Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 340
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Думать явно не твое)
    Уберите этого баклана уже. Он каждый раз перья приходит распускать, какой он думающий, а остальные нет.
    Хотя сам обычный гуманитарий. Ты хоть нашел свое место в городе в котором закончил вуз к этому моменту?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Думать явно не твое)
    Писать явно не твое, клоун (с) твой соклан о тебе.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну там была одна забавная ситуация на ГвГ =))) Я пол утра ржал, но рассказывать я ее конечно не буду!( точнее не могу=) )
    В целом у нас был нормальный состав по профам кроме основных котов.

У вас коты с единичками и саппорты с детаргетами.
    У нас немного другие абилки сейчас=) Все ****отят арену.
    Посмотрим как скоро появится у людей интерес к ГвГ. Наверное надо поднять налоги просто, так как доход с терр уменьшается! Может сработает.

Лично мне арена не особо интересна, а больше нравятся ГвГ и МТВ. Поэтому я страдаю.
    Понравились фиксы с привязкой и башнями.

ГвГ не понравилось. Прошлые были хотя бы интересны, а тут не особо получаешь удовольствие. Надо работать над собой.
    Да кстати абилки многое сейчас решают, арена и замесы по-моему убила, типо как кх для пвпников)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Уберите этого баклана уже. Он каждый раз перья приходит распускать, какой он думающий, а остальные нет.
    Хотя сам обычный гуманитарий. Ты хоть нашел свое место в городе в котором закончил вуз к этому моменту?
    А кого ты просишь меня убрать? Делай это самостоятельно, коль тебе это надобно. И не обижай так гуманитариев.
    Они могут разозлица и снова кто-нибудь из соклан попросит тебя не писать бред на форуме.
    Но я уже грил недавно, что я уже привык к тому, что ты недумаешь перед тем, как что-то тут написать. Или выложить где=) Так что особо не парься, все норм.
    Умение дагаха играть в грязноротость и не умение играть в слова - общественное мнение, тут защищай не защищай ничего не изменица. К сожалению.

Надеюсь твой переход на реал произошел не от того, что ты потерял свои остатки смекалки и форумной удали и тебе ничего не остается, кроме как подобно последнему дагаху/куроке/лисобою/... перейти на ту сферу, которая никак уже наших игровых баталии ни касается?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А кого ты просишь меня убрать?
    Да мы привыкли, что у вас всех альтернативно одаренных рано или поздно от форума отлучают.

Даггах пишет, что цели достигли и потеряли интерес.
    "Негрязноротый" пишет, что думать это явно не его.

И кто тут перешел на реал первый?

Найки ты же посмешище среди своих и неудавшийся дипломат. Прекрати тут строить из себя то, чего нету.
    Мы же все прекрасно знаем что и как с тобой происходит и твой павлиний хвост тут лишь добавляет потехи.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

дагаху/куроке/лисобою/
    Ставь лайк если уже не помнишь,когда эти игроки в последний раз "грязноротили"...сейчас бы вспоминать древность когда среди своих есть более "свежие" товарищи(и нет,это не "подсос Инсам")просто выражение своего мнения.Даже такой кадр как я)про высказывания редко вспоминаю-так как сам не святой.
    Многие наверное уже и не в курсе,что когда-то писали
    дагаху/куроке/лисобою/
    а вспоминают их на автомате
    Последний раз редактировалось Personaj333; 11.09.2017 в 20:35.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Да мы привыкли, что у вас всех альтернативно одаренных рано или поздно от форума отлучают.

Даггах пишет, что цели достигли и потеряли интерес.
    "Негрязноротый" пишет, что думать это явно не его.

И кто тут перешел на реал первый?

Найки ты же посмешище среди своих и неудавшийся дипломат. Прекрати тут строить из себя то, чего нету.
    Мы же все прекрасно знаем что и как с тобой происходит и твой павлиний хвост тут лишь добавляет потехи.
    Да, я пишу, что думать это не его, ибо он написал бред. Это факт.
    Ну или ваши сокланы настолько слабы и глупы, если он прав, во что я не верю собственно. А ты похоже веришь и топишь за это, хе.
    Хорош позориться и защищать то, что уже провалилось. Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что вы оба работаете против своих же.

На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах. Что будет следующим шагом? Шутки про мам и фразы 228, да)

Кто есть я среди своих соклан и какой я дипломат - не твое дело. Вот перейдешь к нам - я внимательно тебя выслушаю. А так я выполняю свою работу, которая у меня периодический возникает учитывая все позиции и стараюсь делать это уважительно по отношению ко всем. Чего не скажешь о тебе.
    Оскорбления, высокомерие, штатный троллинг, дешевые рисунки, отсутствие справедливости - добро пожаловать в дипломатию инсов, откуда свалили/заставили свалить и мыльный и сайлент... Текучесть кадров - первый признак того, что явно на лодке что-то не так.
    Все еще хочешь продолжать дискуссию, удавшийся дипломат, которого уважают все сокланы?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Тиха!тиха...дипломаты подрались!Это повод для СГД)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ставь лайк если уже не помнишь,когда эти игроки в последний раз "грязноротили"...сейчас бы вспоминать древность когда среди своих есть более "свежие" товарищи(и нет,это не "подсос Инсам")просто выражение своего мнения.Даже такой кадр как я)про высказывания редко вспоминаю-так как сам не святой.
    Многие наверное уже и не в курсе,что когда-то писалиа вспоминают их на автомате
    Да лан, ☆ЛисенОК☆ регулярно какие-нить оскорбления орёт в адрес рельянс и Со.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Тиха!тиха...дипломаты подрались!Это повод для СГД)
    Кто ставки принимает? 10к на омника.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права