Страница 76 из 166 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1652
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    MirageMire, foxmage007, блин, ну, конечно, тролинг Я старалась, как могла.
    А вы скил за чи в лисе юзаете вообще? Мне на него жаль 1 чи.
    Хорошо получилось, у меня хвост полыхнул

Вообще юзаю, но далеко не по откату. Основные таргеты для него - вар и лук. Призрак тоже, если успеешь. ну а ещё я иногда про него тупо забываю, пока он там откатится, но не признаюсь в этом))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вот только петы друида не ограничиваются 2 штуками, у многих просто зверинец в клетках сидит, и рбшнутый и прокачанный, уж если некогда реснуть макаку в пвп или гарпу в пве, что на замену никого нет? что-то не верится...
    Знатный комментарий

Рассказать, сколько нужно времени и денег, что бы сделать стоящего пвп-пета?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Знатный комментарий

Рассказать, сколько нужно времени и денег, что бы сделать стоящего пвп-пета?
    Ты тип не прошаренный какой-то. Не знал, что у друидов петы халява? И птп само выбивается, и 105 апается сам, и статы тоже сами выкручиваются. У меня вон 10 укунов под все случаи жизни
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Хосспидя.
    Сейчас ульта малоюзабельна, это да. По выложенному описанию (!) она станет довольно вкусной и сможет дать выиграть n времени для себя или сопатийцев.
    Что будет на самом деле и в каком виде это дойдёт до нас — неизвестно, но на данном этапе выглядит, повторюсь, отлично.
    И да, там не только х2 хп вешают на ульту. Там, цитирую:
    Бог пустоты: ЖС и атака в 2 раза больше. Поглощает 100% урона(было 80%). Пока пет жив у мистика имун к негативным эффектам.
    Внимательнее надо быть, а не наводить панику раньше времени.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Хосспидя.
    Сейчас ульта малоюзабельна, это да. По выложенному описанию (!) она станет довольно вкусной и сможет дать выиграть n времени для себя или сопатийцев.
    Что будет на самом деле и в каком виде это дойдёт до нас — неизвестно, но на данном этапе выглядит, повторюсь, отлично.
    И да, там не только х2 хп вешают на ульту. Там, цитирую:

Внимательнее надо быть, а не наводить панику раньше времени.
    Ладно ладно) Спорить больше не буду) Увидим что будет)
    В чем "отлично" вы тут видите? Имун к негативным эффектам?

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Ладно ладно) Спорить больше не буду) Увидим что будет)
    В чем "отлично" вы тут видите? Имун к негативным эффектам?
    100% порезка урона по мистику, которого нельзя законтролить, пока жив пет.
    А пета нельзя убить, пока мистик не в контроле, потому что он его хилит.
    Ну я даже не знаю. Гадость какая. Фу. Выкинуть. Чара удалить.

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    100% порезка урона по мистику, которого нельзя законтролить, пока жив пет.
    А пета нельзя убить, пока мистик не в контроле, потому что он его хилит.
    Ну я даже не знаю. Гадость какая. Фу. Выкинуть. Чара удалить.
    То есть,вы предлогаете тупо хилить пета(если конечно удастся выхилить) и не отвлекаться на дамаг/саппорт!? Как по мне это бред,либо использования как кайт,но тоже сомнительный,я вижу как живет пет и печалит.

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

так что там по танкам? Инфа точная про 100пз или косяк перевода?
    Процион...Гелиос...

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    так что там по танкам? Инфа точная про 100пз или косяк перевода?
    Узнаем после 19 числа

Донный Варежка

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    То есть,вы предлогаете тупо хилить пета(если конечно удастся выхилить) и не отвлекаться на дамаг/саппорт!? Как по мне это бред,либо использования как кайт,но тоже сомнительный,я вижу как живет пет и печалит.
    А почему его невозможно будет выхилить? Сейчас у него 30+к хп, с х2 будет 60+... Не вижу особой проблемы. Насчёт выживаемости, повторюсь, нужно будет тестить в режиме реального времени. Сейчас смысла особо нет жевать это.

Страница 76 из 166 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права