Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1216

Я поражаюсь с людей.Одни горят что ивент обнулили,другие горят что обнулили другим(а им фулку проходить).Ребят я в шоке с вас.
    З.Ы. Сяп за инфу про петов дру и миста,сама не додумалась до этого.

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Нельзя просто взять и не поныть((

p.s.: так лень бегать в музей по 3 раза на фулл заходы

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Просто НЕОЖИДАННО повезло тем, кто прошел ДО.
    И тем, кто в состоянии "отжать" данжик у таких ДО.

Любопытный yoshakosha житель Идеального Мира Аватар для yoshakosha

Доброго позитивного утра! Прошу заранее не кидать тапками, т.к. перелистала все страницы форума и четкого ответа на свой вопрос не нашла.

После того как открыты все залы. Можно ходить на любое кол-во этапов, награду можно брать на каждом этапе или надо брать на том этапе где надоест?
    Есть только два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает, или нет.

Развивающийся redskypepper кавалер Знака железной крови Аватар для redskypepper

Меня умиляют люди, которые шифтуют в музей свою точеную пуху)
    Я ради прикола достал из закромов беспечную амнезию ( в новом переводе стала вечной) и бегаю с ней) Весело)))
    П.с. данж забавный, мне нравится. Через недельку народ освоится,и прохождение ускорится. пока больше всего бесит бесконечный слип во втором зале, и песчаный дот - везде)
    Цитата Сообщение от yoshakosha Посмотреть сообщение
    Доброго позитивного утра! Прошу заранее не кидать тапками, т.к. перелистала все страницы форума и четкого ответа на свой вопрос не нашла.

После того как открыты все залы. Можно ходить на любое кол-во этапов, награду можно брать на каждом этапе или надо брать на том этапе где надоест?
    После открытия всех залов - награда 20 итемов только после прохождения всех семи залов.
    Последний раз редактировалось redskypepper; 15.09.2017 в 12:24.
    Это не то, о чем думают варвары!

Цитата Сообщение от redskypepper Посмотреть сообщение
    Меня умиляют люди, которые шифтуют в музей свою точеную пуху)
    Я ради прикола достал из закромов беспечную амнезию и бегаю с ней) Весело)))
    П.с. данж забавный, мне нравится. Через недельку народ освоится,и прохождение ускорится. пока больше всего бесит бесконечный слип во втором зале, и песчаный дот - везде)

После открытия всех залов - награда 20 итемов только после прохождения всех семи залов.

Т.е. придется все 7 залов ходить? И нельзя допустим сходить 1-5 и получить награду? Если так, то пожалуй придется сей чудный данж т.к. времени очень много даже на 1 перса уходит.
    Есть только два критерия: есть мурашки, нет мурашек. Всё. И так во всём. Тебя или торкает, или нет.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Только на последнем.

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

хотелось бы узнать, что могло случится, когда на 4 ивенте, не появился 1ый босс, а мобы 4 волны были убиты? и перезапустить не было возможно? =(
    заного проходить ыбло как-то не очень хд мб кто знает, что может так влиять на проход?

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры bonf1res1 на скользкой дорожке Аватар для bonf1res1

Т.е. придется все 7 залов ходить? И нельзя допустим сходить 1-5 и получить награду? Если так, то пожалуй придется сей чудный данж т.к. времени очень много даже на 1 перса уходит.
    у нас час заход занимает примерно, может жуть больше из-за невезения на 6 и 7 с мобами) ходим в 2 приста, друида и сина,остальных с кч или мира добираем
    Вчера сходили с сикером - вообще красота

Цитата Сообщение от bonf1res1 Посмотреть сообщение
    у нас час заход занимает примерно, может жуть больше из-за невезения на 6 и 7 с мобами) ходим в 2 приста, друида и сина,остальных с кч или мира добираем
    Вчера сходили с сикером - вообще красота
    У нас позавчера заняло почти 1.40 6 тапов, но мы без вара были в два стража, а дру у меня рай, патька фул с мира собранная практически была. Поэтому я в сомнениях, ибо есть вещи важнее музея в пв ))) Попробую консту собрать мб упросит прохождение.

Всем спасибо за ответы

Страница 83 из 122 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права