Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1652
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от MssMagikJ Посмотреть сообщение
    Я тут давече на арене наткнулся на сина с 2к рейтинга. С Ориона. 40к ха у парня, ходит соло.
    2х интов у меня в пати он шотнул секунд за 12.
    Меня погонял минуту - потом ему надоело, почистил с лука и убил.

Есть подозрения что ни один другой класс, даже в таком же обвесе так не сможет.
    Однако это не будет аргументом для пацанов решивших что син должен быть во всех аспектах хорош, превосходя все остальные классы.
    Непонятно только почему так должно быть!?
    Там у сина немного р9р2 пуха, и дважды реборнутый вчд =)

Не знаю, как в связке Альтаир\Касся и прочее, но в нашей синов, которые реально доставляют, ну очень много.

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от 2959686 Посмотреть сообщение
    за петов для дру, за наследование петов... он не может противостоять никому сейчас!

не не.. не надо)) они и так слишком приставучие сейчас. Убить конечно их можно, но это все таки не перс а пет. не должно быть его слишком сложно убивать.
    Особенно те что с инвизом, толи детаргетом... обманкой и антистаном)))
    Достали - да!))

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Karina72 Посмотреть сообщение
    Там у сина немного р9р2 пуха, и дважды реборнутый вчд =)

Не знаю, как в связке Альтаир\Касся и прочее, но в нашей синов, которые реально доставляют, ну очень много.

Я о том говорю.
    Те сины что присутствуют в топе арены - ну это кошмар какой то.
    Понятно что там ребята на скилле, что шмот собран грамотно, что команда тоже отыгрывает на отлично, а не вафли сушит.
    Просто для сравнения - встречаешь те же тимы в составе без сина - уже совсем совсем другая игра. Просто земля и небо.
    Не приходится ребятам все время зжав сидалище держать палец над чистой/ссылкой. Ведь 2 плюши от противника и син тут же накидывает мимо сосок под планкой 70-80к ...
    и это при 170-180 па...
    Даже при 93% порезки физ дамага - очень больно))

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    не не.. не надо)) они и так слишком приставучие сейчас. Убить конечно их можно, но это все таки не перс а пет. не должно быть его слишком сложно убивать.
    Особенно те что с инвизом, толи детаргетом... обманкой и антистаном)))
    Достали - да!))
    Понимаете,мы влили 400 голда в каждого, а сейчас к примеру обезьяну чуть живучее той же пчелы.. но и тот и другой убивается с пары тыков...это не серъезно...

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Доп слот под скил пету, ап наследования и ап ледяного роя до 100% шанса и снижение чи до хотя бы 0,25 чи. Было бы неплохо. Если совсем губу раскатать, то повесить вместо рута и замедла ледяной мир. Хвост ещё можно склеить. Остальные скилы и так отличные
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Прозреваю, что друлепетов надо просто переделывать. Например так, что они сами бы ресались через какое-то время, без участия хозяйки. Ну а если очень надо - то за 1 чи мгновенный рес.

Чтоб как в других играх - пет вечно призванный.

Потому что вот такое вот геморройное ручное управление петами в наше время - это костыль и уродство.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Реснуть пета за одну вспышку? Ну уж нет) рес и так мгновенный, проблема не в ресе, а в призыве, который наглухо выводит лису из строя на 5 сек. Это всё равно что пятисекундная иммунка врагу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Реснуть пета за одну вспышку? Ну уж нет) рес и так мгновенный, проблема не в ресе, а в призыве, который наглухо выводит лису из строя на 5 сек. Это всё равно что пятисекундная иммунка врагу.
    Я ж написал - либо пет параллельно сам восстанавливается где-то в "призрачном мире", не попадая в таргет и не нанося и не получая урона.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я ж написал - либо пет параллельно сам восстанавливается где-то в "призрачном мире", не попадая в таргет и не нанося и не получая урона.
    За пыху всё равно жирно) Я за секундный призыв)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    син тут же накидывает мимо сосок под планкой 70-80к ...
    и это при 170-180 па...
    Про мимо сосок верю, про 180 па... ну если 70 па пушка то тоже верю а вот на счет 70-80к планки это вы сильно загнули... син не интовик и не лук.... у него планки столько врятли когда будет) сейчас думаю можно выжать 50к но это максимум т.к 90% нормальных синов чуть выше 40к имеют планку.
    Цитата Сообщение от MssMagikJ Посмотреть сообщение
    2х интов у меня в пати он шотнул секунд за 12.
    Ну на счет синов с 40к хп тут я знаю ток прототипа но даже моя средненькая патька живет под ним какое то время.
    Но даже так напрашивается 2 вывода:
    а) у тебя патя баранов которые стоят в куче и ждут масса
    б) у тебя пяти *Цензура* которые не могут нажать чистую/ссылку(которая на секундочку быстрее имунки вешается) ну или саму имунку после того как прочуствовали дамаг.

Когда видишь что дела плохи надо либо сразу под имункой жить и постараться накинуть дебафы( что могли бы сделать твои 2 инта под твой дамаг) либо тупо выйти(что наверное было бы разумнее, да , там кнопка выхода есть).
    Последний раз редактировалось StranikVla96; 11.09.2017 в 14:25.

Страница 42 из 166 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права