Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1216
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Последний этап оказался довольно простым, проще него имхо только 1й.
    Даже немножко жаль, что добавление каждый день чета новенького закончилось( Остался тупо фарм еще минимум 17 дней...

ps Да, мне лень перечитывать всё) Подскажите, плз, титул постоянный или временный?
    pps В целом в музее имхо самое бесячее - это неснимаемый песок и перезапуск "гуя" (когда пишет, что мобы дошли, если их слишком быстро убили). Именно не сложное, а бесячее) Остальное норм.
    Титул постоянный, жаль ничего не дает. Чисто эстетическое удовольствие

Самое бесячее вы правы, это песок С гуем проблем не увидел, пару раз багалось да, дальше все по маслу, больше напрягает, что багнется 6 этап, как тут кидали скрины..ахахахха и проходить заново

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от kalia27 Посмотреть сообщение
    Ребят, механика шота сином в музее такая же как и в ците? А то где-то видела, как смеялись над сином, юзающим обманку на боссе 2 этапа. Не кидать тапками, я рили нуп в этом
    Почти как в ците, только не надо юзать чистую
    p.s.: В конце видео, показ как шотает син.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FO1u_CZx7JFw

Развивающийся Karapyzka житель Идеального Мира Аватар для Karapyzka

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    А мы лупили по 1. Один дальник (я), гонял по туману и по команде убивал моба из лавы, пати дружно месила разиммунившегося босса (ахтунг, иммунка с него спадает через минуту), а под конец опять давали отмашку и я лупила следующего моба. На последнем прибежала к пате и вместе додавили. Когда они все разиммунены, они все дружно лупят, никакая сфера не отмолит, проверено на своей же чешуе

з.ы. состав был: шам, прист, мист, лук, лиса, сонный син, который не шотал Из конкретных дебаферов только тёмная лись, чтобы кто ни думал, что там прям аццкие боссы. Но подбегать к разиммунникам без агра больно и сразу мини-кладбище в пати)) Наша лиса вешала на бао.
    Тоже обсуждали, что так надо было, должно быть менее времязатратно. Лупить все нас не лупили, только когда первого били, а потом они не доставали. Мы вообще все этапы без хила шли, на 7-ой крикнули мистика, но можно и без него, но если смерть - опыт жалко, конечно. Если уж ивент новый и без Гайда, то могли бы и убрать потерю опыта... ну имхо, конечно же))

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

правильно ли я понял, что завтра будет доступен только 1ый квест, исходя из того, что после 7го в инвентарь упала 1ая карта, и вместо 700+ итемов за 40 дней, будет только 413 или 429?

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    правильно ли я понял, что завтра будет доступен только 1ый квест, исходя из того, что после 7го в инвентарь упала 1ая карта, и вместо 700+ итемов за 40 дней, будет только 413 или 429?
    завтра пройдя первый, выпадет карта для прохода во второй, идёте во второй и т.д.

Цитата Сообщение от Karapyzka Посмотреть сообщение
    Тоже обсуждали, что так надо было, должно быть менее времязатратно. Лупить все нас не лупили, только когда первого били, а потом они не доставали. Мы вообще все этапы без хила шли, на 7-ой крикнули мистика, но можно и без него, но если смерть - опыт жалко, конечно. Если уж ивент новый и без Гайда, то могли бы и убрать потерю опыта... ну имхо, конечно же))
    Просто ивент сделали для старичков, 105-ых. Понастольжировать..ахаххаа

Итого 3 с четвертью часа для твинопати. Выходит выгоднее по времени пройти сразу 6ю, чем в 6 пати по отдельности.
    7й оказался на удивление легким, хотя и нудным. Гады даже лут не впихнули сюда 8-)
    Самое нудное за проход - копание яиц на 6м и поиск "ежиков" в тумане на 7м.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

можно ли как-то обойди слип на 2ом этапе?
    просто у меня как-то вышло, что после слипа появлялись ручки и они его снимали, но как это вышло я не поняла, мб кто знает?

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Просто ивент сделали для старичков, 105-ых. Понастольжировать..ахаххаа
    Есть старички и не 105-ые))) нефиг злорадствовать

Цитата Сообщение от cawwko Посмотреть сообщение
    можно ли как-то обойди слип на 2ом этапе?
    просто у меня как-то вышло, что после слипа появлялись ручки и они его снимали, но как это вышло я не поняла, мб кто знает?
    Дистанция слипа чуть меньше чем расстояние макс хила у приста + длина туловища танка.
    То есть приста, холящего с макс расстояния не усыпляет.
    Мины снимают сон, но присту нежелательно ловить сон и надеяться на его снятие минами.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Страница 77 из 122 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права