Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 340
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Умение дагаха играть в грязноротость и не умение играть в слова - общественное мнение, тут защищай не защищай ничего не изменица. К сожалению.

Надеюсь твой переход на реал произошел не от того, что ты потерял свои остатки смекалки и форумной удали и тебе ничего не остается, кроме как подобно последнему дагаху/куроке/лисобою/... перейти на ту сферу, которая никак уже наших игровых баталии ни касается?)
    Ты - не есть общество, частный индивидуум не более.
    Дипломат уровня царя, первый перешел на реал, когда получил ответ, смог только вякнуть: а меня то за что...
    Не раздави фундук короной.

Да, я пишу, что думать это не его, ибо он написал бред. Это факт.
    Ну или ваши сокланы настолько слабы и глупы, если он прав, во что я не верю собственно. А ты похоже веришь и топишь за это, хе.
    Хорош позориться и защищать то, что уже провалилось. Или ты настолько глуп, что не понимаешь, что вы оба работаете против своих же.

На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах. Что будет следующим шагом? Шутки про мам и фразы 228, да)

Кто есть я среди своих соклан и какой я дипломат - не твое дело. Вот перейдешь к нам - я внимательно тебя выслушаю. А так я выполняю свою работу, которая у меня периодический возникает учитывая все позиции и стараюсь делать это уважительно по отношению ко всем. Чего не скажешь о тебе.
    Оскорбления, высокомерие, штатный троллинг, дешевые рисунки, отсутствие справедливости - добро пожаловать в дипломатию инсов, откуда свалили/заставили свалить и мыльный и сайлент... Текучесть кадров - первый признак того, что явно на лодке что-то не так.
    Все еще хочешь продолжать дискуссию, удавшийся дипломат, которого уважают все сокланы?)
    Что есть факт ? Пруфни фактом чтоль.
    Был тут недавно некий альфонс, пришел на его замену ? Те же слова, завуалированные, тот же принцип ведения беседы.
    Особенно умиляют попытки потопить крейсер врага, стреляя в него из рогатки с берега, наверное, для этого, надо взять что то другое, аналогичное судно или посильнее ?
    Последний раз редактировалось daggah; 12.09.2017 в 08:38.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Да, я пишу, что думать это не его, ибо он написал бред. Это факт.

На реал первым перешел ты. Ни я ни дагах.
    Л - Логика.

А не! Это общественное мнение! Ахахахах.

Прекрати, серьезно.

Оскорбления, высокомерие, штатный троллинг, дешевые рисунки, отсутствие справедливости - добро пожаловать в дипломатию инсов, откуда свалили/заставили свалить и мыльный и сайлент... Текучесть кадров - первый признак того, что явно на лодке что-то не так.
    Просто у нас живая, а не бюрократичная дипломатия. У нас, возможно, не всегда по уставу, но вот как раз мы стараемся быть справедливыми. Если ты не понимаешь разницу между по закону и по справедливости, то это не моя забота.

Я не помню из за чего ушел с дипа Сайлент, но не знать из за чего Мыльный ушел это крайне забавно ибо даже твои соклане знают из за чего, а тут пол года прошло и до тебя не доходит.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 12.09.2017 в 12:08.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Не, Найки слишком мелкая рыбешка чтобы я встревал в разговор.
    Если будет кто-то действительно интересный - зовите! :3
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не, Найки слишком мелкая рыбешка чтобы я встревал в разговор.
    Если будет кто-то действительно интересный - зовите! :3
    Прости, что отвлек. Встрянешь, когда придет мускат или альфонс. Ну или продолжишь фармить

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Просто у нас живая, а не бюрократичная дипломатия. У нас, возможно, не всегда по уставу, но вот как раз мы стараемся быть справедливыми. Если ты не понимаешь разницу между по закону и по справедливости, то это не моя забота.

Я не помню из за чего ушел с дипа Сайлент, но не знать из за чего Мыльный ушел это крайне забавно ибо даже твои соклане знают из за чего, а тут пол года прошло и до тебя не доходит.
    Хз какая она у вас там живая. За слив нейтрала 2кк, за оскорбления мусором в мире - тонны гонора и не решенная проблема.
    Это только те две темы, на которые я обратил внимание. И то узнав о них отсюда. Уверен, что если у меня было бы кучу свободного времени и желания копаться в чужом белье, то я как и омник, мог бы палить все темы с дипом и ржать по "10 суток подряд" с его сверхманевренности.
    Ты и твои способы решения проблем слишком загнанные, по ощущениям это больше похоже на самоутверждение. Твои оправдания в стиле "у нас не бюрократия, а справедливость" это ток подтверждают. Легко топить за справедливость, когда именно ты решаешь, что есть справедливо, а что нет =)

Л - Логика.

А не! Это общественное мнение! Ахахахах.

Прекрати, серьезно.
    Это все, что ты смог выдавить из себя во имя оправдания?) Офицер с мембером, которые открыто заявляют, что члены их гильдии после ряда побед потеряли смысл игры и не способны сражаться, когда баланс немного сместился в другую сторону?
    Мне действительно стоит прекратить форсировать эту тему. Хотя бы из жалости.

Это все, что ты смог выдавить из себя во имя оправдания?)
    А что ты считаешь что заслуживаешь больше моего внимания? С чего это?
    Выбери снова.

Офицер с мембером, которые открыто заявляют, что члены их гильдии после ряда побед потеряли смысл игры и не способны сражаться, когда баланс немного сместился в другую сторону? Мне действительно стоит прекратить форсировать эту тему. Хотя бы из жалости.
    Ахахахахаххаа. Вообще-то, мы потеряли смысл к сражениям, когда вы проиграли ГвГ с показателями. Вот тогда баланс да немного сместился.

Сейчас все крабят аренку. Там другие билды. Все играют в свое удовольствие и не напрягаются.
    Просто это удовольствие пока не связано с вами, но это не значит, что нам как то неочень.

Походите вон на МТВ по развлекайтесь.

За слив нейтрала 2кк
    Ну все равно это больше чем отклонение штрафа!
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну все равно это больше чем отклонение штрафа!
    Зачем ты вообще говоришь с ним на тему дипломатии? Он же ею не занимается)
    Просто ходит с плашкой дипа, но ничего не делает и не решает уже который месяц, а тут оправдывается мол "занят сильно".
    Декоративный дипломат =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ахахахахаххаа. Вообще-то, мы потеряли смысл к сражениям, когда вы проиграли ГвГ с показателями. Вот тогда баланс да немного сместился.
    Точнее после того как проиграли и пошли недели твинковки) Нет гвг, интерес нашелся в чем-то другом и состав сам себя ослабил.
    Как я люблю говорить, старые обидки Пончика и его большой кошелек сыграли с ним злую шутку)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Чёт Вы унылые стали в последнее время.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

А что ты считаешь что заслуживаешь больше моего внимания? С чего это?
    Ты там фундук короной не раздави(с)дагах

А вообще если я с кем не хочу разговаривать - я с ним не разговариваю, а не пишу ему дабл посты на пару с друзьями, вдалбливая больше себе, чем ему, что он плохой парень на этой тусовке)

Закрытая тема
Страница 19 из 34 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права