+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 110
    Первые шаги matrekos житель Идеального Мира

По умолчанию Платиновый ларец (активация, рекомендации...)

Прошу подсказать нюансы по активации Платинового ларца.
    Прочитал обсуждение по обновлению "Звери Элизиума", но так и не нашел ответы на свои вопросы.
    Кто уже приобрел этот ларец или имеет точную информацию прошу ответить на такие вопросы:
    1. Вопрос по Пилюлям (Пилюля странника, Пилюля мышления, Пилюля парадоксов).
    Разберем их по порядку:
    Первая Пилюля странника.
    Как сказано из гайда обновления при её активации мы получаем 100-й уровень.
    (переродиться возможно только после того, как вы сделаете линейку квестов "Уважение")
    Вопрос. Если персонаж будет уже 67лвл, при её активации автоматически получаем 100-й лвл, а не 101лвл?
    То есть опыт который был накоплен за 67 лвл пропадет или эта пилюля дает опыт который просто прибавляется к ранее накопленому?
    Как из гайда обновления понятно что использовать следующую пилюлю "Пилюля мышления", нужно сделать уважение и перерождение. Это понятно.
    По процедуре активации пилюли "Пилюля парадоксов" как я понял токая же как и в "Пилюля мышления", только уважение уже будет сделано.
    НО!!! К этим двом пилюлям "Пилюля мышления" и "Пилюля парадоксов" есть приписка:
    "Внимание! Пилюли мышления и парадоксов можно использовать только до 50-го уровня 1-го или 2-го перерождения соответственно!"
    Как это приписку трактовать????
    То есть берем первое перерождение.
    Переродились и снова мы 1 лвл, её уже можно использовать?
    Или можно побегать к примеру до 49 лвл и потом активировать?
    Куда тогда денется опыт за эти 49 лвл? пропадет или накопится?
    Если мы протупили и получили допустим 51 лвл, тогда к "Пилюля мышления" пропадет и её использовать не можно будет?
    Вопрос по экипировке которая идет в подарок с ларцом "99й уровень из храма сумерек" можно ли увидеть ссылку на неё?
    По остальным плюхам, все ясно и понятно.
    И последний вопрос думаю что знаю ответ, но лучше переспросить. Хочу играть друлей, эти пилюли повысят только мой лвл, лвл питомцов останется тот же?
    Последний раз редактировалось matrekos; 29.11.2016 в 13:14. Причина: забыл добавить

Если персонаж будет уже 67лвл, при её активации автоматически получаем 100-й лвл, а не 101лвл?
    получаете 303626040 опыта

То есть опыт который был накоплен за 67 лвл пропадет или эта пилюля дает опыт который просто прибавляется к ранее накопленому?
    не пропадет, а прибавится к 303626040 опыта

Переродились и снова мы 1 лвл, её уже можно использовать?
    да, сразу 100 станете

Или можно побегать к примеру до 49 лвл и потом активировать?
    можно, но смысл?

Куда тогда денется опыт за эти 49 лвл? пропадет или накопится?
    прибавится к опыту от пилюли

Если мы протупили и получили допустим 51 лвл, тогда к "Пилюля мышления" пропадет и её использовать не можно будет?
    не пропадет, но использовать нельзя будет, докачаться самому до 100 придется

Вопрос по экипировке которая идет в подарок с ларцом "99й уровень из храма сумерек" можно ли увидеть ссылку на неё?
    шмот - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48054
    пуха - http://www.pwdatabase.com/ru/items/48052

Хочу играть друлей, эти пилюли повысят только мой лвл, лвл питомцов останется тот же?
    вот тут не подскажу, это к друлям, наверное
    Последний раз редактировалось bacardimist; 29.11.2016 в 13:48.

Питомец врятли апнется, а вот джинн апается
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

ну джин апается потому что берет часть полученного опыта от персонажа. а по какой схеме питомцы растут я просто не в курсе

У наставника saithysteal на дне Реки Малиновок

Использовал на 80+ апнул 101, так что не до 100 апает

Помойму проще апнуть 101 так, чем высчитывать с какого лвла жрать пилюлю
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от saithysteal Посмотреть сообщение
    Использовал на 80+ апнул 101, так что не до 100 апает
    да, уточнил все. приношу извинения за неточный ответ в моем первом сообщении.
    пилюля дает фиксированный опыт, а именно - Опыт: 303626040, Дух: 60725208,

вообщем вот ссылка на этот ларец - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34959. там нажав на пилюли есть "активирует квест", и вот там написано сколько дает опыта и духа
    Последний раз редактировалось bacardimist; 29.11.2016 в 13:44.

Первые шаги matrekos житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    да, уточнил все. приношу извинения за неточный ответ в моем первом сообщении.
    пилюля дает фиксированный опыт, а именно - Опыт: 303626040, Дух: 60725208,

вообщем вот ссылка на этот ларец - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/34959. там нажав на пилюли есть "активирует квест", и вот там написано сколько дает опыта и духа
    Благодарю за Ответ в первом посте и ниже.
    Получается, что все таки можно на играющем персонаже активировать и предыдущий опыт не сгорит и накопится.
    Так же я понял, что после первого перерождении мы можем докачать до 49 лвл и активировать пилюлю "Пилюля мышления" и нам опыт приплюсуется. Может сразу кто подскажет. Ни разу не перерождался просто. Когда переродился опыт за кв и задания большие или те же что и обычно (есть ли смысл качать до 49 лвл?)
    Да и ещо не в эту тему но думаю не затруднит ответит паралельно. После перерождения все очки распрделения (сила, ловкость, вын...) спадают и снова можно будет перераспределать? (немного накасячил с персонажем)
    Последний раз редактировалось matrekos; 29.11.2016 в 13:54. Причина: забыл добавить вопрос

опыт за кв и задания большие или те же что и обычно
    кв и задания - это одно и то же.
    на 1рб опыт х4 на кв и мобов
    на 2 рб опыт х3.5 на кв и мобов

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от bacardimist Посмотреть сообщение
    Кстати весь эквип полностью привязан и не передаётся даже через общий банк.

Цитата Сообщение от matrekos Посмотреть сообщение
    есть ли смысл качать до 49 лвл?

Я бы не советовал.
    Во первых профит сомнителен, ради 2-3кк опыта тратить время.
    Во вторых можно случайно апнуть 51 и всё, пилюлю можно продавать нипу.
    Она кстати ни как не передаётся.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 29.11.2016 в 13:59.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права