ничего особенного, ну про танков разве что с их "скидываемся мне на ремонт"

Ага:
    Вары алкаши
    Маги истерички
    Присты уравновешенные
    Друли стервы
    Сины школьники
    Призраки дааа, уж точно любители мальчиков
    Ну и как мы выяснили - все стражи терпилы
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ник смени на "Поджигатель"
    нет просто бомбилка знатная попалась я тут далеко не первый поджигатель,и даже не 10й .это к уравновешенности мистиков.
    Кстати вот тут все говорят что сины на арене в 90%команд,это не так-судя по рейтингу синов в командах % 40-50.Из 106 учасников топа только 16 синов.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Из 106 учасников топа только 16 синов.
    В игре 12 классов. 106 : 12 = 8,8. То есть там, где при сбалансированности должно быть 9 синов, их 16. Дооо, сины порезаны и загноблены просто до невозможности.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    В игре 12 классов. 106 : 12 = 8,8. То есть там, где при сбалансированности должно быть 9 синов, их 16. Дооо, сины порезаны и загноблены просто до невозможности.
    когда был рейтинг битвы династий синов было штук 5-7 на стольник

Страница 39 из 166 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права