Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1216
    Неопределившийся ShkerikNN на пути к Городу Драконов

Хоть что то новое за долгие годы игры в пв) очень жаль что нет столько свободного времени что бы каждый день фармить шарик)
    А еще лично для меня, такая анти мотивация что 8круг у перса) и че делать с шарами **)
    Но зато твинофермам норм. можно утыкать основу почти нахаляву)

Цитата Сообщение от ShkerikNN Посмотреть сообщение
    Но зато твинофермам норм. можно утыкать основу почти нахаляву)
    эЭ
    Поскольку шарик не передаваемый, это надо иметь твиноферму на одном акке и ходить всеми персами по музею. Это минимум 10 часов в день. Сомнительная "халява" на мой взгляд.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Хороший ивент, интересный для меня лично. Радует, что в некоторых моментах требуется слаженная игра пати и в целом хардкор.

P.S. Сколько дней туда хожу, все не могу привыкнуть, что я не танк и не стоит агрить все подряд на себя ((( Сложилась уже привычка и теперь как-то сложно отвыкнуть от танко-шама и стать нубо шамом на время.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Всё хорошо? И чет пит не появляется

Че только не пытались, легкий минус час жизни, изе
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 13.09.2017 в 17:00.

кто ходит твинами. делать основной патькой потом перезаходить на нубов и сдавать. пару раз получилось ост не зачет. кто нибудь понял что влияет на зачет?

Цитата Сообщение от pivovaleks Посмотреть сообщение
    кто ходит твинами. делать основной патькой потом перезаходить на нубов и сдавать. пару раз получилось ост не зачет. кто нибудь понял что влияет на зачет?
    Если вы пройдете нормально локацию, то заметите, что после смерти "последнего" босса нужного зала пишет - аттестация пройдена или что-то такое и только тогда можно сдать квест нипу. Намек прозрачный?
    Time makes no sense

Неопределившийся VETEK протеже Владыки мира грёз Аватар для VETEK

Question

Можно ли в соло ходить что то у меян данж не октрываеться

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VETEK Посмотреть сообщение
    Можно ли в соло ходить что то у меян данж не октрываеться
    можно, достаточно в пати кого то взять, не обязательно что бы второй персонаж находился внутри, но я не уверен что соло получится далеко уйти)

Развивающийся Seana житель Идеального Мира Аватар для Seana

По умолчанию Вот такие были.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Вот это понравилось от Ху Сяошена. Правда чуток кривой скрин. Кто что увидит, кидайте сюда скрины тоже!

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Самое забавное наверное

Страница 70 из 122 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права