Про ульту вара. Набиваться будет за 5 скилов. 5 секунд. Остается 15. На что ее используют эту ульту. На 14-15 сек можно влить дамаг нормальный?
Показано с 721 по 730 из 1652
-
14.09.2017 10:26 #721
Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
14.09.2017 10:29 #722
Ах да. Играю косулей и жду когда увеличат время действия скила Миражи. 25 сек маловато будет. Хотя бы сделать 35-40.
Может быть в будущем у всех поправят 79 скилы. Почему у рыбы шип изменили а у варов эти 79 настолько допотопные что там уже пыль можно сдувать.Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.
-
14.09.2017 12:30 #723
Баф разгона на самом деле реально дает шанс ульте в пвп. С ней залить скиллами дамагу можно некисло, особенно по жнецам с их антиаспидом. Вар всегда имел всего лишь базу и редко более 100% оружия и эта ульта на 15-20 секунд делает его очень опасной целью на уровне других классов. Да даже в масс-пвп за 12сек имунки в драки нааоешит сурово. Можно еще и после разгона великую кару с изумрудкой прожать, вообще дичь полетит. Очень серьезный ап на самом деле.
Я гномик
-
14.09.2017 12:49 #724
Ну кстати, тот же драконоборец, в текущих реалиях атаки снимает совсем немного. Вполне юзабелен теперь.
Да, наконец то получится под иммнукой сбить соски воткнуть стан и в драки жахнуть под +80% и +100%.
Однако мне нравилось постепенное наращивание дамага. Скилловиком за паралич только соски успеешь сбить((
Так что еще придётся поднатореть...
-
14.09.2017 12:57 #725
Жаль они сразу не сделали минимальный стак в 20%, на данный момент в пвп ее использование сомнительно, так как долгий разгон и велика вероятность, что когда дамаг должен пойти в максимум, вара законтролят и ульта закончится

Донный Варежка
-
14.09.2017 13:48 #726
А мисту обязательно ресать петомца, призывать его, отхиливать прежде чем пустить в бой?
В десятки раз полезнее способности? А можно критерии оценки полезности способностей с количественными показателями чтоб видеть, что вот тут в десятки раз полезнее, а тут всего лишь в полтора десятка раз... "или только язык подвешен?"(с) и да, взгляните на серию умений шамана из данного списка.
Найдите видео мистов своего сервера и посмотрите как они живут, как умеют пользоваться. Впрочем никакой шмот не поможет, если: а. хочется поныть; в. руки ниже плеч.
Люди не только умеют балаболить, но и ныть какая им хрень досталась, как их с этой "хренью" обделили даже если они этой "хрени" не то что в руках не держали, но и не видели. Смекаете о чём я?
-
14.09.2017 14:17 #727
Великое отравленное лезвие синов:
Серебряная руна. Наносит урон деревом основанный на базовом физическом уроне плюс 7285 урона деревом. Дот убран. Дает 1 очко комбо.
1-4 ур: Добавляет 160% урона оружием
5-7 ур: Добавляет 240% урона оружием
8-9 ур: Добавляет 320% урона оружием
10 ур: Добавляет 400% урона оружием
Подскажите, если кто знает, урон оружия будет физой или деревом?
-
14.09.2017 14:18 #728
1. Кроме реса, обязательно и призывать и отхиливать, хотя даже и в этом случае, падают с плюхи любого перса.
2. Обычно новые способности берут рай+ад допы с определенной редукцией (если касалось получения ци или наложения дебаффов ). Доп уроны обычно не редуцируют, 79, 100 скиллы усиливают. Кроме этого, если уж речь зашла о шамане, то с последней глобалкой 100 скилл шаму апнули на 5к урона, 100 скилл миста на 200 ед. Приведу пример, если бы у шама был пет + хил его, при вызове которого (пока пет жив), на шама вешалась бы сила воли, так вот пет живет 10 сек и вроде бы баф на 10 сек, но тут этого пета убивают с плюхи и шаман простоял в силе воли не 10, а 3 секунды. Так понятнее ?
3. Руки руками, но зависимость от шмота гораздо выше. Хватит брать идеологию 2008 "главное руки". Если все такие рукастые, зачем вообще одеваться, вы же и так любого погнете.
4. Смотрю видео с разных серверов, повторюсь, к примеру на той же арене, мисты в 80% случаев падают не только первыми, но и довольно быстро.
5. Если подержать говно в руках, оно от этого не станет золотом, а вы смекаете о чем я?
PS: Кстати, я понимаю, что петы друли и призывы миста разные вещи. Но, если бы китайцы придумали апгрейд призывов за какой-нибудь итем из голд шопа, я бы давно уже этим воспользовался, чтобы не было, а ля " мы платили деньги, а вы нет ". За апгрейд скиллов тоже платят деньги ? И если у миста призывы это скиллы, не понимаю, почему они не должны улучшаться относительно улучшения любых других скиллов всех классов?Последний раз редактировалось serbernarius; 14.09.2017 в 14:29.
-
14.09.2017 15:00 #729
-
14.09.2017 15:07 #730Неопределившийся
Это все на полном серьезе или такой тонкий сарказм? Я пальцы скрещеными держал месяц, чтоб именно их не заРУиНИЛИ... Видимо, вы в корне ПвЕ, или я не ощутил прелести этих скиллов в отношении игроков.
Уверен, что даже реген ХП и МП могли с помощью рун сделать адекватными скиллами, но... Китай решил дополнить скиллами с 2 мин кд, хотя у друида не такие серьезные проблемы со слотами, если не упираться в Серебряную ветку дотов, которая себя не оправдала чуть меньше, чем совсем =/