+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ребят. А кому из интов лучше купить ларец. Жнеца не рассматриваю. Есть уже. Варианты: маг, шам, мист, прист. Вот из хилеров допустим кого бы выбрали мист или прист. Мне важен урон в первую очередь а потом уже хил.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Никому не покупай - по 160г это ещё было нормально, но за 200 -- да нафиг надо.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

есть твин 104 лвл, хочу купить сундук, ск дадут за 1ю пилюлю опыта в %?
    venomancer

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от sapient Посмотреть сообщение
    есть твин 104 лвл, хочу купить сундук, ск дадут за 1ю пилюлю опыта в %?
    ну если она дает 300кк опыта , а там вроде как требуется с 104 на 105 ап 1 750 000 000, т.е где то 20% , НО вроде бы ее заюзать ты не сможешь на 104, хотя не знаю..... попробуй расскажешь, можешь видео еще заснять интересно глянуть че у тебя получиться

да вот я тоже думаю, что на 104 не заюзается, сразу рб делать надо будет и юзать уже 2 и 3 итемы
    venomancer

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Уберут навсегда ларец сегодня?
    Или это из-за нового сервера?

Первые шаги Greyypfruit на дне Реки Малиновок

Exclamation когда

Когда вернут платиновый ларец ???

Цитата Сообщение от Greyypfruit Посмотреть сообщение
    Когда вернут платиновый ларец ???
    г-ин модератор не отвечал значит насовсем. В прошлый раз хотя бы ответили так что.
    А жаль хотел перса апнуть и облом такой денег нет пока что.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Я понимаю что пределу жадности человеческой нет предела.
    Но, уважаемая АДминистрация, подумайте хорошенько перед тем как возвращать ларец в шоп с ценой выше 200 голда.
    Мы всё же активно поддерживаем ваш проект материально и ждём КАЧЕСТВЕННОЙ работы и от вас.
    При таком небольшом онлайне на серверах будет логично снизить цену хотябы до 188 голда.
    Вещь нужная и ставить цены каждый раз выше это не очень умно. Хотя, учитывая то что пилюли на ап небес сильно упали в цене стоит ожидать возвращение ларца с ценой не 240 а 300 голда. Может я чуть завысил цену но то что она будет выше 200 голда логично.
    Как это так столько " халявы"(_в кавычках_) получат игроки.
    Я всё сказал.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Первые шаги Sen_20S житель Идеального Мира

Angry

Верните "платиновый ларец" !!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права