Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1216
    У наставника DieReve на дне Реки Малиновок

[QUOTE=nnnn777nnnn;11441073]дважды прошли 1-5, на последнем босе - падает босс, падает вся пати одновременно, зачет одному двум игрокам, нип есть, зачета квеста нет;
    в чем причина?[/QU

Появляется моб который и шотает. Моба нужно бить той стихией к которой у него нет имунки. 1 стихия всегда без имунки. У нас мало дамаги было и реснулось аж 4 моба. Новсе прошли

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    кто-то еще сталкивался с этим? хотелось бы знать к чему готовиться. не было квеста у нипа для сдачи? или не было самого нипа?
    просто если не было самого нипа то значит 6 человек сдали квест (возможно на ранних этапах). Просто до этого даже в дж/в сети не обязательно было находиться для зачета.
    Нип был, просто квест в момент смерти босса сработал только живым, и нип стоял с серым квестом соотвественно. (наверно так же люди на 3м этапе обнаружили, что нужно быть при смерти босса). просто перед смертью финалки 5 нужно всех воскресить. В 2х пати потом прошел с живыми людьми, моб либо не вылезал, либо вылезал в конце убийства босса. все зависит от скорости убийства. У меня с 6 твинами вылез на середине где-то.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся Rome4 житель Идеального Мира

мейл спасибо блин за испогоненый ивент и за потерю 60 минут!!!! на 5 этапе в конце после сменти вея ТУПО не появился НИП с наградой, это писдец.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Ksaidex Посмотреть сообщение
    Из-за таких патей где-то унывает один кот
    Фу-фу таким быть
    Мы потом ещё и хихикаем над мир-чатом, в котором весь день ищут пристов. Может, пати с живыми людьми и успевают за счёт дамага, но нас пока устраивает такой состав (да, мы чуть дольше ползём, но за счёт слаженности действий - минут на 10 всего отстаём от фуллки из 6 людей). И на песке особенно непонятно, как выживают другие. После убийства питов с песком мы ещё несколько минут стоим в три приста массхилимся макросами

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    В принципе я с вами наверное смогу согласиться, если побью скиллами
    Но по мне второй босс, тот что не феникс, более противный, тем что станит
    (ну да я ж фистер)
    У него очень коротенький стан, я даже не на максимальном расстоянии хилила пета
    А вот лягушка у феникса подлиннее будет, от того я и придерживаюсь мнения, что сначала лучше отстреливать птичку.

Цитата Сообщение от u_09e7bde18d Посмотреть сообщение
    Хм, а я наоборот танчил друидом второого на лоу хп, пока все били птичку. Причем ** как птичка, но эта сволочь быстро переагривалась из-за хила пета и начинала раздавать люлей, так что приходилось постоянно подагривать, не давая при этом убиваться об шипы на бао.. Короче, тоже мерзская хрень, спасла только аптека на мгновенное фуллхп/мп, когда не знал про переагр)
    А еще оно аоешит, но в маленьком радиусе
    Странно, я хилила обезьяну несколько минут (с шипами, в режиме поводка), пока вторая часть пати била феникса -- не переагрился ни разу, и это при 42% пения, то есть хилила я очень хорошо

Цитата Сообщение от gregoreiz Посмотреть сообщение
    Там на мобике перечислено куча всего к чему у него иммун. А одной стихии какой-то нет.
    А, спасибо -- это наичевиднейший вариант, который в голову ночью не пришёл, потому что привыкли к сундукам в нирване. Слона-то мы и не заметили!

Цитата Сообщение от Emvika Посмотреть сообщение
    зачем фениксу перерождаться?
    А есть другие варианты? Стоят два пита. Один 130 уровня, 700к хп, другой - феникс 100 уровня с 500к хп. Как и в нирване, маленький феникс, если ему снизить хп, перерождается в большого 130 уровня с 700к хп.

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Трупам 5й этап не засчитывает, обидно.
    И вот опять непонятно: у нас тоже труп был. Страж. Аттестация пройдена. Лежал реснутый. Подняли его сразу после убийства Зенцо.

Насчёт мобов -- пробуйте ловить на ссылку (да, у вас должно быть хорошее чувство тайминга))) или иммунку. Не уверена, что ссылка поможет, но протестировать не мешало бы. Я дважды поймала в иммунку (а это значит, что между мобами как минимум 3 минуты или % дамага).
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 12.09.2017 в 15:14.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Прошёл 5 этап лучником. Мобы меня слегка погрызли, а на боссах вообще урона не получал, похоже радиус нанесения урона у них менее 34 метров.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Прошёл 5 этап лучником. Мобы меня слегка погрызли, а на боссах вообще урона не получал, похоже радиус нанесения урона у них менее 34 метров.
    Тестируй арбалет тогда на тех, которые не ходят, интересен результат.

Ребят, а чем вы видео снимаете? Я попыталась снять через ИЦ, жуткая вещь, как, впрочем и родное приложение Нвидии. Опять фрапс скачивать?
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 12.09.2017 в 15:28.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение

Ребят, а чем вы видео снимаете? Я попыталась снять через ИЦ, жуткая вещь, как, впрочем и родное приложение Нвидии. Опять фрапс скачивать?
    онли бандикам. :з

И ShadowPlay, и встроенное приложение ИЦ отлично снимают.

И вот опять непонятно: у нас тоже труп был. Страж. Аттестация пройдена. Лежал реснутый. Подняли его сразу после убийства Зенцо.

Насчёт мобов -- пробуйте ловить на ссылку (да, у вас должно быть хорошее чувство тайминга))) или иммунку. Не уверена, что ссылка поможет, но протестировать не мешало бы. Я дважды поймала в иммунку (а это значит, что между мобами как минимум 3 минуты или % дамага).
    Пока перепроходил умершими, кто-то в одной из пати тоже сказал, что тем, кто умер с яйцами миста засчиталось. (а я яйца забыл после выноса пати мобами, не ожидал их, только танк выжил xD). Эта лока уже не будет зачетной, может в других проверю.
    Моб на финалке(5) появляется по времени, из 4 пати в 2х он вообще не появлялся, босса быстро убивали, в 2х убивал после смерти босса, у меня был чуть за середину, всего один за время убийства босса, у кого-то больше одного. Взрывается через 30 секунд.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги GiaMoto на дне Реки Малиновок

Ну по сути надо 1 раз выжить на 5 этапе на ласт боссе для получения награды, в последующие разы, как уже будут открыты все комнаты, там можно спокойно клеить ласты, вставать и переходить в след. зал

Страница 63 из 122 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права