Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1216
    Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А вы прям хотите полное соответствие 2008 году?) Че тогда мелочиться, подумаешь, мана) тогда уж 6 из 12 классов вообще должны аннигилироваться при заходе в данж Оо
    зачем из крайности в крайность кидаться) можно просто по уму организовать ивент)

ps я за то, что бы в музей пускало ток сидов, людей и зооморфов ^^

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Добавлю лишь то, что в круге должен быть обязательно хотя бы 1 персонаж.
    2 раза проваливалось, когда там никого не стояло.
    Толи случайность, толи так задумано
    у нас фейл был, когда все далеко отошли от этого круга

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

4 этап оказался очень легким, прошли резво, кроме второго отрезка -- неожиданно мобы отреспились с двух сторон, а мы (всё та же твинопати 4+2) не были готовы к этому.
    Сижу вытряхиваю из мантии песок -- похоже, он будет преследовать меня и в загробной жизни.

Насчёт "стоять в круге" не согласна, у нас там никого не стояло. Одни стояли на респе впереди, другие на респе позади. Всё работало.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u2bbbb Посмотреть сообщение
    Ты читаешь вообще что написано? В дж не работают бафы(трёхи и прочее) и в каком 2008 такое было алло?
    Ну, нельзя же воспринимать все так буквально(
    Цитата Сообщение от riiiko Посмотреть сообщение
    зачем из крайности в крайность кидаться)
    Да просто я не понимаю, почему народ так возмущается. Во-1х, даже отсутствие большинства бафов - это что-то новенькое, а потому так даже интереснее) А во-2х, погружение в 2008й год, по-моему, вполне удалось) Как в старые добрые времена пати из 6чел.ковыряет старых добрых (и не очень) питов, периодически склеивая ласты) Ностальжи)

ps Мне лично совсем уж вдариться в ностальгию мешает только то, что в 2008м все прелести этих питов я прочувствовала варом, а сейчас я - дру. А отнюдь не отсутствие бафов)
    pps Тоже в круге не стояли и все норм.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.09.2017 в 03:14.
    днолиса

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Стоит ли мне врать?
    Ну да ладно.
    Просто посмотрите. 2 раза фейл. С чего бы?)
    Последний раз редактировалось bigbaty18; 11.09.2017 в 03:31.

Мне уже любопытно, на 5м "сансара" физ или маг?)

ps ну, хоть маго- шамо- ульты работают. и то спасибо)
    Ульта шама же не бафает на урон по типо +%дамага (как у варов/магов/синов/мистов/призраков), а добавляется атаку в статах, а статы фиксированны. Реально добавляет чтоли?
    Тогда надо проверить ульту сикера ещё.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    а добавляется атаку в статах, а статы фиксированны. Реально добавляет чтоли?
    Тогда надо проверить ульту сикера ещё.
    У шама работает, видимо, потому, что добавляет за счет СД (а СД не режется при входе в данж).... хотя, мож просто "баг" и просто забыли порезать
    Знакомый сикер говорит, что у него не работает(
    днолиса

У шама работает, видимо, потому, что добавляет за счет СД (а СД не режется при входе в данж).... хотя, мож просто "баг" и просто забыли порезать
    Знакомый сикер говорит, что не работает(
    Значит "забыли" пофиксить
    Я бы как шам был доволен - по сути каждого босса почти можно за драки укладывать даже без клейм
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я бы как шам был доволен - по сути каждого босса почти можно за драки укладывать даже без клейм
    Причем, главное - уложить даже не за драки, а за имуннку А то танчить с 6.5к хп и 2.3к физ.дефа - то еще удовольствие)
    днолиса

Первые шаги u_7fbb5f61c4 на дне Реки Малиновок

Что на счет зачета одноакковым твинам, если проходить основой? работает на 4 этапе?

Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права